Racoon_Sity Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 рескилл и следить за бафом разные вещи не?рескил происходит от неуслежки, следовательно как вы сказали это был дестер - класс не имеющий какой либо канцел.таргет упал-встает без нобла-упал=рескил, лежит без бафа. Вопрос-почему? Верно, потому что когда встал-ему не кинули нобл, что является неуслежкой. Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 рескил происходит от неуслежки, следовательно как вы сказали это был дестер - класс не имеющий какой либо канцел. таргет упал-встает без нобла-упал=рескил, лежит без бафа. Вопрос-почему? Верно, потому что когда встал-ему не кинули нобл, что является неуслежкой. Да. начит кривожопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 начит кривожопы все кривожопы, один ты золотые ручки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch24 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 что характерно среди отписавшихся ни одного ДАшника кроме меня нет но уже десятеро пытаются сказать что я неправ эта лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeranisSwS Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Много маг паков видел играющих через Да а так же луко паки иногда в кп берут ДА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch24 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) да и еще есть паки которые качают просто 4 да на эвенты клановые я хз пачка брателлы и еще есть пачки через 9 да и альт+б баф но не здесь Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Asch24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) За игру видел один пак с ДА, но пак был бомбовый. В голове КП бегали Пал+ДА, но там что Пал пряморукий, что ДА (оба были хиро, причем не заливные). В ПвП они были хороши, да и своим паком БлессФрею фармили. Речь идет о паке Байера с сервера Десперион (Руофф). В последнее время актуальности ДА на Астериосе я не видел, хотя скажем при старте Хардина ДА было, как собак не резанных. Сам по себе танк очень неплох в ПвП, но вот его проблема в том, что ДА это не патийный танк, а скорее довесок в КП, как дебафер в ПвП. По ряду моментов, ДА хуже держит демаг, чем Пал, а уж в сравнении с ТК это земля и небо. ДА это скорее Олли-танк, чем танк для пати. Есть исключения, но они лишь подтверждают правило. Скажем, на Руоффе ТОП танком времен ХФ-5 был ДА, даже Палов было меньше, чем ДА. Астериос в этом плане иной своим подходом игроков к игре и спецификой самого сервера. Здесь Палов больше, а ДА в загоне. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 что характерно среди отписавшихся ни одного ДАшника кроме меня нет но уже десятеро пытаются сказать что я неправ эта лол Завязывай уже хренатень нести и к оккулисту обратись ,что не пост то полная чуш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) что характерно среди отписавшихся ни одного ДАшника кроме меня нет но уже десятеро пытаются сказать что я неправ эта лол Я не ДА, но играл всеми профами танков. ДА не самый мой любимый танк, но все профы танков уважаю и ДА не так уж и плох, но его, как любое блюдо, надо уметь готовить. Много маг паков видел играющих через Да а так же луко паки иногда в кп берут ДА! В магопаке ДА бесполезен, я чаще видел магопаки с ШК, чем с ДА. В лукопаке танк вообще нахрен не нужен, тем более ДА. Вот мои сокланы и сопатийцы мне капают на мозги, типа помоги создать лукопак. Создам, если переборю лень, но это будет классический лукопак (имею право такой пак создать, ибо отыграл луком от ИЛ до Грации-1 и от ГОД Авакенинг до Эпизодиона), причем играл параллельно с танком Палом/ТК. Спорить о лукопаке в теме я не буду,только те, кто будут мне минусовать подумайте и, давайте разделим понятия лукопак и не стандартный пак, где есть лук/луки в качестве ДД. Луки очень сильно зависят от связки. Была у меня связка на Руоффе, с ножом ПВ, бомба. Вары от нас ныли! Был мой напарник лук, с которым мы луками отыграли 6!!!!!лет в одном КП! Он ушел в реал и все, я словно лишился правой руки, а потом ушел с Руоффа сюда на Астериос, вернулся туда, где играл до Руоффа. Для лука связка это все! Я зашел в игру, а моего друга нет! Просто пустота в душе! У меня пропало все желание играть луком, да и на Руоффе в Эпизодионе луков так нерфанули, что те, кто помнит нерф в ГФ только вздохнут. Изменено 1 января, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Отминусовали? Ладно, хрен с ним, хоть мотивацию скажите, просто интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 90% проф при желании можно превратить машину для убийство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я не ДА, но играл всеми профами танков. ДА не самый мой любимый танк, но все профы танков уважаю и ДА не так уж и плох, но его, как любое блюдо, надо уметь готовить. В магопаке ДА бесполезен, я чаще видел магопаки с ШК, чем с ДА. В лукопаке танк вообще нахрен не нужен, тем более ДА. Вот мои сокланы и сопатийцы мне капают на мозги, типа помоги создать лукопак. Создам, если переборю лень, но это будет классический лукопак (имею право такой пак создать, ибо отыграл луком от ИЛ до Грации-1 и от ГОД Авакенинг до Эпизодиона), причем играл параллельно с танком Палом/ТК. Спорить о лукопаке в теме я не буду,только те, кто будут мне минусовать подумайте и, давайте разделим понятия лукопак и не стандартный пак, где есть лук/луки в качестве ДД. Луки очень сильно зависят от связки. Была у меня связка на Руоффе, с ножом ПВ, бомба. Вары от нас ныли! Был мой напарник лук, с которым мы луками отыграли 6!!!!!лет в одном КП! Он ушел в реал и все, я словно лишился правой руки, а потом ушел с Руоффа сюда на Астериос, вернулся туда, где играл до Руоффа. Для лука связка это все! Я зашел в игру, а моего друга нет! Просто пустота в душе! У меня пропало все желание играть луком, да и на Руоффе в Эпизодионе луков так нерфанули, что те, кто помнит нерф в ГФ только вздохнут. почему не нужен танк ? а как же агр ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А вообще насколько актуальный танки? Качаю пала сейчас, кто то пишет не качай никому они не нужны, кто то пишет наоборот танки всезде нужны. Кому верить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 За игру видел один пак с ДА, но пак был бомбовый. В голове КП бегали Пал+ДА, но там что Пал пряморукий, что ДА (оба были хиро, причем не заливные). В ПвП они были хороши, да и своим паком БлессФрею фармили. Речь идет о паке Байера с сервера Десперион (Руофф). В последнее время актуальности ДА на Астериосе я не видел, хотя скажем при старте Хардина ДА было, как собак не резанных. Сам по себе танк очень неплох в ПвП, но вот его проблема в том, что ДА это не патийный танк, а скорее довесок в КП, как дебафер в ПвП. По ряду моментов, ДА хуже держит демаг, чем Пал, а уж в сравнении с ТК это земля и небо. ДА это скорее Олли-танк, чем танк для пати. Есть исключения, но они лишь подтверждают правило. Скажем, на Руоффе ТОП танком времен ХФ-5 был ДА, даже Палов было меньше, чем ДА. Астериос в этом плане иной своим подходом игроков к игре и спецификой самого сервера. Здесь Палов больше, а ДА в загоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А вообще насколько актуальный танки? Качаю пала сейчас, кто то пишет не качай никому они не нужны, кто то пишет наоборот танки всезде нужны. Кому верить? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlog Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Качай того кто по душе и есть желание играть,никого не слушай,умников здесь много ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор, если планируешь играть без окон, лучше как минимум 2, то не начинай за ДА, руки однажды опустятся. В 3 окна когда раскачаешься можно и лабу фармануть, а вот соло, никуда дальше закена не уйдешь, либо выкачивать сабы на хай лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 танк с пикой... чо вы ржоте ))) я на пале соло в ДВ на скорпах с пикой сливаюсь ))) дестр соло частенько падает в +8 элегии без лимитов, а пал нифига (хотя дестр весь проточен +15/+30, а пал нет) ну конечно пп+бд хвостиком бегают.... а по теме... ДА - онли Оли. Выкачал ДА для себя, еще 2 саба осталось, как он там в поле фармит еще не вкурсе ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ну быть откровенным аутсайдером, который вообще нигде не упёрся - тоже не хочу. ДА хорошо актуален в гвг,осады,тв ,на олимпе неплохо можно убивать,но как правила на кач его не берут и прокачать ДА плюс ко всему найти КП проблематично... Бери тогда Пала и везде будут вакансии Изменено 6 февраля, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 плюс ко всему найти КП проблематично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.