PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Не смеши меня, толстяк! хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 23 минуты назад, aquaman сказал: Все орфены и коры выслал уже на шпань... как знал, что продешевил( Готов за валика! 17 минуту назад, PlyumBoom сказал: хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь Игого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Готов за валика! Игого! толстый, я ж не наливал лошадиного топлива, ты чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да я сам бы куда-нить шлюханул за валика.... Пытаюсь к бохатым абадонам и вуншам, да не берут, там таких много( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну началось... не прикидывайся бедной овечкой!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 22 минуты назад, aquaman сказал: да я сам бы куда-нить шлюханул за валика.... Пытаюсь к бохатым абадонам и вуншам, да не берут, там таких много( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 58 минут назад, PlyumBoom сказал: толстый, я ж не наливал лошадиного топлива, ты чего? Игого! Плесни еще! 56 минут назад, aquaman сказал: да я сам бы куда-нить шлюханул за валика.... Пытаюсь к бохатым абадонам и вуншам, да не берут, там таких много( Не прибедняйся, валика давай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 бум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 пока заморозим. Нашел бескорыстного биша, который пока не требует валиков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 бескорыстный биш - это миф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 20 минуты назад, PlyumBoom сказал: бескорыстный биш - это миф! Я такой! Не то, что ты, толстый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ой толстый, ну ты то хоть целочкой не прикидывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 26 минуты назад, PlyumBoom сказал: ой толстый, ну ты то хоть целочкой не прикидывайся Моя репутация безупречна! Я не такая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 тьфу ты, а еще бухать вместе предлагал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 32 минуты назад, PlyumBoom сказал: тьфу ты, а еще бухать вместе предлагал Да от тебя дождешься, ага, все сам выжрал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.