Перейти к содержанию
Asterios

Маги и фарм

Aftersex

Рекомендуемые сообщения

Когда вернулся, заметил целый ряд изменений в ДВ. Думаю всем известно какие изменения.

Что теперь делать не знаю. За адену теперь не покачать фарм профой как СХ, куда еще залезть СХ ума не приложу.

ФС один черт знает где этой профой фармить, на ней только фан.

Где теперь СХ фармить в одиночку или ФС, а не фигней страдать?

Изменено пользователем Aftersex

Я ММом соло с 1 по 84 качался (иногда клан помогал, в дв балластом брал), единственное норм место после обновы если у тебя ток курочка это поля с Хейна на аллигаторах, иногда пухи икар падают, меджик вилл и руна протекшен более менее фарм и опыт идет. А по существу магом стало печально играть

Изменено пользователем vetal13

Я ММом соло с 1 по 84 качался (иногда клан помогал, в дв балластом брал), единственное норм место после обновы если у тебя ток курочка это поля с Хейна на аллигаторах, иногда пухи икар падают, меджик вилл и руна протекшен более менее фарм и опыт идет. А по существу магом стало печально играть

Не у меня фб, имею ВК ПП ШЕ БД СВС Конь Кот.

форты фсом

Побывал как-то на фортах ФСом, несмотря на то что стоит в ПВП хорошо, склеивается внутри, т.к. баф падает. За баф успеваю только мага снести.

С собой окна взять не могу ибо сольют левые или нпс.

Можно грешить на мою неопытность в фарме фортов.

а что за обнова? а то все говорят.

что изменили и вообще?

а что за обнова? а то все говорят.

что изменили и вообще?

30к хп и 2к м деф у дракоса на севере например, респ долгий.

Единственное радует фикс маленьких дракосов у входа в дв, хоть всю локу их собирай уже не так больно бьют. Но атт нынче не в цене.

Пиявки порадовали, теперь они социальные и быстро бегают с 302 спидом.)

Бомберы (те что на вид трансформы драгон бомберов) стали толстыми, одного убить магом теперь чудо, раньше всю локу их собирал, было для меня альтернативой кача на севере, на дракосах.

30к хп и 2к м деф у дракоса на севере например, респ долгий.

Единственное радует фикс маленьких дракосов у входа в дв, хоть всю локу их собирай уже не так больно бьют. Но атт нынче не в цене.

Пиявки порадовали, теперь они социальные и быстро бегают с 302 спидом.)

так бы и написал уг дело((

раньше качал за некра в дв (север) под ше) в данный момент о таком каче можно забыть. Фарм на карриках и кругу стал смешной. Единственные места для фарма которые остались (на мой взгляд) - тули, рифт, соа, форты)

Изменено пользователем lMyPr1de

раньше качал за некра в дв (север) под ше) в данный момент о таком каче можно забыть. Фарм на карриках и кругу стал смешной. Единственные места для фарма которые остались (на мой взгляд) - тули, рифт, соа, форты)

В тули мобы толстые, был там, как минимум они не стоят своего (я рассматриваю сх с окнами). Рифт, ну, мелочно, но мало кто будет фармить в 3 тела.

СОА, не знаю как там сейчас обстоит дело, но думаю так же как в дв или же как в тули, своего не стоят.

Форты, написал выше.

Ну качем (влом) можно заниматься в пагане, ну а соло для мага сейчас даже хз где деньгу фармить ).

В тули мобы толстые, был там, как минимум они не стоят своего (я рассматриваю сх с окнами). Рифт, ну, мелочно, но мало кто будет фармить в 3 тела.

СОА, не знаю как там сейчас обстоит дело, но думаю так же как в дв или же как в тули, своего не стоят.

Форты, написал выше.

хз. форт даже в мага элементарно фармиться) конечно это не тир и не пал, но вполне реально

ну а соло для мага сейчас даже хз где деньгу фармить ).

Вот и я о чем.

хз. форт даже в мага элементарно фармиться) конечно это не тир и не пал, но вполне реально

Ну можно там ФС в Элегию, Лук и Трансы юзать, но на то сначало надо где-то нафармить.)

