Перейти к содержанию
Asterios

Дисбаланс?

дд300

Рекомендуемые сообщения

а еще лучше - забрать у все шмот и епики и начать все сначала. и вобще убрать епик РБ с игры.

а не хелкнайт ли ты случаем? смахиваешь больно на этого щирого ласосся зи львова

ПО идее елегия сеты давно пора урезать по фокусу

поему на этом форуме весь креатив упирается в "урезать" "пофиксить" "занерфить"?

поему на этом форуме весь креатив упирается в "урезать" "пофиксить" "занерфить"?

нет, ты еще со своим энурезом сякаешься время от времени

ТСу - в столб нытья, подпевалам - тоже смое.

Амбрелка... ты вообще победил в опросе "Нулина 2014 года" узпакойся. Или палов фармить не получаецо ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Лучше тогда понойте что у ФСа норм маг нюки и откат норм, и на сумонах лежат бонусы от эпика.  :facepalm:  :facepalm:

Затрахали ныть одним словом.

ТСу - в столб нытья, подпевалам - тоже смое.

Амбрелка... ты вообще победил в опросе "Нулина 2014 года" узпакойся. Или палов фармить не получаецо ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Лучше тогда понойте что у ФСа норм маг нюки и откат норм, и на сумонах лежат бонусы от эпика.  :facepalm:  :facepalm:

Затрахали ныть одним словом.

1. сылку на опрос

2. на палов мне было плевать 

3. ты что за нонейм у которого на меня горит? ник в студию скиловой ты наш

фармить за фул лимиты каждый раз без залива 1700 - 1900+ птс да я слаб 

3. ты что за нонейм у которого на меня горит? ник в студию скиловой ты наш

а не хелкнайт ли ты случаем?

это хелкнайт

То что есть дисбаланс с паладинами это факт и дело не в элегии сете даже,а то что паладин бьет порою сильнее милика и даже топ дд дестра и тира,которые тоже в элегии и то что паладин убивает за 3 секунды под двумя иконами это не нормально,тот же дестр под лимитами не когда не соьет паладина под двумя иконами,а пал сольет его пару секунд,вот интересно это танк или дд? Или это универсальный солдат? И не говорите за прямые руки,все знают как домажит пал.

А кто если не дестр или тир? Глад что ли или нож?

А знаю,берс топ дд)))

иногда так интересно почитать чем у кого мозги засраны

а еще говорят игре 100 лет, все уже все про нее знают, да куда там лол

А говорят не бомбит... 

Берсом при старании укладывал из 10, 5-7 палов в элегии с блантами. На пале-же берсов убивал с закрытыми глазами. И сразу напрашивается вопрос, в чарах ли дело ? Или просто кто-то не может от того и ноет?

Если вам рвет пукан на оли какой-то чар несколько боев подряд - проспитесь, и попробуйте снова и не нужно идти на форум пилить тему, какие нехорошие паладины, или какой багнутый дизарм у берсов, или почему на сумонах эпик статы, или почему заливалки с 16 пухами сушат манну а потом нючат как магиДД ))

В л2 никогда не было баланса, даже когда в с4 на шоке2 помню струлял на хавке, тиры вообще были унылом говном, у дагеров не было хайда )) а среди танков паладином никтоо не играл почти. ДА был в тренде из-за пумы и ШК с шариками и вампириком.

Вспомните когда куры в игре появились... СБ была вообще имбом... 

Короч не нойте и играйте, чож гномы и БД не ноют что не могут оли фармить? У меня есть 1 такой товарищ, у него 1 споил и все, с эпик сетом, с норм ножами и 2мя сетами+10... и вечно ноет, почему я столько буста в чара всунул и не гну))))))

Весь разговор был что  паллалин не должен домажить как дд,потому что это танк,вот и все.

тут уже писали, все вопросы корейцам. или админам нужно перепиливать игру полностью под желания участников клуба "столб нытья" ?

Короче выход один, как многие и делают качают себе пала и бардов под него и соло ходят фарм инсты , рб .. Зачем пати собирать когда есть класс универсал , вот и будет серв танков, это уже так и есть почти, остальные классы можно удалить смысла им пати занимать нету. Орки лимитчики востребованы? для чего? Когда танк и толстый и бьёт так же и хилится и агрит и все че надо.

Лабу как усиливали ,как не старались с рефлектом,один фиг палладин в соло фармит,сделали только хуже людям которые не имеют нормального буста 

Теперь на пальцах попробую объяснить... Палы так дамажут не первый год...

а щас началось хнык-хнык... Да и вообще ШК по ДПСУ почти такиеже. Чот за них вы не хныкаете.

Я лабу берсом соло фармлю ))) ШК соло фармлю, палом соло фармлю, свсом соло фармлю.... Дестром соло фармлю (правда приходица кольца снимать) - это я ДДшников перечислил... Ясен пень на окнах с бд, вк, пп, еще сб беру когда на берсе. Кстати ШК приятней всего и быстрее всего.

Ваши слезы реально слезы... 

Интересно дестром под пп и бд,рефлект не замучает?

снимаешь колечки, снимаешь делвишь12, вешаешь крашер10, ставишь на автоатаку, переходишь на окно с ШЕ и куришь)) БД перцами режет пдеф по откату.. с ШЕ  стигму и вампирик еще накидываешь по откату. Как говорится релакс. Тем более ненравица под пп - есть ВК ) который еще гф выбивает)

На берсе вообще чудно, у жены отжимаешь ноут, заводишь берса, сб, бд, пп, биша. Уходишь в трансформу, кидаешь прайд, и он дамажит покруче тира. Даже услуги биша, который запущен на втором пк почти не нужны.

Лично знаю даже извращенца, которйы закена соло больше года фармит.

Тут выбор сугубо каждого, твинководить и варить бабки себе любимому, или играть в консте, ну или сидеть в чате в ожидании пойти в солянку.

Изменено пользователем CegbIe_ycbI

Не ну если по 10 окон заводить,то можно любым чаром зафармить соло,даже гномом.

так я тебе описал варианты в 3-5 окон. На ШК например хватает 3 окна. Это вообще самый удобный фармер.

Короче выход один, как многие и делают качают себе пала и бардов под него и соло ходят фарм инсты , рб .. Зачем пати собирать когда есть класс универсал , вот и будет серв танков, это уже так и есть почти, остальные классы можно удалить смысла им пати занимать нету. Орки лимитчики востребованы? для чего? Когда танк и толстый и бьёт так же и хилится и агрит и все че надо.

Горит у пацыка трех оконного,на паладинов :))))Есть такая штука как фулл баф....давай мне любого паладина я тиром его сьем за 10 секунд в уд,я заведу такой фулл баф что ты обосреся на месте с дамага ,икона шк,пати уд,апетит,фулл рефлект ,фулл пдф!Есть паладины которые имеют куча окон и бегают под фулл бафом и то 2 мин а потом бсое как и любой лимит пока икона рулим а потом бб и блан не поможит...

Желаешь убивать в 3 окна людей которые тут годами играют и руки не из жопы,твои все посты существенного нытика!Как почитаешь аж смешно!!!

Изменено пользователем Webby

Тут все очень просто. человек умеет играть за свой клас(в даном случае пала), он потратил много времени, чтобы забустить его. от тебе и супер-пал.

ты слабак. вместо того чтобы играть и совершенствовать своего персонажа, ты ноеш на форуме. любой танк ШК, ТК и ХК будут машинами убийства если у игрока есть мозги. та ета касается любого класа. значит ты или дно или ленивый.

Не стану уверять что я крайне пряморукий, но за свой класс играть умею и буст выше среднего. Против пала под двумя иконами падаю в раз, демаг у меня под лемитиом и рядом не стоти с его уроном под иконами. Ты если уж такой умный и пряморукаи, как уверяеш четателей форума то сообщи кем? какой профой лично ты истребляешь палов на Астериосе? или може ту дальше форума не идешь и тебе от палов нету беды? Еше вопросик:  А что можно сделать в течении 2-4 минут с палом если он слился на икону под фул бафом?

P.S. Не стоит преводиьь варианты кайта, запинать шоблой или рефлек. Все пробывали все знаем.

Не стану уверять что я крайне пряморукий, но за свой класс играть умею и буст выше среднего. Против пала под двумя иконами падаю в раз, демаг у меня под лемитиом и рядом не стоти с его уроном под иконами. Ты если уж такой умный и пряморукаи, как уверяеш четателей форума то сообщи кем? какой профой лично ты истребляешь палов на Астериосе? или може ту дальше форума не идешь и тебе от палов нету беды? Еше вопросик:  А что можно сделать в течении 2-4 минут с палом если он слился на икону под фул бафом?

P.S. Не стоит преводиьь варианты кайта, запинать шоблой или рефлек. Все пробывали все знаем.

что хочешь, то и делай. 

что хочешь, то и делай. 

Вот и весь ответ. Не лезь в темы в каторых нечего сказать по существу.

Вот и весь ответ. Не лезь в темы в каторых нечего сказать по существу.

Интересные ты варианты приводишь. Ты хотябы обрисуй что у тебя за чар, под каким бафом, с каким бустом, а мы тебе тут все расскажем что тебе делать.

Если же твой пример сводится к тому что тебе делать на БД под фулбафом - сое делать, ёпта...

Например если ты на коневоде или ФС - то вариантов достаточно поверь, если ты на маге или на тире например, да на ШК наконец. Многа вариантов. А то какой-то вопрос.... неправильно поставлен он у тебя, не расскрыт. 

Тоже самое я спрошу например: "что мне делать на пале если на меня из-за угла нападает конь под фул бафом или законтролили и накинули купол?"

Распиши все нюансы, а я думаю мы тебе скажем что делать против паладина.

Интересные ты варианты приводишь. Ты хотябы обрисуй что у тебя за чар, под каким бафом, с каким бустом, а мы тебе тут все расскажем что тебе делать.

Если же твой пример сводится к тому что тебе делать на БД под фулбафом - сое делать, ёпта...

Например если ты на коневоде или ФС - то вариантов достаточно поверь, если ты на маге или на тире например, да на ШК наконец. Многа вариантов. А то какой-то вопрос.... неправильно поставлен он у тебя, не расскрыт. 

Тоже самое я спрошу например: "что мне делать на пале если на меня из-за угла нападает конь под фул бафом или законтролили и накинули купол?"

Распиши все нюансы, а я думаю мы тебе скажем что делать против паладина.

Афигенно чел предлагает гладу качать 100 окон бафа и бить авто атакой. Ибо скиловику баф такой силы не даст как танку. Шк бьёт сильнее но его слить варик он вата

Танки, не заходите в эту тему ваще.. в игре пишите даа танк тру класс под варком и бд иконы врубил и гнешь. А на форуме затряслись ..

Skill0484_0.jpg - причина, по которой танки очень сильно отстают в дпсе от нормальных дд. или кап в 250 скорости, который может преодолеть лишь 1 тип классов в игре. ну или ренж :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...