Перейти к содержанию
Asterios

слипы бернов и стан дестров

darknexst

Рекомендуемые сообщения

почему слип несбивается дебафами когда ты в слипе и дебафают поидеи должен сбиватся и считаю что шанс стана дестрам надо порезать так как ри почти фул резисте от стана всерано стан такой же от них как без резиста мв мр талик фринта бзак тарас неспасают

А, еще, пожалуйста, научите, меня, нытика, ставить, запятые.

рандомный бомж сказал надо резать, админ делай уже што та  :D

почему слип несбивается дебафами когда ты в слипе и дебафают поидеи должен сбиватся и считаю что шанс стана дестрам надо порезать так как ри почти фул резисте от стана всерано стан такой же от них как без резиста мв мр талик фринта бзак тарас неспасают

у дестра много станящих скилов, если даже один стан не прошол то пока идёт откат одного скила можно юзнуть другой

у дестра есть свои плюсы и минусы как и у всех проф

качай дестра и нагибай кто тебе мешает

нулёвый дестр не будет нормально станить, его тоже надо бустить как и любую другую профу

а ты думаеш что он голый ? базовый шанс стана у дестров довольно высок

у тебя фринта+зак+тараса=15+30+30=75% 

у дестра фринта+зак+серьга тв=15+20+15=50%

грубо говоря у дестра 25% шанс тебя застанить. 

так же много зависит от твоего CON.

Изменено пользователем SWSe4ka

Ээээ,остынь дружище))) погнал без тормозов,паника началась)) тебя бедного нибусь обижают станят да слипают... Во негодяи :D да и еще ко всему и дебафают)

Изменено пользователем RonaldoLima

И вобще надо берн у хилов забрать. И еще стан забрать у дестров, и лукам луки позабирать и...и...и еще...и еще..

:D

Пы.сы. вам к столбу нытья

Изменено пользователем Nikael

:facepalm:  мда, дайте афтору скилл, чтобы задом ходил.

Изменено пользователем Motomoto

Разрешите пользоваться командами //kill , //allkill :DDD

Изменено пользователем дд300

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...