ФСом на химерах.

PS Ждём клиент)

Вот и я о чем.

Ну можно там ФС в Элегию, Лук и Трансы юзать, но на то сначало надо где-то нафармить.)

Наблюдал как фс фармил форт в веспер лайте +3 900 с ик дагером без трансформы, тень 3пофная была естесно, баф пп и бд.

ФСом на химерах.

PS Ждём клиент)

Клиент только сменит оболочку игры. На х7 фармил Химер, но Тиром.

Наблюдал как фс фармил форт в веспер лайте +3 900 с ик дагером без трансформы, тень 3пофная была естесно, баф пп и бд.

И что наблюдения показали?) Лайт разве объязателен? От +10 веспер робы 1800 куда больше живучести.) Изменено пользователем Aftersex

Клиент только сменит оболочку игры. На х7 фармил Химер, но Тиром.И что наблюдения показали?) Лайт разве объязателен? От +10 веспер робы 1800 куда больше живучести.)

если как физиком то конечно лайт) криты и хаст)

Клиент только сменит оболочку игры. На х7 фармил Химер, но Тиром.И что наблюдения показали?) Лайт разве объязателен? От +10 веспер робы 1800 куда больше живучести.)

Вполне себе фармил, денсы у него были правда от 15, за заход убивал мага и лука, потом танка и вышку, если форт большой, потом пока кд фармил вышки.

Вполне себе фармил, денсы у него были правда от 15, за заход убивал мага и лука, потом танка и вышку, если форт большой, потом пока кд фармил вышки.

А чем он там дышал сам?) Не уж то на вампирике торчал от луков и магов с вышек?)

А чем он там дышал сам?) Не уж то на вампирике торчал от луков и магов с вышек?)

Да, только мага он убивал только чисто самоном, лука и мобов он бил вместе с сумоном с руки ). Я думаю там вся фишка в 70% тп и кстати, лайт лучше робы тем, что дает скорость атаки ).

Изменено пользователем Demandred

да ладно вам ныть , на х55 в лоа норм стало фан-пвп за мобов и спойл-дроп очень неплохой(не со всех но есть хорошие мобы)) -- стало веселей однозначно

Ну поиграй там без анака я посмотрю что ты там сделаешь)) Магом отгребеш в перы 3 секунды.

посмотри что сейчас в лоа ... ... ...

В пещере еще не смотрел на марлуков.) И не хочу смотреть.)

Фарм на химерах унылый. Только что оттуда. Под ПП+БД дамажит хорошо по 31к под кк и лоялкой, но раз в год.)

Еще то чувство когда вылетает оба тригера и за 8 сек кк креветка ни разу не кританула 79 крита с кастером, 94 вроде с +15 АС новогодним.

Кач так себе, 110к сп без па с пп в пт.

Да, только мага он убивал только чисто самоном, лука и мобов он бил вместе с сумоном с руки ). Я думаю там вся фишка в 70% тп и кстати, лайт лучше робы тем, что дает скорость атаки ).

если наберешь 25 скорости атаки, переносимых от сет бонуса и декса - уже очень хорошо будет

В пещере еще не смотрел на марлуков.) И не хочу смотреть.)

Фарм на химерах унылый. Только что оттуда. Под ПП+БД дамажит хорошо по 31к под кк и лоялкой, но раз в год.)

Еще то чувство когда вылетает оба тригера и за 8 сек кк креветка ни разу не кританула 79 крита с кастером, 94 вроде с +15 АС новогодним.

Кач так себе, 110к сп без па с пп в пт.

онли фокус в пушке, и побольше физ атаки. причем везде

если наберешь 25 скорости атаки, переносимых от сет бонуса и декса - уже очень хорошо будетонли фокус в пушке, и побольше физ атаки. причем везде

И много ли ФСу даст в переносе СА самону криты?

ФСом под пп фармил, 25 к эпов выходило. Под бд думаю слаще будет

(не со всех но есть хорошие мобы))

Это о каких мобах речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...