Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Когда вернулся, заметил целый ряд изменений в ДВ. Думаю всем известно какие изменения. Что теперь делать не знаю. За адену теперь не покачать фарм профой как СХ, куда еще залезть СХ ума не приложу. ФС один черт знает где этой профой фармить, на ней только фан. Где теперь СХ фармить в одиночку или ФС, а не фигней страдать? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я ММом соло с 1 по 84 качался (иногда клан помогал, в дв балластом брал), единственное норм место после обновы если у тебя ток курочка это поля с Хейна на аллигаторах, иногда пухи икар падают, меджик вилл и руна протекшен более менее фарм и опыт идет. А по существу магом стало печально играть Изменено 24 декабря, 2014 пользователем vetal13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я ММом соло с 1 по 84 качался (иногда клан помогал, в дв балластом брал), единственное норм место после обновы если у тебя ток курочка это поля с Хейна на аллигаторах, иногда пухи икар падают, меджик вилл и руна протекшен более менее фарм и опыт идет. А по существу магом стало печально играть Не у меня фб, имею ВК ПП ШЕ БД СВС Конь Кот. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 форты фсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) форты фсом Побывал как-то на фортах ФСом, несмотря на то что стоит в ПВП хорошо, склеивается внутри, т.к. баф падает. За баф успеваю только мага снести. С собой окна взять не могу ибо сольют левые или нпс. Можно грешить на мою неопытность в фарме фортов. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а что за обнова? а то все говорят. что изменили и вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) а что за обнова? а то все говорят. что изменили и вообще? 30к хп и 2к м деф у дракоса на севере например, респ долгий. Единственное радует фикс маленьких дракосов у входа в дв, хоть всю локу их собирай уже не так больно бьют. Но атт нынче не в цене. Пиявки порадовали, теперь они социальные и быстро бегают с 302 спидом.) Бомберы (те что на вид трансформы драгон бомберов) стали толстыми, одного убить магом теперь чудо, раньше всю локу их собирал, было для меня альтернативой кача на севере, на дракосах. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 30к хп и 2к м деф у дракоса на севере например, респ долгий. Единственное радует фикс маленьких дракосов у входа в дв, хоть всю локу их собирай уже не так больно бьют. Но атт нынче не в цене. Пиявки порадовали, теперь они социальные и быстро бегают с 302 спидом.) так бы и написал уг дело(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) раньше качал за некра в дв (север) под ше) в данный момент о таком каче можно забыть. Фарм на карриках и кругу стал смешной. Единственные места для фарма которые остались (на мой взгляд) - тули, рифт, соа, форты) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 раньше качал за некра в дв (север) под ше) в данный момент о таком каче можно забыть. Фарм на карриках и кругу стал смешной. Единственные места для фарма которые остались (на мой взгляд) - тули, рифт, соа, форты) В тули мобы толстые, был там, как минимум они не стоят своего (я рассматриваю сх с окнами). Рифт, ну, мелочно, но мало кто будет фармить в 3 тела. СОА, не знаю как там сейчас обстоит дело, но думаю так же как в дв или же как в тули, своего не стоят. Форты, написал выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну качем (влом) можно заниматься в пагане, ну а соло для мага сейчас даже хз где деньгу фармить ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) В тули мобы толстые, был там, как минимум они не стоят своего (я рассматриваю сх с окнами). Рифт, ну, мелочно, но мало кто будет фармить в 3 тела. СОА, не знаю как там сейчас обстоит дело, но думаю так же как в дв или же как в тули, своего не стоят. Форты, написал выше. хз. форт даже в мага элементарно фармиться) конечно это не тир и не пал, но вполне реально Изменено 24 декабря, 2014 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну а соло для мага сейчас даже хз где деньгу фармить ).