CegbIe_ycbI Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Конструктивно толкуешь. Обрисовываю: Тир 3 саба 75. селестиал, контр хаст, пасив фокус. Элегия +10 фул атт Верх пвп . Jade Claw +10 пвп. +10 топ пояс пвп деф. + 8 рубаха. Баюм, ак, фринта, зак, Скилы +30. Талики. слив на зил 4 секунды. Чето посоветуешь? кроме того что: Заведи пала!. Кстати есть инфа что анжелик икона и Флейм икона не должны накладываться... Админы. тема для вас! Граждоне, активнее а то палы на форуме доблесно отстаивают своего перса (оно и понятно)) Сначала напишу про 2 иконы - это не баг - это по офу так чисто для инфы... чтоб другой раз не подгорало. Не робят вместе ангелик икона+буст мораль обычная икона+буст мораль робят. И все это по офу. Теперь по поводу что тебе делать на твоем тире... фулбаф, лимиты, талики на целесту, талики на фулреген, и погнал, +клинс с кастетов (ваще читерство)... чо вы ноете как бабы, а зарядить икону, и перейти в трансформу для включения буст морали - скока времени нужно? ты написал что ты на лимиты сливаешься за 4 секунды, у пала за 4 секунды не получится, он встает в УД и ты хочешь сказать что ты не убьешь на лимитах пала стоящего под УД без икон ? ну тогда удаляй шмот и клиент тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 талик на целесту, клинс с кастетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если говорить про оли - тогда вообще "тема-нытьё"... нет разницы кто ты, ДД, икона, сапорт, хил... Можно до усрачи создавать темы, аля "Админ а почему меня заливайка или биш слили, яже ДД!!" Если говорить про фарм, тогда вопросы не к админам, а к создателям игры, ибо в этих хрониках разработчики наградили танков интересными скилами, и дали возможность "нагибать" наряду с другими чарами. Однако игроки подстраиваются под игру, а не наоборот, так было, есть и будет всегда! Если это не устраивает, команда delete поможет вам выйти из этой затруднительной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сначала напишу про 2 иконы - это не баг - это по офу так чисто для инфы... чтоб другой раз не подгорало. Не робят вместе ангелик икона+буст мораль обычная икона+буст мораль робят. И все это по офу. Теперь по поводу что тебе делать на твоем тире... фулбаф, лимиты, талики на целесту, талики на фулреген, и погнал, +клинс с кастетов (ваще читерство)... чо вы ноете как бабы, а зарядить икону, и перейти в трансформу для включения буст морали - скока времени нужно? ты написал что ты на лимиты сливаешься за 4 секунды, у пала за 4 секунды не получится, он встает в УД и ты хочешь сказать что ты не убьешь на лимитах пала стоящего под УД без икон ? ну тогда удаляй шмот и клиент тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Фак... если вы не можете убить пала под уд например дестро-ттиром на лимитах под фулкой, тогда вы просто конченые бомжи... реально больше не чего сказать.... ска... вы реально такие убогие )))) пилите видео, как вы не можете убить пала с равным бустом и равным бафом, выкладывайте, а мы тут всем форумом поржем )))) чож тогда у нас палопачек не бегает на просторах астера... этож бессмертные консервы Изменено 7 января, 2015 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кстати есть инфа что анжелик икона и Флейм икона не должны накладываться... Админы. тема для вас! Инфа от агентства ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фак... если вы не можете убить пала под уд например дестро-ттиром на лимитах под фулкой, тогда вы просто конченые бомжи... реально больше не чего сказать.... ска... вы реально такие убогие )))) пилите видео, как вы не можете убить пала с равным бустом и равным бафом, выкладывайте, а мы тут всем форумом поржем )))) чож тогда у нас палопачек не бегает на просторах астера... этож бессмертные консервы Ну вот ты и сам подписался) Ждем всем форумом мувика как ты любым из тебе угодных класов льеш норм палов. Мальчик-слова? Либо дернул из темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ну вот ты и сам подписался) Ждем всем форумом мувика как ты любым из тебе угодных класов льеш норм палов. Мальчик-слова? Либо дернул из темы! я дописался ? вообщето просил тебя запилить видео, перечитай мой пост 1001 раз, может в твоей куриной голове проскользнет смысл моего поста... хотя врятли... и да, как уже писал выше, жду видос ))) единственное не пойму, ты упоротый троль, или убогий школяр... хотя может быть ты как сладкая парочка твикс... Изменено 7 января, 2015 пользователем CegbIe_ycbI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сначала напишу про 2 иконы - это не баг - это по офу так чисто для инфы... чтоб другой раз не подгорало. Не робят вместе ангелик икона+буст мораль обычная икона+буст мораль робят. И все это по офу. Теперь по поводу что тебе делать на твоем тире... фулбаф, лимиты, талики на целесту, талики на фулреген, и погнал, +клинс с кастетов (ваще читерство)... чо вы ноете как бабы, а зарядить икону, и перейти в трансформу для включения буст морали - скока времени нужно? ты написал что ты на лимиты сливаешься за 4 секунды, у пала за 4 секунды не получится, он встает в УД и ты хочешь сказать что ты не убьешь на лимитах пала стоящего под УД без икон ? ну тогда удаляй шмот и клиент тоже. Он уже врубит буст мораль и икону заранее как и тир свои лимиты. Вопрос в этом, ну хорошо там кансел кости все дела "читерство" и тд (вроде у иконы резист к канселу 49% , ну да ладн). А вот как гладом убить? Накидывайте варианты, тема изначально про это была. Чел гамая за глада не может убить икону под лимитами. Варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Он уже врубит буст мораль и икону заранее как и тир свои лимиты. Вопрос в этом, ну хорошо там кансел кости все дела "читерство" и тд (вроде у иконы резист к канселу 49% , ну да ладн). А вот как гладом убить? Накидывайте варианты, тема изначально про это была. Чел гамая за глада не может убить икону под лимитами. Варианты? скажы, а как глад должен убить пала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вопросом на вопрос, красава . Ну я думаю должен тк он не саппорт а дд. Я вообще то спрашиваю.... Думаю ты один из тех людей которым "лишь бы вставить" Аргументов нет, вот и лепишь всякий шлак, набивай посты дальше... P.s. скажи через и. Пора бы знать.... Изменено 7 января, 2015 пользователем BaggerVance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я дописался ? вообщето просил тебя запилить видео, перечитай мой пост 1001 раз, может в твоей куриной голове проскользнет смысл моего поста... хотя врятли... и да, как уже писал выше, жду видос ))) единственное не пойму, ты упоротый троль, или убогий школяр... хотя может быть ты как сладкая парочка твикс... Ты на редкость хитропопый. Изначально тебе все было расписано. Ты попросил профу и буст-я тебе расписал. ТЫ кинул клич что лимит не убивающий пала под УД типо рак) Как я понимаю видос с нагибо ты запелить не в состоянии, оно и понятно-мало кто может. Проблемы с пвп против палов близки многим на сервере. Все твои отписи лишь холи вар на форуме. НУтром чую либо у тебя пал основа, либо есть хороший пал-твинк в гараже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Еще раз пишу заводите мне любого пала я тиром его сожру,пишите ник время зайду на фрапс сниму покажу как это делается желающие себя показать письмо в личку!!! Кто там ноет что глад должен убивать пала?это значит давай ныть чего это ФР не убивает танка?так можно сказать за любую профу! Если пал авто атака спасение фулл рефлект!У глада есть есть скил рефлект 30% + актив 20% + от мм 35% + свс 20%=105% многие даже не знают как его разгонять когда у глада хп ср в разы больше паладина,в то время бьет тока скилами как и дагерщиг,че за фигня почему дагер не сносит танков дисбаланс! Арба убивает вообще с 1 скила,ну да я играю за глада он должен всех гнуть надо идти на форум)))) Изменено 7 января, 2015 пользователем Webby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Да это в теории все. На сколько я знаю рефлект выше скольки-то % не разгоняется + Там еще феникс есть у которого хп тоже под фул бафом больше 10 к. Дагер может переждать уд, икону - есть хайд и скажем УЕ и может убить летал есть, хоть какой-то шанс и тд. Про арбу ты уже объяснил. Никто не ноет. Хочется проучить тебя, жалко норм пала нет с бустом. И еще не понятно от куда столько ребят с х7 прилетели. Или ты хочешь на х7 драться? На оли уж точно рефлект не спасает у меня там 65% рефлекта. Изменено 7 января, 2015 пользователем BaggerVance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну про дагеров ты загнул. 