xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 только по 100кк видел на парнасе. Может не везёт встретить правильного торгаша? а я думал ты про ту, что стоит 300-400к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а я думал ты про ту, что стоит 300-400к Это на первый слот(52 или 55 лвл), продаётся у контрабандиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уважаемые игроки просьба по поводу кача на ник FARTEKLER в пм не писать ибо отвлекаете пишите Пожалуйста письмом ваши профы! Кач до 12.09 уже фулл после 12.09 принимаем заявки!!! Предпочтение ВК+БД или ЕЕ+БД Заведу и БД и варка, если интересно. Покачать надо как раз БД (82 лвл). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishPop Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте, уважаемые игроки.Не играл около 6 месяцев по причине работы.Сейчас появилась возможность вернуться и продолжить играть за любимый класс.У меня бишек 84-го лвла,из одежды осталось дк ,валя и морай сет бижа.Понимаю,что все дело наживное,но чтоб наживать на этом сервере,нужно быть хоть в чем-то одетым.В связи с этим , прошу у зажиточных или же просто людей щедрых части весп сета,пусть без точки,пусть без атт.Если есть возможность,присылайте на ''BishPop.В свою очереь могу предложить СА 13 лвла по 5 штук каждого цвета,даже есть 1 синий 14.Я понимаю,что что это мелочь и те ,кто помнит этот ивент будут наверняка смеяться,но чем богаты ,тем и рады.Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBestOfTheBest Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет, очень нужно докачать 50% на 83-ем лвле, в игре найти не могу) за адеку разумеется в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Заведу и БД и варка, если интересно. Покачать надо как раз БД (82 лвл). Письмо на почту ник Fartekler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Письмо на почту ник Fartekler Вечером отпишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Подкиньте нищему бд книжку на баф-слот на 61 лвл. Ник такой же. отправь пустую почту ингейм на "секретарша, посмотрю книжку, где-то была Здравствуйте.......................Спасибо за внимание. и ты отправь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 прийму в дар валакаса +11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 прийму в дар валакаса +11 у знакомой так однажды щеки порвались, лучше не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у знакомой так однажды щеки порвались, лучше не надо +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у знакомой так однажды щеки порвались, лучше не надо и баюма+15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и баюма+15 Купи лучше роба мв верх +10 фа Я тебе большое спасибо скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) ищу людей которые могут продать буквы (подарить)в небольших количествах особенно интересуют такие ( O,I,ll,R,A) Заранее спасибо Идти в рифт,стокато,каты нет возможности по времени Если покупать на парнасе то очень дорого ! Изменено 12 сентября, 2014 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвара Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Подарите пожалуйста Ancient Book: Divine Inspiration или как то так )) буду признательна за любую оказанную помощь !!! ник BAJlXAJlA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Подарите пожалуйста Ancient Book: Divine Inspiration или как то так )) буду признательна за любую оказанную помощь !!! ник BAJlXAJlA Посмотрю вечером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazinga Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто ходит на фрею, продайте/подарите книжку денс-берсерка. На парнасе не водится. Знакомых фармеров тоже нет. Если не сильно дорого - куплю, но лучше приму в дар конечно. Могу отдарить парой слов (не матерных, аsterios или lineage II) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто ходит на фрею, продайте/подарите книжку денс-берсерка. На парнасе не водится. Знакомых фармеров тоже нет. Если не сильно дорого - куплю, но лучше приму в дар конечно. Могу отдарить парой слов (не матерных, аsterios или lineage II) Ты не поверишь ,но на парнасе они "водятся" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто ходит на фрею, продайте/подарите книжку денс-берсерка. На парнасе не водится. Знакомых фармеров тоже нет. Если не сильно дорого - куплю, но лучше приму в дар конечно. Могу отдарить парой слов (не матерных, аsterios или lineage II) ник пишите жИ приму в дар буквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Обладатели КХ, скиньте плиз рецепты на элики маны A-S грейда на ник Karramba. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 S грейда в КХ вроде нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 S грейда в КХ вроде нет. Ток в руне вроде в кх и то не во всех, а так ток в замках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BishPop Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо большое игроку с ником секретарша за помощь.Правда,очень приятно,что люди отзываются.#респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Обладатели КХ, скиньте плиз рецепты на элики маны A-S грейда на ник Karramba. Вечером жди пришлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorander Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Может кто-нить пожертвовать или продать по сходной цене Saint spear или Dynasty Halbert? А то цены на них заоблачные... Или возьму на время, пока не разбогатею =) Верну 100%! Заранее спасибо.. ник Zorander Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Zorander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Как смешно читать эти "Возьму на время")))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарсио Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Защита Равновесия Защита Рун Защита Стихий есть у кого книги? пришлите на почту Гарсио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарсио Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 хоть бы один помог ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вечером гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) хоть бы один помог ( Чувак продающий ик дули +10 попрошайничает на книги Наглость второе счастье. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.