Вот и я о чем. хз. форт даже в мага элементарно фармиться) конечно это не тир и не пал, но вполне реальноНу можно там ФС в Элегию, Лук и Трансы юзать, но на то сначало надо где-то нафармить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) ФСом на химерах. PS Ждём клиент) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот и я о чем. Ну можно там ФС в Элегию, Лук и Трансы юзать, но на то сначало надо где-то нафармить.) Наблюдал как фс фармил форт в веспер лайте +3 900 с ик дагером без трансформы, тень 3пофная была естесно, баф пп и бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) ФСом на химерах. PS Ждём клиент) Клиент только сменит оболочку игры. На х7 фармил Химер, но Тиром.Наблюдал как фс фармил форт в веспер лайте +3 900 с ик дагером без трансформы, тень 3пофная была естесно, баф пп и бд.И что наблюдения показали?) Лайт разве объязателен? От +10 веспер робы 1800 куда больше живучести.) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Клиент только сменит оболочку игры. На х7 фармил Химер, но Тиром.И что наблюдения показали?) Лайт разве объязателен? От +10 веспер робы 1800 куда больше живучести.) если как физиком то конечно лайт) криты и хаст) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем lMyPr1de 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Клиент только сменит оболочку игры. На х7 фармил Химер, но Тиром.И что наблюдения показали?) Лайт разве объязателен? От +10 веспер робы 1800 куда больше живучести.) Вполне себе фармил, денсы у него были правда от 15, за заход убивал мага и лука, потом танка и вышку, если форт большой, потом пока кд фармил вышки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вполне себе фармил, денсы у него были правда от 15, за заход убивал мага и лука, потом танка и вышку, если форт большой, потом пока кд фармил вышки.А чем он там дышал сам?) Не уж то на вампирике торчал от луков и магов с вышек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А чем он там дышал сам?) Не уж то на вампирике торчал от луков и магов с вышек?) Да, только мага он убивал только чисто самоном, лука и мобов он бил вместе с сумоном с руки ). Я думаю там вся фишка в 70% тп и кстати, лайт лучше робы тем, что дает скорость атаки ). Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 посмотри что сейчас в лоа ... ... ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что, тут нет места для фарма ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 да ладно вам ныть , на х55 в лоа норм стало фан-пвп за мобов и спойл-дроп очень неплохой(не со всех но есть хорошие мобы)) -- стало веселей однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actros Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну поиграй там без анака я посмотрю что ты там сделаешь)) Магом отгребеш в перы 3 секунды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) посмотри что сейчас в лоа ... ... ...В пещере еще не смотрел на марлуков.) И не хочу смотреть.)Фарм на химерах унылый. Только что оттуда. Под ПП+БД дамажит хорошо по 31к под кк и лоялкой, но раз в год.) Еще то чувство когда вылетает оба тригера и за 8 сек кк креветка ни разу не кританула 79 крита с кастером, 94 вроде с +15 АС новогодним. Кач так себе, 110к сп без па с пп в пт. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, только мага он убивал только чисто самоном, лука и мобов он бил вместе с сумоном с руки ). Я думаю там вся фишка в 70% тп и кстати, лайт лучше робы тем, что дает скорость атаки ).если наберешь 25 скорости атаки, переносимых от сет бонуса и декса - уже очень хорошо будет В пещере еще не смотрел на марлуков.) И не хочу смотреть.) Фарм на химерах унылый. Только что оттуда. Под ПП+БД дамажит хорошо по 31к под кк и лоялкой, но раз в год.) Еще то чувство когда вылетает оба тригера и за 8 сек кк креветка ни разу не кританула 79 крита с кастером, 94 вроде с +15 АС новогодним. Кач так себе, 110к сп без па с пп в пт. онли фокус в пушке, и побольше физ атаки. причем везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 если наберешь 25 скорости атаки, переносимых от сет бонуса и декса - уже очень хорошо будетонли фокус в пушке, и побольше физ атаки. причем вездеИ много ли ФСу даст в переносе СА самону криты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мы же про астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ФСом под пп фармил, 25 к эпов выходило. Под бд думаю слаще будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (не со всех но есть хорошие мобы))Это о каких мобах речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.