l3v1afan Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 кто может помочь А шмотом на дагера или аденой на него, совсем чуть-чуть, буду благодарен. Ник 42ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToRock Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Начала танка, сервер понравился, если кто может хоть чем то помочь, буду благодарна. Ник Bernelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я бы попросил еще Химбочку проверить некоторые учетки, может тут и твинко-учетки отписываются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я бы попросил еще Химбочку проверить некоторые учетки, может тут и твинко-учетки отписываются) да мы тут все твинки.ты что не знал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да мы тут все твинки.ты что не знал?) Тогда ты мой твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Можешь пожалуйста скинуть СА 15 синий на мой ник? Мне для лука нид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Тогда ты мой тоже Изменено 18 июня, 2014 пользователем xxxКАЙххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я бы попросил еще Химбочку проверить некоторые учетки, может тут и твинко-учетки отписываются) Да фиг с ними, если пасаны создают твинко-учетки ради бомже-шмота, то их стоит только пожалеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcaIfat Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 +++ cпасибо за помощь, книжку получил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToRock Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Cекретарша, билетики на куру были бы не лишние) Если можно, ник Bernelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Билетики или билетик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterio Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Имеются в наличии книги неизвестных авторов . Книги строго для тех кому за 83 Forgotten Scroll - Blessing of Eva - 1шт Dance of Berserker 1шт Обращаться на игровую почту к нику Полидегмон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToRock Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 качаюсь в рифте, но ухожу в 0 или даже в минус, кто может, подкиньте DF на ник Bernelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 качаюсь в рифте, но ухожу в 0 или даже в минус, кто может, подкиньте DF на ник Bernelly выдели 30 минут своего времени на соло кач в катах, предварительно взяв квест на дф, лентяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 могу отдать дино куски (разные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornToRock Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 выдели 30 минут своего времени на соло кач в катах, предварительно взяв квест на дф, лентяй соло кач в катах за шк с кешем, забавно, пробовала с ее в пати, за пол часа в вичах еле-еле нафармили максимум 20 ДФ. Если тебе тяжело, думаю не стоило сюда отписываться, терять время и всё такое, кто сможет тот кинет, я надеюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 выдели 30 минут своего времени на соло кач в катах, предварительно взяв квест на дф, лентяй соло кач в катах за шк с кешем, забавно, пробовала с ее в пати, за пол часа в вичах еле-еле нафармили максимум 20 ДФ. Если тебе тяжело, думаю не стоило сюда отписываться, терять время и всё такое, кто сможет тот кинет, я надеюсь. Отблагодарили мецената)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) СОЛО КАЧ В КАТАХ ЗА ШК с кешем, забавно, пробовала с ее в пати, за пол часа в вичах еле-еле нафармили максимум 20 ДФ. Если тебе тяжело, думаю не стоило сюда отписываться, терять время и всё такое, кто сможет тот кинет, я надеюсь. Прослезился Изменено 24 июня, 2014 пользователем zlomix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 приму в дар любые книги на котэ почтой на zlom1x буду очень признателен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfen111 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 привет) якачаю танка паладина 77 можеш помочь щитом и неклей буду очень благодарен ник в игре Alfen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altanzar Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Вернувшийся в ла2 после двухлетнего перерыва ФС клянчит любую Ы-пушку с атрибутом (но лучше магическую, с тьмой) и что-нибудь пожрать. Ник ингейм - Шишани. И еще я слышал, что как-то на сервере изменены профеты. В чем изменения? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Altanzar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И еще я слышал, что как-то на сервере изменены профеты. В чем изменения?В теме новичков ответила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымчанин Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Привет всем!Ребят помогите плз, прийму в дар дино лайт сет,буду очень благодарен.Ник Крымчанин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимино Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Можно чара с феникса на астериос перенести или прикалываются??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 при объединении конечно перенесут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимино Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а когда объединят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluaa Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а когда объединят? В конце лета - начале осени ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ник хоть напиши свой игровой. А то откуда я узнаю кому её выслать с 1000% накруткой?) Просьба прислать и мне такую книжку, если не жалко. Ник в игре: РастаВу (по-русски) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 прежний пост ++++ собственно если есть у кого то любые час ти мр хеви, так же приму у дар (куплю/цену в пм/почтой) з.ы. немного вспомогающих тут, пичаль..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.