AzzzA Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здрасте, после полного обновления клиента 27 февраля ц меня возникли проблемы с загрузкой клиента! теперь у меня вылазит системное сообщение, и я фиг знает что нудно делать( Операционная система Windous 7! З.Ы.: до полного обновления ( тоесть пару часов назад ) в игру входил нормально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzzzA Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хм.. тему просмотрел... нашел точно такоеже сообщение! Но ответа на него там не написано..( вроде) А выполнять действия в которых туго шариш немного ссыкотно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хм.. тему просмотрел... нашел точно такоеже сообщение! Но ответа на него там не написано..( вроде) А выполнять действия в которых туго шариш немного ссыкотно там целых два варианта ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.