Перейти к содержанию
Asterios

свободу ПК!

ImNotAPussy

Рекомендуемые сообщения

типа ты бы на форуме признался о своих комлексах

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пруф, пожалуйста.

По поводу всего остального: ты типа можешь доказать, но типа не хочешь. Другими словами, ты балабол)

Дружище, покажи мне эти твои фантастические сообщения месячной давности и я признаю свою неправоту.

Понимаешь, в чем между нами разница: я непосредственно участвую в ситуациях, которые мы обсуждаем, а ты один раз видел, второй раз слышал, третий придумал сам. Поэтому я знаю, как обстоят дела, а ты снова выдаешь свои фантазии за реальность. У меня нет бсое на панели. Когда я начал пкашить было. Теперь оно лежит на всякий случай в питомце, а во время замесов я его не использую. Так что не рассказывай сказки.

Не знаю, почему у тебя так бомбит на каты, я луком не был там ни разу. 

Конечно, мне нужно признание, как и любому здоровому человеку. Это проходят на первом курсе, когда изучают общую психологию. Но конкретно в данном случае мне нравится, что ты сыплешь необоснованными обвинениями и пытаешься меня убедить в том, чего нет.

Ты говоришь, есть скрины, - покажи их, говоришь, есть сообщения, - дай ссылку. Где я пишу о том, что использую бсое.

Понимаешь, я могу отвечать за себя. А вот почему ты пытаешься отвечать за меня, не очень понятно.

Дружище, покажи мне эти твои фантастические сообщения месячной давности и я признаю свою неправоту.

Понимаешь, в чем между нами разница: я непосредственно участвую в ситуациях, которые мы обсуждаем, а ты один раз видел, второй раз слышал, третий придумал сам. Поэтому я знаю, как обстоят дела, а ты снова выдаешь свои фантазии за реальность. У меня нет бсое на панели. Когда я начал пкашить было. Теперь оно лежит на всякий случай в питомце, а во время замесов я его не использую. Так что не рассказывай сказки.

Конечно, мне нужно признание, как и любому здоровому человеку. Это проходят на первом курсе, когда изучают общую психологию. Но конкретно в данном случае мне нравится, что ты сыплешь необоснованными обвинениями и пытаешься меня убедить в том, чего нет.

Ты говоришь, есть скрины, - покажи их, говоришь, есть сообщения, - дай ссылку. Где я пишу о том, что использую бсое.

Понимаешь, я могу отвечать за себя. А вот почему ты пытаешься отвечать за меня, не очень понятно.

зачем бсое если ты ПКашиш бомжей в А-грейде ?

Надевать на хавка элегию? Зачем носить сет, который не нужен профе?

Ворпал с атт - не ценное?

Зачем биться на форте, если там нельзя слить в пк (боевая зона)?

Почему именно пал? Потому что это самый серьезный противник хавку (антикласс как бе)?

Почему балабол? Ты знаешь значение этого слова? :D

P.S. Нет, я не крутой. Я пытаюсь показать, как обстоят дела с пк в данный момент. Чтоб вы перестали верить в сказки про "тольканатпиможыте" или "онивсигдабсое".

если ты такой "крутой" - одень что-то по ценное(например елегию+6) иди к форту и бейся с заряженным палом на смерть или ты балабол. да и фрапсик выложи

миллион подобных фрапсиков))) у меня в подписи смотри

Надевать на хавка элегию? Зачем носить сет, который не нужен профе?

Ворпал с атт - не ценное?

Зачем биться на форте, если там нельзя слить в пк (боевая зона)?

Почему именно пал? Потому что это самый серьезный противник хавку (антикласс как бе)?

Почему балабол? Ты знаешь значение этого слова? :D

P.S. Нет, я не крутой. Я пытаюсь показать, как обстоят дела с пк в данный момент. Чтоб вы перестали верить в сказки про "тольканатпиможыте" или "онивсигдабсое".

ясно, ты подтвердил, что ты трус и ПКашиш только тех, кого ты завалишь в любом случае 146% 

ясно, ты подтвердил, что ты трус и ПКашиш только тех, кого ты завалишь в любом случае 146% 

tumblr_inline_neowb7jt641s1cb14.gif

Жду еще подключающихся людей с попоболью на пк и их веселыми историями и нелогичными заявлениями.

