SonyXperiaU Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 может кто помочь с ИК сетом или дино хеви чистым, ник abcdefgh. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Раз пошла такая пьянка))) приму в дар мечег от ы80 любого формата(на физа однорук) постараюсь облагородить Зы у кого есть пишим в пм там и будет разговор Изменено 28 июля, 2014 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Короче, темка-попрошайничество. Снимаю свое предложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 шлите всякое гавно на ник "бомжизапастат а то дроп кончается уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Стартанул за фса 9 дней назад, приму в дар морай лайт или веспер лайт сет)) и дульки мб завалялись у кого для БДшки окна Ы?)) Почтой на ник TBOE (англ раскладка) И книги 80-83 лвла на фса тоже не помешали бы)) Изменено 29 июля, 2014 пользователем scre86 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Твое, где то тебя я раньше видел, не помнишь,? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 шлите всякое гавно на ник "бомжизапастат а то дроп кончается уже энеми не подкармливаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Твое, где то тебя я раньше видел, не помнишь,? Эмм хз, мб когдато давно я играл на сервере С4, хиро некр)) потом были другие ники, мб плагиата видел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все еще приму в дар а пухи на ждуда и берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Доброго всем времени суток! Этак год-пол играл на х7, но потом по обстоятельствам ушел... Сейчас вновь вернулась настольгия, только беда в том, что шмот я перед уходом весь раздал, а основу почему-то забанили(на который был хоть какой то шмот) Дак вот, если кто может взять в клан и помочь одеться буду оч признателен. Мне 25 лет, вроде адекватный, наличие твинов - ШК-83 Берс-83 ПП-85 Крафт-85 ММ-81(вроде) Комп отличный, интернет канал тоже отличный. прайм примерно 19-00 - 00-00 по Екатеринбургу))))) Заранее спасибо! Я и так тут И я с Екб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххДМИТРИУСххх Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ребят, если есть возможность ы лайт сет любой с возвратом. Дмитриус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерноеЗеркало Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Эмм хз, мб когдато давно я играл на сервере С4, хиро некр)) потом были другие ники, мб плагиата видел))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 помогите новичку кто чем может, только начал играть, еще не разобрался где чтобрпть... Мой ник: чаехлеб Я берс. Заранее благодарен. Буду рад любой помощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHEMET Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вернулся недавно (после объединения) в игру и именно на этот серв. И так как сейчас хочу поиграть чисто для себя, то вступать в какие то кланы, ходить на осады и тд, КП и прочая обязаловка мне не сильно хочется. И вот тут загвоздка - у меня осталась рубаха топ ы +4 без бонуса и я хотел бы попросить вашей помощи что бы приняли в клан буквально на 5 минут - сделать рубаху и выйти. Если кто откликнется - буду благодарен. По поводу продать и купить - я так смотрю что чистые +4 стоят мало, а с бонусом - в раза 2-3 дороже... И пока что я бомжик, я не могу себе этого позволить ... Спасибо за внимание и понимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaskavajSmert Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет ) играю меньше года по этому серьезно чем то помочь не могу пока только книгами и ресурсами с кат и дв, и прочих локаций доступных для сх ) обращайтесь ник LaskavajSmert P/S еще хотелось бы очень попросить тех кто ходит на фринтезу постоянно не могли бы вы прихватить схашку в цц для итамов на плащик буду очень очень признательна просто очень хочу плащ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 дайте погонять на время маг двурук S-грейда, мне 2 уровня до 79 качнуть нужно) также есть в наличии куча разнообразных ресурсов количеством в 1к+ китай А шмот, кастеты, лук мб кому нужно, пишите "Белокрылая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Помогите плиз. Очень срочно нужен морай лайт сет или роба, можно не сет а частями, плиз кому не жалко на почту "Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 пожертвуйте ФБ или дин меч а то свой икар меч профукал теперь не с чем бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 урна для хлама,почта в игре Guild 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazinga Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Привет меценатам. Поделитесь книжками на бафслот №2 (можно и 3, если не очень напряжно). Если будет 2 штучки (для любимой бдшки) то ваша карма засияет! Ник в игре: Bazinga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурбоБобр Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 приму в дар шмот на волка в игре на Okowko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 приму в дар книжку на ПП - Counter Critical, почтой "zlom1x. заранее благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 контр критикал скину когда буду в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazinga Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 3 бафслот скинули, спасибо большое. Могу поделиться книгами сдвоенками на пп, вк, ше, ее. Есть не все, только из под сайлент валей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 контр критикал скину когда буду в игре благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkRangerl Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день. Недавно начал у вас поможет кто со шмотом начинающему свсу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) помогите точнуть шмот с +8 до +10 или приблизительное кол -во блесок для закупки Изменено 15 августа, 2014 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 помогите точнуть шмот с +8 до +10 или приблизительное кол -во блесок для закупки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345442&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 + спасиб за ссылку помогла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.