hardinec Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 какая разница. на улице сухо +10-15, сезон закрылся в октябре, но все ещё ездят как и раньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вот насмотрюсь на картинки/ролики с байками, почитаю форумы профильные и тож загораюсь идеей покупки такого же. Вот даже рядышком со мной дилерский цент Хонда открыли с шоу румом байковским, ходил глазеть)) Может к лету и соберусь с силами и пересяду на сезон с 4х колесного друга на 2х, правда все ровно стремно немного из-за близости асфальта к бренному телу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 просто красавчик. моя зеленая кава.покатался на црб, решил продать её. теперь никак деньги не выходит собрать на что-то по-бодрее) кавы мне не нравятся, но моё личное, субъективное. Очень понравился бмв RR 2015 года, просто красавец, а по характеристикам.... но это надо еще поговорить с хозяевами, все свежие байки очень капризные. Хонды очень лояльны ко всем косякам водителя, поэтому и брал. зы слайдер на 600ке очень стремный, не дай бог на треке зацепиться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 какая разница. на улице сухо +10-15, сезон закрылся в октябре, но все ещё ездят как и раньше) где это так +15? у меня гребаный дождь и слякать 0 .....+5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я вот насмотрюсь на картинки/ролики с байками, почитаю форумы профильные и тож загораюсь идеей покупки такого же. Вот даже рядышком со мной дилерский цент Хонда открыли с шоу румом байковским, ходил глазеть)) Может к лету и соберусь с силами и пересяду на сезон с 4х колесного друга на 2х, правда все ровно стремно немного из-за близости асфальта к бренному телу.. если есть колебания, то лучше не пересаживайся. У меня друг тоже купил байк "чтобычтотосебедоказать", в итоге сломанное бедро из-за неуверенного маневра и теперь его байк у меня в гараже) где это так +15? у меня гребаный дождь и слякать 0 .....+5 Вы тут прекращайте))) если я играю, то играю на все 100%. Вон спросите у КП или Шварца зы катаюсь глубокой ночью и по очень хорошей дороге или на треке в выходные. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем aquaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем знакомым просьба поддерживать темку на плаву) розовые сопли убрали из данного топика!Ты как девочка: то хочу, то не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я как мальчик: и ту хочу и ту хочу! ...а лучше троих! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) кавы мне не нравятся, но моё личное, субъективное. Очень понравился бмв RR 2015 года, просто красавец, а по характеристикам.... но это надо еще поговорить с хозяевами, все свежие байки очень капризные. Хонды очень лояльны ко всем косякам водителя, поэтому и брал. зы слайдер на 600ке очень стремный, не дай бог на треке зацепиться.. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 если есть колебания, то лучше не пересаживайся. У меня друг тоже купил байк "чтобычтотосебедоказать", в итоге сломанное бедро из-за неуверенного маневра и теперь его байк у меня в гараже) Вот вот и у меня есть знакомый, который и на машине толком не умеет ездить, но купил байк которого ему хватило ровно на 2 недели (сам жив остался, мот в хлам). Когда буду брать, то обязательно возьму еще уроки у инструктора, т.к. башка у меня всего одна и размазать ее содержимое по асфальту че то рвения нету. Кста, знаешь анекдот на тему зачем байкерам шлем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 если есть колебания, то лучше не пересаживайся. У меня друг тоже купил байк "чтобычтотосебедоказать", в итоге сломанное бедро из-за неуверенного маневра и теперь его байк у меня в гараже) Вы тут прекращайте))) если я играю, то играю на все 100%. Вон спросите у КП или Шварца зы катаюсь глубокой ночью и по очень хорошей дороге или на треке в выходные. Отстань ты уже от форта, мне надоело летать туда ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот вот и у меня есть знакомый, который и на машине толком не умеет ездить, но купил байк которого ему хватило ровно на 2 недели (сам жив остался, мот в хлам). Когда буду брать, то обязательно возьму еще уроки у инструктора, т.к. башка у меня всего одна и размазать ее содержимое по асфальту че то рвения нету. Кста, знаешь анекдот на тему зачем байкерам шлем? чтобы было чем хрустеть под колесами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 пересел на каву с gsx-r, разницы буквально не почувствовал, только жесткая как для меня. зато на црбхе, вес на 30ку меньше + 250 кубиков сверху, дают столько эмоций после кавы, что не передать взял бы и себе 600, но пока финансы не позволяют. после зимы буду уже думать сузука оч специфичные аппараты делают. Как по мне - так очень дерганные, тормоза непонятно под что регулировали. RR Хонды мне как-то ближе. Хотел 600ку сначала, посидел... мала показалась) купил литр. Ни разу не разочаровался. Кста, знаешь анекдот на тему зачем байкерам шлем? не лучше анекдот про спортов и чоперюг: ....а зачем их запоминать, они каждый сезон новые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 чтобы было чем хрустеть под колесами Почти. Без шлема мозги со всей дороги приходится собирать, а так они аккуратненько в шлеме все будут. Правда мне его лет 7 назад инструктор в парашютном клубе рассказал перед первым прыжком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ....а зачем их запоминать, они каждый сезон новые. PS на правах рекламы: не упускайте свой шанс попасть к одному из лучших, если не лучшему плу астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 сузука оч специфичные аппараты делают. Как по мне - так очень дерганные, тормоза непонятно под что регулировали. RR Хонды мне как-то ближе. Хотел 600ку сначала, посидел... мала показалась) купил литр. Ни разу не разочаровался. не лучше анекдот про спортов и чоперюг: ....а зачем их запоминать, они каждый сезон новые. меня сузуки устраивала,я бы и не менял если бы не друг. который не хотел делать цепь на каве, попросил на моем покататься, спустя час я узнал что он женщину на пешеходке сбил. мот в хлам, ему ничего, а у женщины бедро и обе ноги переломаны.так и отдал мне каву свою, я ее сделал и катался до продажи. повезло что тетка была под каким-то то ли метом или феном, что ему только судимость приписали без лишения срока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 PS на правах рекламы: не упускайте свой шанс попасть к одному из лучших, если не лучшему плу астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вверх ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 кто тут ? 0_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 PS на правах рекламы: не упускайте свой шанс попасть к одному из лучших, если не лучшему плу астериоса. Пора врываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пора врываться. уже 1 год+ врываешься все не как не ворвешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я чет плохо вижу, побольше картинки не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вверх ) Маша возвращается тоже?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 врыв года намечается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 up-up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.