SurpriseMazafaka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 типа ты бы на форуме признался о своих комлексах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Пруф, пожалуйста. По поводу всего остального: ты типа можешь доказать, но типа не хочешь. Другими словами, ты балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дружище, покажи мне эти твои фантастические сообщения месячной давности и я признаю свою неправоту. Понимаешь, в чем между нами разница: я непосредственно участвую в ситуациях, которые мы обсуждаем, а ты один раз видел, второй раз слышал, третий придумал сам. Поэтому я знаю, как обстоят дела, а ты снова выдаешь свои фантазии за реальность. У меня нет бсое на панели. Когда я начал пкашить было. Теперь оно лежит на всякий случай в питомце, а во время замесов я его не использую. Так что не рассказывай сказки. Не знаю, почему у тебя так бомбит на каты, я луком не был там ни разу. Конечно, мне нужно признание, как и любому здоровому человеку. Это проходят на первом курсе, когда изучают общую психологию. Но конкретно в данном случае мне нравится, что ты сыплешь необоснованными обвинениями и пытаешься меня убедить в том, чего нет. Ты говоришь, есть скрины, - покажи их, говоришь, есть сообщения, - дай ссылку. Где я пишу о том, что использую бсое. Понимаешь, я могу отвечать за себя. А вот почему ты пытаешься отвечать за меня, не очень понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дружище, покажи мне эти твои фантастические сообщения месячной давности и я признаю свою неправоту. Понимаешь, в чем между нами разница: я непосредственно участвую в ситуациях, которые мы обсуждаем, а ты один раз видел, второй раз слышал, третий придумал сам. Поэтому я знаю, как обстоят дела, а ты снова выдаешь свои фантазии за реальность. У меня нет бсое на панели. Когда я начал пкашить было. Теперь оно лежит на всякий случай в питомце, а во время замесов я его не использую. Так что не рассказывай сказки. Не знаю, почему у тебя так бомбит на каты, я луком не был там ни разу. Конечно, мне нужно признание, как и любому здоровому человеку. Это проходят на первом курсе, когда изучают общую психологию. Но конкретно в данном случае мне нравится, что ты сыплешь необоснованными обвинениями и пытаешься меня убедить в том, чего нет. Ты говоришь, есть скрины, - покажи их, говоришь, есть сообщения, - дай ссылку. Где я пишу о том, что использую бсое. Понимаешь, я могу отвечать за себя. А вот почему ты пытаешься отвечать за меня, не очень понятно. зачем бсое если ты ПКашиш бомжей в А-грейде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 зачем бсое если ты ПКашиш бомжей в А-грейде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Надевать на хавка элегию? Зачем носить сет, который не нужен профе? Ворпал с атт - не ценное? Зачем биться на форте, если там нельзя слить в пк (боевая зона)? Почему именно пал? Потому что это самый серьезный противник хавку (антикласс как бе)? Почему балабол? Ты знаешь значение этого слова? P.S. Нет, я не крутой. Я пытаюсь показать, как обстоят дела с пк в данный момент. Чтоб вы перестали верить в сказки про "тольканатпиможыте" или "онивсигдабсое". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 если ты такой "крутой" - одень что-то по ценное(например елегию+6) иди к форту и бейся с заряженным палом на смерть или ты балабол. да и фрапсик выложи миллион подобных фрапсиков))) у меня в подписи смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Надевать на хавка элегию? Зачем носить сет, который не нужен профе? Ворпал с атт - не ценное? Зачем биться на форте, если там нельзя слить в пк (боевая зона)? Почему именно пал? Потому что это самый серьезный противник хавку (антикласс как бе)? Почему балабол? Ты знаешь значение этого слова? P.S. Нет, я не крутой. Я пытаюсь показать, как обстоят дела с пк в данный момент. Чтоб вы перестали верить в сказки про "тольканатпиможыте" или "онивсигдабсое". ясно, ты подтвердил, что ты трус и ПКашиш только тех, кого ты завалишь в любом случае 146% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) ясно, ты подтвердил, что ты трус и ПКашиш только тех, кого ты завалишь в любом случае 146% Жду еще подключающихся людей с попоболью на пк и их веселыми историями и нелогичными заявлениями. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 админ, что вы решили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дружище, покажи мне эти твои фантастические сообщения месячной давности и я признаю свою неправоту. Поэтому я знаю, как обстоят дела У меня нет бсое на панели. Когда я начал пкашить было. Теперь оно лежит на всякий случай в питомце, а во время замесов я его не использую. Так что не рассказывай сказки. Не знаю, почему у тебя так бомбит на каты, я луком не был там ни разу. Конечно, мне нужно признание, как и любому здоровому человеку. Это проходят на первом курсе, когда изучают общую психологию. Но конкретно в данном случае мне нравится, что ты сыплешь необоснованными обвинениями и пытаешься меня убедить в том, чего нет. Где я пишу о том, что использую бсое. Понимаешь, я могу отвечать за себя. А вот почему ты пытаешься отвечать за меня, не очень понятно. Учись читать -- там было про твои сообщения и скрины. То нет бсое, то есть бсое но очень далеко и не мое. То не был в катах, то был, но не ты. Ну и кто тут балабол? Здоровому человеку плевать на мнение о нем незнакомых личностей с форума, прогулял лекцию? Где где -- пару строчек выше или то младший брат писал? Понимаешь, ты, пишешь всякую ерунду нахватавшись почучуть в интернетах и во дворе, в твоем недоразвитом мозге (я так понимаю только 1 курс? ) все это смешалось в некую кашу, которую ты считаешь истинной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ты не разделяешь временных рамок? Раньше было бсое, теперь нет. Раньше пкашил в катах, теперь нет. Бсое лежит в пете на случай необходимости срочного регруппа, а не побега с поля боя, поэтому его нет в инвентаре. Ты до сих пор не предъявил ни одного пруфа, только наезжаешь и пустословишь. Тебе приятно оскорблять собеседника без причины? Что ж, диагноз очевиден - быдло. Если в следующем сообщении ты мне не покажешь пруф, где я делаю бсое своим хавком или же пкашу им в катах, то к тебе можно будет относиться как к шварцу или грачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ты не разделяешь временных рамок? Раньше было бсое, теперь нет. Раньше пкашил в катах, теперь нет. Бсое лежит в пете на случай необходимости срочного регруппа, а не побега с поля боя, поэтому его нет в инвентаре. Ты до сих пор не предъявил ни одного пруфа, только наезжаешь и пустословишь. Тебе приятно оскорблять собеседника без причины? Что ж, диагноз очевиден - быдло. Если в следующем сообщении ты мне не покажешь пруф, где я делаю бсое своим хавком или же пкашу им в катах, то к тебе можно будет относиться как к шварцу или грачу. а подсирать нобл рб - не быдло. двойные стандарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а подсирать нобл рб - не быдло. двойные стандарты Я играю в игру по правилам игры. Не нужно притягивать за уши понятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а подсирать нобл рб - не быдло. двойные стандарты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Только слоупоки на этих хрониках ходят на нобл РБ по квесту. ЗЫ. а какие раньше были у него разборки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Думаю, он саб рб имел в виду Если он про сабовых, то к чему это упоминание двойных стандартов? Вартаги выпиливают друг друга на сабовых, а ПКашники этого делать не могут? Их ведь можно причислить к варам для любого белого, так как он может атаковать их без каких либо ограничений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikhaljam Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Поскольку сервер движется по направлению к классике, считаю необходимым дать возможность плеер киллерам разговаривать с нпц, соответственно пк сможет участвовать в олимпиаде, выполнять квесты и т.д. Так было раньше, прикольно было пройти 3 профу красным. добавить штрафы и ограничения на всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Только слоупоки на этих хрониках ходят на нобл РБ по квесту. ЗЫ. а какие раньше были у него разборки.... вот на тот момент все было круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты не разделяешь временных рамок? Раньше было бсое, теперь нет. Раньше пкашил в катах, теперь нет. Бсое лежит в пете на случай необходимости срочного регруппа, а не побега с поля боя, поэтому его нет в инвентаре. Ты до сих пор не предъявил ни одного пруфа, только наезжаешь и пустословишь. Тебе приятно оскорблять собеседника без причины? Что ж, диагноз очевиден - быдло. Если в следующем сообщении ты мне не покажешь пруф, где я делаю бсое своим хавком или же пкашу им в катах, то к тебе можно будет относиться как к шварцу или грачу. То есть все таки признал, что и бсое было и каты . Но конечно же "давно" и "то был не я а младший брат". Быстрый регруп? ПКашника? Лол? Ты себе еще и планы на месяц расписываешь? Если в следующем сообщении ты не предоставишь мне пруф, где теперь ты не делаешь бсое и не пкашишь в катах, то ты шварц и грач (я так понимаю в твоей среде это страшные оскорбления). ПС: о чем тема вообще? Насколько я помню последнее настроение администрации к ПК было -- ужесточить отмыв кармы, мол если вы хотите быть плохими -- то мучайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я смотрю, ты видишь только то, что тебе хочется) Хочешь пруфов - смотришь мою подпись, там куча мувиков. За хавка я носил бсое 1 или 2 раза, а потом перестал, можешь убедиться сам (но ты же не будешь смотреть или найдешь новую отмазу). К пк отношусь довольно серьезно. Тебе этого не понять, потому что твои мысли закрыты пеленой самоуверенности. Заметь, я отвечаю на все твои выпады, а ты все придумываешь новые фразочки: то про младшего брата, то про каты, то просто переводишь стрелки. К слову, пруфов от тебя не пришло. Значит, к тебе серьезно относиться нельзя. Именно этим и известны данные личности на форуме - они много говорят, а при необходимости подтвердить свои слова могут в одном случае из десяти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 энеминеочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) энеминеочень Конечно не очень. По крайней мере, раньше тот кто отмывался считался ну скажем так не соответствующим стандартам сообщества. А тут на х5 енемоиды моются прямо во время рейда. Изменено 5 января, 2015 пользователем Tule 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хз, я не отмываю карму. Это разве показатель "очень"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хз, я не отмываю карму. Это разве показатель "очень"? Ты - это еще энеми. Конечно. Ну по крайне мере, меня бы в мое время попросили уйти из клана. А тех, кого не просили, просто кикали за такое. Без возможности вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я смотрю, ты видишь только то, что тебе хочется) Хочешь пруфов - смотришь мою подпись, там куча мувиков. За хавка я носил бсое 1 или 2 раза, а потом перестал, можешь убедиться сам (но ты же не будешь смотреть или найдешь новую отмазу). К пк отношусь довольно серьезно. Тебе этого не понять, потому что твои мысли закрыты пеленой самоуверенности. Заметь, я отвечаю на все твои выпады, а ты все придумываешь новые фразочки: то про младшего брата, то про каты, то просто переводишь стрелки. К слову, пруфов от тебя не пришло. Значит, к тебе серьезно относиться нельзя. Именно этим и известны данные личности на форуме - они много говорят, а при необходимости подтвердить свои слова могут в одном случае из десяти. Итак что мы имеем Сначала с пеной у рта доказывал что никогда не юзал бсое. Потом начал съезжать: тока за хавка не юзал, ношу для быстрых регруппов. То есть все таки юзал. Ну признал -- уже плюсик . К ПК серьезно? Ну это мне точно не понять. Я вообще не понимаю как можно серьезно относится к игре А ПК и подавно -- зашел кильнул пару нубасов -- послушал нытье и свалил. Что может быть серьезного у ПК чара? Это ж блин развлекалово. Енеми, кланы, кик за отмытие кармы -- дети с заниженной самооценкой. На все? риальнэ? Божечки как бомбит... как бомбит... Пруфов? Бсое? Лол? Не ну то, что ты глуп не погодам, это уже все увидели Но как ты себе представляешь пруф бсое? Скрин с надписью в пейнте "тута тока чо был уася но он бсое". Или ты себя считаешь такимчоткимпасаном, что за тобой будут бегать фрапсить? Ты такая зайка. Пиши ищщо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Покажешь, где я говорил, что никогда не юзал бсое, или снова сольешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Итак что мы имеем Сначала с пеной у рта доказывал что никогда не юзал бсое. Потом начал съезжать: тока за хавка не юзал, ношу для быстрых регруппов. То есть все таки юзал. Ну признал -- уже плюсик . К ПК серьезно? Ну это мне точно не понять. Я вообще не понимаю как можно серьезно относится к игре А ПК и подавно -- зашел кильнул пару нубасов -- послушал нытье и свалил. Что может быть серьезного у ПК чара? Это ж блин развлекалово. Енеми, кланы, кик за отмытие кармы -- дети с заниженной самооценкой. На все? риальнэ? Божечки как бомбит... как бомбит... Пруфов? Бсое? Лол? Не ну то, что ты глуп не погодам, это уже все увидели Но как ты себе представляешь пруф бсое? Скрин с надписью в пейнте "тута тока чо был уася но он бсое". Или ты себя считаешь такимчоткимпасаном, что за тобой будут бегать фрапсить? Ты такая зайка. Пиши ищщо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.