aquaman Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ап хочу видео глянуть) обрабатывается. Надеюсь будет без вт.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 балованый вы дмитрий оказались, взял бы 3 через 3 меня ) терь страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 обрабатывается. Надеюсь будет без вт.... без вт пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 давайте еще одна страничка осталась и будет видива! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 четкий бд нужен! фана будет завались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) рега в полночь, потом в 5, потом в 10 заряженные на лимитах дестры отличные противники, есть чему поучиться и хороший повод наиграть бардов. Ну а шмот на этих чарах.... боюсь одна только пуха равна примерно всему шмоту пака) Отстань ты от форта, мне надоело летать туда четкий бд нужен! фана будет завались) Я могу за БД, отстань от форта только!!! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я могу за свс прийти тупо за фунчиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Тупо за фунчиком на свсе все могут ты на бд попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Отстань ты от форта, мне надоело летать туда Я могу за БД, отстань от форта только!!! да я тут причем? я решил заморозить атаки на этот форт, пока, как минимум, не определимся с тагом. А то форт и Шварца и Абадона, куда не плюнуть, то "попадаешь" в "топ" кланы. Но тут лимит пачка с героями из Е решила перекастовать фортик на котором мы таскаем талики. Бились достойно, сколько могли, но фортик был перекастован. Т.к. в этой пачке были чары, которые дэфили Хантер, логично было продолжение истории. Ваши действия = ваш выбор. Я лично всегда за фан, даже если это фан с дестрами под лимитами и апетитом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вверх Маш мб с феней поговорите ,я ж в магов рерол и он ща не играет, на бд с нами у черта играл который) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тупо за фунчиком на свсе все могут ты на бд попробуй покажи пример) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 лф пати на фортик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 та фиг там не дают пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 лф пати на фортик! нужен варк оффпати чтобы быстро самонить, а то пкашат окна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 да я тут причем? я решил заморозить атаки на этот форт, пока, как минимум, не определимся с тагом. А то форт и Шварца и Абадона, куда не плюнуть, то "попадаешь" в "топ" кланы. Но тут лимит пачка с героями из Е решила перекастовать фортик на котором мы таскаем талики. Бились достойно, сколько могли, но фортик был перекастован. Т.к. в этой пачке были чары, которые дэфили Хантер, логично было продолжение истории. Ваши действия = ваш выбор. Я лично всегда за фан, даже если это фан с дестрами под лимитами и апетитом. А че за лимит пак из Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 нужен варк оффпати чтобы быстро самонить, а то пкашат окна( Могу бафать дестров или шварца на -18 слотов, самонить не умею! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 они наученны горьким опытом, врядли получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вк есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 они наученны горьким опытом, врядли получится) Ты недооцениваешь меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 угу добеги до рейнджа бафа по осадной территории) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Так что за лимит пак с Е?) Я могу помочь тебе их убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) да сборная солянка из дестров на ящериц и всяких твинкохироев. с ними и в окнах можно справится, с тобой погеморойнее будет, но всё реально) мы лучше сами, есть еще пару идей) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем aquaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 АП достойному ПЛу который ведет себя в любом раскладе адекватно а не как лопух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 угу добеги до рейнджа бафа по осадной территории) Пфф, то что не под силу твинкам позевывая выполняется основой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbactik Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 все антик вернулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 терь понятно кто на бд будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.