Mogecm Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 З.Ы. я академик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 где пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 заовнил шкальника в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я академик ))) Нет, ты - гопник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 где пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 З.Ы. я академик ))) сминусила,жестокий ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 и причём с сокланом - как-то это всё не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 сминусила,жестокий ты что же в этом жестокого? намного более жестоким есть подпитывание человеческой наивности. Что же с ним в жизни будет, если он ведется на такие безобидные вещи? )) и причём с сокланом - как-то это всё не ок какой соклан? я такой же академик, как и он )) чойта у всех сопли надулись )) совсем какие-то грустные вы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Надо быть добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Надо быть добрее ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вся ситуация напоминает то, как один шкет в песочнице обидел другого, побежал хвастаться перед взрослыми, а когда те не оценили шутку, обиделся, что они такие скучные. Вполне вероятно, что глад - твин, ему академка нафиг не нужна, просто увидел что кричат и решил пройти. Но, когда возникло подозрение, что клан кидает, просто не захотел тратить нервы и вышел. А ТС показывает это как свою победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вся ситуация напоминает то, как один шкет в песочнице обидел другого, побежал хвастаться перед взрослыми, а когда те не оценили шутку, обиделся, что они такие скучные. Вполне вероятно, что глад - твин, ему академка нафиг не нужна, просто увидел что кричат и решил пройти. Но, когда возникло подозрение, что клан кидает, просто не захотел тратить нервы и вышел. А ТС показывает это как свою победу. эта ситуация напоминает, как собралась кучка задротов, которые на шутку про 2х2=5 будут бросать в тебя таблицей умножения и считать себя умнее остальных. Шоры с головы снимите и по сторонам посмотрите )) жалко мне вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 где смеяться? Кинул какого-то пацана и че? Запостил хрень, а теперь обижаешься на то, что все сказали, что это хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 где смеяться? Кинул какого-то пацана и че? Запостил хрень, а теперь обижаешься на то, что все сказали, что это хрень. в чем кидалово со стороны ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Шутка - не очень, тема - не очень, реакция читателей... Я думал подобные темы только в флейме х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я бы тебя по айпи вычислил и наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я бы тебя по айпи вычислил и наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.