Aftersex Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Архаон, 26 Jan 2015 - 19:01: Я меньше 3к никогда не фармил! Мне тоже не срочно нид пвп вставка в топ дулы, тем более там стока фейма просит что ууу...Тем более я намерен их на +16 вогнать со временем. Тише едешь - дальше будешь. sS1T1Zz, 26 Jan 2015 - 15:42: педикам не досыпают фэйма? какие вы опущеные Нынче натурафилы выпендриваются феймом. Изменено 26 января, 2015 пользователем Aftersex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Пацаны, я переехал сюда. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368666&p=6282328#entry6282328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Научи меня играть за глада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 читаю тему : Уг все говорят зато 6 страниц настрочили !!! За популярность + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 читаю тему : Уг все говорят зато 6 страниц настрочили !!! За популярность + За + - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Научи меня играть за глада ))) Изменено 31 января, 2015 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хек чё там, в след месяце на хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 хек чё там, в след месяце на хиро? хз, не имею возможности зайти в игру и меня неделю нету. Вообще это все что меня тут держит, потом все - гейм овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вообще это все что меня тут держит, потом все - гейм овер. Это какой гей овер по счету будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 зачем апать это говно ? автор видимо вляпался в бан чтобы минусов не кушать , этоже даже не игрок - хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 зачем апать это говно ? автор видимо вляпался в бан чтобы минусов не кушать , этоже даже не игрок - хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это какой гейм овер по счету будет?а когда я хоть раз становился хиро? Верно, ни разу, а значит и никакой по счету. Паузы, отдыхи не в счет.) зачем апать это говно ? автор видимо вляпался в бан чтобы минусов не кушать , этоже даже не игрок - хз чтоМинусуй сюда сынок, минусуй сюда. Смелее. Да не сюда, а вооон туда---->>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_G_R_Afterlife Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Эх... Совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Только понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Все еще не попался в волну с хеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_G_R_Afterlife Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да, мы лайферы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Узбек уже в реал ушел7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_G_R_Afterlife Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Узбек уже в реал ушел7Тыкнул бы петишку и на тебя. Да лень переключаться. Вы так кажого второго называете, но все же освоили что я немец как говорит поиск по слову "узбек". Еще бы попасть на волну со мной-ну уж нет я не дам тебе сдохнуть от оргазмов. Лайфер, ну это делаю свои в жизни дела, решаю проблемы, развиваюсь, чего то добиваюсь. Ушел? Ну все может быть. Кое куда. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем M_G_R_Afterlife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 лучше бы ты сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Тыкнул бы петишку и на тебя. Да лень переключаться. Вы так кажого второго называете, но все же освоили что я немец как говорит поиск по слову "узбек". Еще бы попасть на волну со мной-ну уж нет я не дам тебе сдохнуть от оргазмов. Лайфер, ну это делаю свои в жизни дела, решаю проблемы, развиваюсь, чего то добиваюсь. Ушел? Ну все может быть. Кое куда. отправь петишку получи бан личинка узбека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_G_R_Afterlife Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 лучше бы ты сдохУ тебя это лучше всего получается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения