Viz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вчера заметил такое: раньше если получалось то писало "присвоено шилен(ов)(2/3шт)" вчераже было: "присвоено шилен" "присвоено шилен" Мб ето новая система или же баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Администрация не несет ответственности за голосование, т.к. используется в голосовании ресурс к ним не относящийся. Но так как голос твой все же дошел от л2топ ( что происходит не всегда), то ты должен быть рад. Шилены начисляются рандомно. Читай тему тут: http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus (рандом от 0 до 5 штук.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я нежалуюсь)) просто тогда надеюсь мне каданить напишет "присвоено шилен(3шт) присвоен шилен(3шт)"(присваивает 2 раза я рпо ето говорил) вот то будет круто)) кстате больше 3 некада недает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, сам давно не голосую, но раньше никогда не приходило больше 3-х. Может, я просто невезучий - это ерунда. Требуется уточнить, так как лично мне не ясен вопрос: Сколько в действительности пришло шиленов? 7.2 При общении с администрацией сервера игрок должен кратко, внятно и без использования сленга рассказать о своей проблеме или ответить на заданные администратором вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а мож тебе в место шиленов голды подавай и робольше? ))) "присвоено голд(15) "присвоено голд(20) "присвоено голд(25) "присвоено голд(30) "присвоено голд(35) Убейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а мож тебе в место шиленов голды подавай и робольше? ))) "присвоено голд(15) "присвоено голд(20) "присвоено голд(25) "присвоено голд(30) "присвоено голд(35) Убейся было бы классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 видимо проблема о дублировании системных сообщений. Переезжаем в техподдержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мне и моим друзьям тоже от 0 до 3х приходило,вранье ето все про 5 шиленов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 про 5 то понятно. Я имел ввиду, как уже правильно выразились "Дублирование в системном чате" седня пробовал недублировало уже а жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Раз не дублировалось - значит это было известно техподдержке (что не сомневаюсь) и было поправлено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мне и моим друзьям тоже от 0 до 3х приходило,вранье ето все про 5 шиленов не вранье, мне однажды за день пришло по 5 шиленов на 2 аккаунта, и было несколько раз 5 шиленов на 1 акк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 не вранье, мне однажды за день пришло по 5 шиленов на 2 аккаунта, и было несколько раз 5 шиленов на 1 акк. Ага , но было это на Х3! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelGrez Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ага , но было это на Х3! Играл и играю только на Х5. За день 1 голд выручил но больше, жаль, такого не было. Кстати было совсем недавно, мб пару недель назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 было бы классно как то произошел сбой и вместо серебра золото зачислилось, потом был рестарт и у всех пропало золото, я тогда еще и проголосовать не успел только в аську написали зато все честно полученные забрали, так что классно только несколько первых минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Помню было подряд "Присвоено шилен (2шт)" "Присвоено шилен (2шт)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32667 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.