Изменено пользователем AlPK

Поэтому я знаю, как обстоят дела

У меня нет бсое на панели. Когда я начал пкашить было. Теперь оно лежит на всякий случай в питомце, а во время замесов я его не использую. Так что не рассказывай сказки.

Где я пишу о том, что использую бсое.

Учись читать -- там было про твои сообщения и скрины. 

То нет бсое, то есть бсое но очень далеко и не мое.

То не был в катах, то был, но не ты. Ну и кто тут балабол? :D

Здоровому человеку плевать на мнение о нем незнакомых личностей с форума, прогулял лекцию?

Где где -- пару строчек выше или то младший брат писал? :D

Понимаешь, ты, пишешь всякую ерунду нахватавшись почучуть в интернетах и во дворе, в твоем недоразвитом мозге (я так понимаю только 1 курс? :D) все это смешалось в некую кашу, которую ты считаешь истинной.

Ты не разделяешь временных рамок? Раньше было бсое, теперь нет. Раньше пкашил в катах, теперь нет. Бсое лежит в пете на случай необходимости срочного регруппа, а не побега с поля боя, поэтому его нет в инвентаре. Ты до сих пор не предъявил ни одного пруфа, только наезжаешь и пустословишь.

Тебе приятно оскорблять собеседника без причины? Что ж, диагноз очевиден - быдло.

Если в следующем сообщении ты мне не покажешь пруф, где я делаю бсое своим хавком или же пкашу им в катах, то к тебе можно будет относиться как к шварцу или грачу. 

Ты не разделяешь временных рамок? Раньше было бсое, теперь нет. Раньше пкашил в катах, теперь нет. Бсое лежит в пете на случай необходимости срочного регруппа, а не побега с поля боя, поэтому его нет в инвентаре. Ты до сих пор не предъявил ни одного пруфа, только наезжаешь и пустословишь.

Тебе приятно оскорблять собеседника без причины? Что ж, диагноз очевиден - быдло.

Если в следующем сообщении ты мне не покажешь пруф, где я делаю бсое своим хавком или же пкашу им в катах, то к тебе можно будет относиться как к шварцу или грачу. 

а подсирать нобл рб - не быдло. двойные стандарты

Я играю в игру по правилам игры. Не нужно притягивать за уши понятия.

Только слоупоки на этих хрониках ходят на нобл РБ по квесту.

ЗЫ. а какие раньше были у него разборки....  :-X

Думаю, он саб рб имел в виду ;)

Если он про сабовых, то к чему это упоминание двойных стандартов? Вартаги выпиливают друг друга на сабовых, а ПКашники этого делать не могут? Их ведь можно причислить к варам для любого белого, так как он может атаковать их без каких либо ограничений.

Поскольку сервер движется по направлению к классике, считаю необходимым дать возможность плеер киллерам разговаривать с нпц, соответственно пк сможет участвовать в олимпиаде, выполнять квесты и т.д. Так было раньше, прикольно было пройти 3 профу красным.

:dash: добавить штрафы и ограничения на всё

Только слоупоки на этих хрониках ходят на нобл РБ по квесту.

ЗЫ. а какие раньше были у него разборки....  :-X

вот на тот момент все было круто)

То есть все таки признал, что и бсое было и каты :D. Но конечно же "давно" и "то был не я а младший брат".

Быстрый регруп? ПКашника? Лол? Ты себе еще и планы на месяц расписываешь? 

Если в следующем сообщении ты не предоставишь мне пруф, где теперь ты не делаешь бсое и не пкашишь в катах, то ты шварц и грач (я так понимаю в твоей среде это страшные оскорбления).

ПС: о чем тема вообще? Насколько я помню последнее настроение администрации к ПК было -- ужесточить отмыв кармы, мол если вы хотите быть плохими -- то мучайтесь.

Я смотрю, ты видишь только то, что тебе хочется) Хочешь пруфов - смотришь мою подпись, там куча мувиков. За хавка я носил бсое 1 или 2 раза, а потом перестал, можешь убедиться сам (но ты же не будешь смотреть или найдешь новую отмазу). К пк отношусь довольно серьезно. Тебе этого не понять, потому что твои мысли закрыты пеленой самоуверенности.

Заметь, я отвечаю на все твои выпады, а ты все придумываешь новые фразочки: то про младшего брата, то про каты, то просто переводишь стрелки.

К слову, пруфов от тебя не пришло. Значит, к тебе серьезно относиться нельзя. Именно этим и известны данные личности на форуме - они много говорят, а при необходимости подтвердить свои слова могут в одном случае из десяти.

энеминеочень :)

Конечно не очень. По крайней мере, раньше тот кто отмывался считался ну скажем так не соответствующим стандартам сообщества.

А тут на х5 енемоиды моются прямо во время рейда.

Изменено пользователем Tule

Хз, я не отмываю карму. Это разве показатель "очень"?

Хз, я не отмываю карму.

Это разве показатель "очень"?

Ты - это еще энеми.

Конечно. Ну по крайне мере, меня бы в мое время попросили уйти из клана. А тех, кого не просили, просто кикали за такое. Без возможности вернуться.

Я смотрю, ты видишь только то, что тебе хочется) Хочешь пруфов - смотришь мою подпись, там куча мувиков. За хавка я носил бсое 1 или 2 раза, а потом перестал, можешь убедиться сам (но ты же не будешь смотреть или найдешь новую отмазу). К пк отношусь довольно серьезно. Тебе этого не понять, потому что твои мысли закрыты пеленой самоуверенности.

Заметь, я отвечаю на все твои выпады, а ты все придумываешь новые фразочки: то про младшего брата, то про каты, то просто переводишь стрелки.

К слову, пруфов от тебя не пришло. Значит, к тебе серьезно относиться нельзя. Именно этим и известны данные личности на форуме - они много говорят, а при необходимости подтвердить свои слова могут в одном случае из десяти.

Итак что мы имеем :)

Сначала с пеной у рта доказывал что никогда не юзал бсое. Потом начал съезжать: тока за хавка не юзал, ношу для быстрых регруппов. То есть все таки юзал. Ну признал -- уже плюсик :D.

К ПК серьезно? Ну это мне точно не понять. Я вообще не понимаю как можно серьезно относится к игре :) А ПК и подавно -- зашел кильнул пару нубасов -- послушал нытье и свалил. Что может быть серьезного у ПК чара? Это ж блин развлекалово. Енеми, кланы, кик за отмытие кармы :D -- дети с заниженной самооценкой.

На все? риальнэ? Божечки как бомбит... как бомбит...

Пруфов? Бсое? Лол? Не ну то, что ты глуп не погодам, это уже все увидели :) Но как ты себе представляешь пруф бсое? Скрин с надписью в пейнте "тута тока чо был уася но он бсое". Или ты себя считаешь такимчоткимпасаном, что за тобой будут бегать фрапсить? :D

Ты такая зайка. Пиши ищщо!

Покажешь, где я говорил, что никогда не юзал бсое, или снова сольешься?

Итак что мы имеем :)

Сначала с пеной у рта доказывал что никогда не юзал бсое. Потом начал съезжать: тока за хавка не юзал, ношу для быстрых регруппов. То есть все таки юзал. Ну признал -- уже плюсик :D.

К ПК серьезно? Ну это мне точно не понять. Я вообще не понимаю как можно серьезно относится к игре :) А ПК и подавно -- зашел кильнул пару нубасов -- послушал нытье и свалил. Что может быть серьезного у ПК чара? Это ж блин развлекалово. Енеми, кланы, кик за отмытие кармы :D -- дети с заниженной самооценкой.

На все? риальнэ? Божечки как бомбит... как бомбит...

Пруфов? Бсое? Лол? Не ну то, что ты глуп не погодам, это уже все увидели :) Но как ты себе представляешь пруф бсое? Скрин с надписью в пейнте "тута тока чо был уася но он бсое". Или ты себя считаешь такимчоткимпасаном, что за тобой будут бегать фрапсить? :D

Ты такая зайка. Пиши ищщо!

13705572835855.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...