EnFortE Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сейчас банят за подобные действия? Голем закрыл проход в ВХ в Адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 второй вход в вх Адена на 2 шага правее, тупица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnFortE Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Давай закрою второй вход, и скажу что я не при делах я же один только закрыл. Умник. Я прам ждал кто это напишет Изменено 25 декабря, 2014 пользователем EnFortE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сейчас банят за подобные действия? Голем закрыл проход в ВХ в Адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я предложил тут немного побороться с заторами, а народ как то отрицательно отнесся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnFortE Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ой все Прям не многословно. Я предложил тут немного побороться с заторами, а народ как то отрицательно отнесся. Немного разные вещи. В данном случае если я закрою второй проход, то некоторые нпц просто станут недоступны. А в случае где толпа можно через таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) это все в порядке вещей. Кстати, автор ШЕ и у него бан чата или олблок. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Закрой второй проход - получишь бан Конкретно взятый голем не ограниивает доступ ни к каким конкретно взятым НПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnFortE Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) это все в порядке вещей. Кстати, автор ШЕ и у него бан чата или олблок. Прям удивил Какое отношение это имеет к делу? А сейчас - зима. Может это для тебя тоже новость. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем EnFortE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 это все в порядке вещей. Кстати, автор ШЕ и у него бан чата или олблок. Автор клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnFortE Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Закрой второй проход - получишь бан Конкретно взятый голем не ограниивает доступ ни к каким конкретно взятым НПЦ За что бан то? я только один проход закрою, а там кто второй закрыл пусть он получает. Потом скрины кто первый закрыл, кто второй, по сговору или сами и в общем обоим бан. А паркуетесь вы так же? "Поставлю здесь машину" кому надо тот обойдет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 За что бан то? я только один проход закрою, а там кто второй закрыл пусть он получает. Потом скрины кто первый закрыл, кто второй, по сговору или сами и в общем обоим бан. А паркуетесь вы так же? "Поставлю здесь машину" кому надо тот обойдет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnFortE Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да, можете и оба в бан отправиться, я только за но конкретно ЭТОТ голем на скрине НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не ограничивает доступ к ВХ туши очко К сожалению до твоего очка мне дела нет. Так что сам свое потушишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может быть кик из игры, если ГМа успеете вызвать, или на некоторое время бан перса особо злостным загораживателям НПС. Но в данном случае ничего страшного не произошло. Доступ в ВХ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения