Перейти к содержанию
Asterios

GvG Nebula vs Emperes 2x2

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

не пойму с чего вдруг гц небулу...2 маг пака вс солянка и физ пак. Результат изначально был предсказуем

не пойму с чего вдруг гц небулу...2 маг пака вс солянка и физ пак. Результат изначально был предсказуем

спасибо бро

не пойму а нафиг тогда звать 2 на 2 тогда было? чтобы потом на форумы сопли пускать у нас солянка? спать бы ушли или в лабку бы сходили и спать

але ку памперсня где твоя арба вчера была?

спасибо бро

Изменено пользователем justi2

але ку памперсня где твоя арба вчера была?

Да ни кого кроме кп это не должно волновать. Равно как и проблемы с саблимчиками, откатом таликов и тд. Если ходишь на расслабоне драться, то толку потом сфинктер на форуме напрягать. Тут уж или серьезнее надо быть, или потом не бегать с оправданиями. Лично для себя не вижу ни чего трагичного в этом фрапсе, равно как и поводов для отмаз.

не пойму а нафиг тогда звать 2 на 2 тогда было? чтобы потом на форумы сопли пускать у нас солянка? спать бы ушли или в лабку бы сходили и спать

и димка весь такой на рескилах фиуу фиуу пока мамка не выгонет спать

ладно ты как всегда прав

го все плюсуем вми, ребята

да при чем тут звать или нет? ребята захотели фунчика и пошли драться. не сидеть же в городе

я о том что нечем тут гордиться и это не великая ПАБЕДАНЫБУЛЫ.

З. Ы. а оправдания бессмысленны, это да. упали и упали

и димка весь такой на рескилах фиуу фиуу пока мамка не выгонет спать

воу воу давно сутулой собаки слышно не было иди на хлебушок пердачком потаргуй или в подвал залезь

Изменено пользователем JoeLo1us

ладно ты как всегда прав

го все плюсуем вми, ребята

я минуснул дабы уровнять весы правосудия

воу воу давно сутулой собаки слышно не было иди на хлебушок пердачком потаргуй или в подвал залезь

димас ты чего ругаешся оскорбляеш. прекрати. мамка бы не одобрила. ни дня не сидел в подвальчике. и работаю на работке, а не торгую пердачком. так что все что ты написал - не отражает действительность. вдруг она читает форум? представь что она подумает: какого дегенерата воспитала; ой все; миша все херня давай по новой... кароч дрочи почаще, не агресивничай

я о том что нечем тут гордиться и это не великая ПАБЕДАНЫБУЛЫ.

Изменено пользователем wmii_v2

сока же отмаз 1 сабля пуфф солняка го еще нета фаза луны, магнитные бури, повыщенное атмосферное давления.

За всех говорит не буду,но я лично ожидал сильный ДПС от пака ВМИ (учитывая как мы столкнулись в ДВ,отвалились быстро)

У вас явно что-то не так пошло,так что отмазы можно принят )

Вечера когда небулка сильнее имеют место быть и это факт.  Уже за это ребят можно похвалить.   Про великую "пабеду" ты уже сам додумал ;)

сильный дпс был на канале emolol.gif

Изменено пользователем RocketRaccoon

димас ты чего ругаешся оскорбляеш. прекрати. мамка бы не одобрила. ни дня не сидел в подвальчике. и работаю на работке, а не торгую пердачком. так что все что ты написал - не отражает действительность. вдруг она читает форум? представь что она подумает: какого дегенерата воспитала; ой все; миша все херня давай по новой... кароч дрочи почаще, не агресивничай

За всех говорит не буду,но я лично ожидал сильный ДПС от пака ВМИ (учитывая как мы столкнулись в ДВ,отвалились быстро)

У вас явно что-то не так пошло,так что отмазы можно принят )

Изменено пользователем 322palamena322

ты уже дрочил или еще нет? я хочу рахобратся - ты в принципе конч или потому что еще не дернул свистка

Там и бить не нужно было мили пак, достаточно глада высушить, что и сделали))

ага так и ходи с вами гвг 2х2 когда 18 вс 1 глад в итоге

Там и бить не нужно было мили пак, достаточно глада высушить, что и сделали))

да я даже скил не один не нажал, у меня 0 мп, мк сбили трансом, лф высушили также успешно

как можно было почти 5к мп высушить за раз, если только скинуться двумя паками, либо я параноик :D

не фрапсил, точно сказать не могу

Изменено пользователем NothingMoreElse

да я даже скил не один не нажал, у меня 0 мп, мк сбили трансом, лф высушили также успешно

Ну был бы мили пак допустим, в 1 асист с маг паком также бы выбернили) А глад без МП ноль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...