garrik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спойлер спиз....л(соспойлил) и ушел-называется нашел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 За дублирование попрошайнических тем скоро начну наказывать уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите я тир 71 лвл ник Gavriil, где и как лучше щас качатся и как насобирать адену на Ы шмот или какие квесты пройти? ну если кто может пожертвуйте Ы шмот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHATSELx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Приму в дар низ и верх веспер хеви запечатаный и книги на тира и атт огня IRamstein ник )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите я тир 71 лвл ник Gavriil, где и как лучше щас качатся и как насобирать адену на Ы шмот или какие квесты пройти? ну если кто может пожертвуйте Ы шмот))) иди рыбач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 иди рыбач а где рыбачить подскажи места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нужен Веспер мв 2-ручный меч с са на хаст и 300 атт для тестов, заточка не имеет значения, если у кого есть возможность дать попользоваться на несколько суток, буду признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 может тогда кем то другим играть чтоб нафармить ?ввобще в тупике я Качай Биша или ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) приму в дар кодексы простые Изменено 29 августа, 2014 пользователем xxxКАЙххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 приму в дар индексы простые, одно ворп кольцочто за индексы?) Мб кодексы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 приму в дар индексы простые, одно ворп кольцо620015 - дарю, пользуйся нужен Веспер мв 2-ручный меч с са на хаст и 300 атт для тестов, заточка не имеет значения, если у кого есть возможность дать попользоваться на несколько суток, буду признателен.У шварца попроси) Или блудика) У обоих есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 620015 - дарю, пользуйся У шварца попроси) Или блудика) У обоих есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 у обоих с ЛСами и пвп, к тому же у шварка на меня знатно пригорает, врятли они смогут мне помочь с этим)Купи, после тестов продай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazinga Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Мне тут сказали, что многие мойрай шмот сдают в магазин. На рынке продают его мало и раза в 3 дороже. Если у кого есть ненужный лайт сет - продайте по себестоимости магаза или с 15% надбавкой на налог)) Почтой на ник Bazinga. UPD: огромное спасибо человечище! Сет у меня теперь есть! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Bazinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) если что будет от пишу в лс С 09.09.14 ДО 09.10.14 качаю в дв с 73 по 85 бесплатно пм мне или в игре на ник FARTEKLER P.s : на месяц ухожу в дв так что по вопросам лака мне все равно и в игре весь день Изменено 22 августа, 2014 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 норм, всем твинам сабы до 85 прокачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 с 09.09.14 качаю в дв бесплатно целый месяц 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armik Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Приветствую всех! Собираюсь одеть своего чара - БД. Купил на Парнасе по приемлемой цене Vorpal тяж. верх и низ. Остались только шлем, боты и перчи. Цены просто бешеные. Хотелось бы попросить доброго дядьку / девушку продать по недорогой цене эти самые части. Именно продать, ибо попрошайничать не привык как-то. Писать на почту - ник Стюардесса. Спасибо! Изменено 24 августа, 2014 пользователем Armik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Приветствую всех! Собираюсь одеть своего чара - БД. Купил на Парнасе по приемлемой цене Vorpal тяж. верх и низ. Остались только шлем, боты и перчи. Цены просто бешеные. Хотелось бы попросить доброго дядьку / девушку продать по недорогой цене эти самые части. Именно продать, ибо попрошайничать не привык как-то. Писать на почту - ник Стюардесса. Спасибо! Смогу помочь только когда буду в игре 09.09.14 если что отпишу когда зайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 есть ли у кого то красный са 16 лвл? и кто знает скажите его цену. нет возможности зайти в игру к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) помогу одеться до ы80(всё отдал уже)(пока что нет ничего) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем xxxКАЙххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 с 09.09.14 качаю в дв бесплатно целый месяц 24/7 Как попасть на прокачку ? На какой ник в игре писать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audioman Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Помогите с Ы пикой , только неддавно начал играть в л2, пожалустааа ! В игре ник такой же) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Audioman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоБобр Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 приму в дар МЖ лайт сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLEOPATRAxxx Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 приму в дар веспер нубл сет чистый тяж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я есть тот который поможет прокачаться с 74 по 80 лвл.От вас требования персы(окна):бд/залив/баф.Начиная с 10.09.Удачи.Заявки на кач мне в лс.Качаю первых 10 человек,остальные онли адена. Смогу помочь только когда буду в игре 09.09.14 если что отпишу когда зайду Бро не напрягайся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Пойду арбой/джудом в цц на фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceMoroZko Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ребят , помогите плиз , очень нужна 2 книжка на доп. ячейку бафа и кто качнуть меня может я 66 (ник Karados) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendy Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Помогите одеться в морай хеви сет) ник на сервере ТаН4еГ, заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 приму в дар МЖ лайт сет был где-то,напиши вечерком в пм,если найду скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.