1/50 дагеров завалит танка, в даном случае пала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вот анархию то развели. палы относительно убиваемый класс, и под двумя иконами и под УДами, нельзя дать стопроцентного способа убийства, но 94/100% рефлекта это уже помощь большая, + спам банок на цп, под разогнанное хп хотя бы 18к, пал вполне себе убивается я сам на пале бегал несколько месяцев, форты крабил, шмот вполне хороший носил, и если приходилось с тиром драться то это жуткая головная боль, рефлекта и хп там тонна, и чем вы его предлагаете убивать, когда он и сам тебе сносит со скилов порядочно?) трибуналом убивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHC Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Паренек) BaggerVance Так ты так сразу и скажи)))я хо гнуть палов на олимпе по кд))Поле и олимп это совсем 2 разные вещи.....на олимпе умный пал тебя вжизни бить атакой не будит тока из лука!!ибо даже 65% рефлекта и убойный урон со скилов глада он сразу отвалится! Ну про дагера ты конечно выдал))))) Изменено 7 января, 2015 пользователем Webby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сначала напишу про 2 иконы - это не баг - это по офу так чисто для инфы... чтоб другой раз не подгорало. Не робят вместе ангелик икона+буст мораль обычная икона+буст мораль робят. И все это по офу. Теперь по поводу что тебе делать на твоем тире... фулбаф, лимиты, талики на целесту, талики на фулреген, и погнал, +клинс с кастетов (ваще читерство)... чо вы ноете как бабы, а зарядить икону, и перейти в трансформу для включения буст морали - скока времени нужно? ты написал что ты на лимиты сливаешься за 4 секунды, у пала за 4 секунды не получится, он встает в УД и ты хочешь сказать что ты не убьешь на лимитах пала стоящего под УД без икон ? ну тогда удаляй шмот и клиент тоже. Я хз... и это тело с таликами на целесту и клинсом с костетов еще что-то кому-то советует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Паренек Webby. Я хочу чтобы написали способ убийства палов под двумя иконами как в поле (равный баф) так и на оли за глада при равном бусте на х5. Желательно видео или скрины, подробно т.е. тактику ведения боя. Видео свежее конечно же не 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На оли иконы отбегай и политаеш дайош пару скилов и гг вп в поле фул на фул валиш ево в притык и всьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На оли иконы отбегай и политаеш дайош пару скилов и гг вп в поле фул на фул валиш ево в притык и всьо Спс, братан, по твоей тактике уже 15 палов нагнул.... и это только за сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Паренек Webby. Я хочу чтобы написали способ убийства палов под двумя иконами как в поле (равный баф) так и на оли за глада при равном бусте на х5. Желательно видео или скрины, подробно т.е. тактику ведения боя. Видео свежее конечно же не 2013 года. на второй минуте бой с довольно солидным паладином х5, не скажу что таким образом получается каждый бой против пала, но чем тебе не вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А он заряжался под икону в начале боя? Что-то по мувику не понял Бои норм, спс за мувик. Но ты заюзал чтов и лф + повезло что не сбил + повезло застанил сам его в конце боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тема кишит тролями разных мастей, и в этом сраче теряется суть темы. Кстати очень удивляет отсутствие коментов со стороны админестрации. Решать что то будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да - я уже решил Тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тема кишит тролями разных мастей, и в этом сраче теряется суть темы. Кстати очень удивляет отсутствие коментов со стороны админестрации. Решать что то будем ?Суть в нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения