Перейти к содержанию
Asterios

Первое PvP против глада OOOWN3D!

Mogecm

Рекомендуемые сообщения

сминусила,жестокий ты

что же в этом жестокого? намного более жестоким есть подпитывание человеческой наивности. Что же с ним в жизни будет, если он ведется на такие безобидные вещи? ))

и причём с сокланом - как-то это всё не ок

какой соклан? я такой же академик, как и он )) чойта у всех сопли надулись )) совсем какие-то грустные вы )

Вся ситуация напоминает то, как один шкет в песочнице обидел другого, побежал хвастаться перед взрослыми, а когда те не оценили шутку, обиделся, что они такие скучные.

Вполне вероятно, что глад - твин, ему академка нафиг не нужна, просто увидел что кричат и решил пройти. Но, когда возникло подозрение, что клан кидает, просто не захотел тратить нервы и вышел. А ТС показывает это как свою победу.

Вся ситуация напоминает то, как один шкет в песочнице обидел другого, побежал хвастаться перед взрослыми, а когда те не оценили шутку, обиделся, что они такие скучные.

Вполне вероятно, что глад - твин, ему академка нафиг не нужна, просто увидел что кричат и решил пройти. Но, когда возникло подозрение, что клан кидает, просто не захотел тратить нервы и вышел. А ТС показывает это как свою победу.

эта ситуация напоминает, как собралась кучка задротов, которые на шутку про 2х2=5 будут бросать в тебя таблицей умножения и считать себя умнее остальных. Шоры с головы снимите и по сторонам посмотрите )) жалко мне вас ))

где смеяться? Кинул какого-то пацана и че? Запостил хрень, а теперь обижаешься на то, что все сказали, что это хрень.

где смеяться? Кинул какого-то пацана и че? Запостил хрень, а теперь обижаешься на то, что все сказали, что это хрень.

в чем кидалово со стороны ТС?

Шутка - не очень, тема - не очень, реакция читателей... Я думал подобные темы только в флейме х55.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...