SWSe4ka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Смотри мувики наши, мб увидишь, что там не "только окна или мелкие". Хотя зачем? Вы же все и так всё знаете лучше всех. ну хз, кип и ко не ждали когда прийдет допустим заряженый пал или кто-то другой(другие), а тупо слили афкашников(их то было всего 3-4), убили рб и улетели. п.с. всего за 3 часа до 3 тои был 11, но там почему-то их небыло, в принципе и понятно почему небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ну хз, кип и ко не ждали когда прийдет допустим заряженый пал или кто-то другой(другие), а тупо слили афкашников(их то было всего 3-4), убили рб и улетели. п.с. всего за 3 часа до 3 тои был 11, но там почему-то их небыло, в принципе и понятно почему небыло мб потому что нужно называть не кип и ко , а кип и его окна?:DD Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну хз, кип и ко не ждали когда прийдет допустим заряженый пал или кто-то другой(другие), а тупо слили афкашников(их то было всего 3-4), убили рб и улетели. п.с. всего за 3 часа до 3 тои был 11, но там почему-то их небыло, в принципе и понятно почему небыло Короче, при тебе пк один раз улетели, следовательно все пк так делают в любой ситуации, ясно) бсое на ф1 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Короче, при тебе пк один раз улетели, следовательно все пк так делают в любой ситуации, ясно) бсое на ф1 ! не в любой, а когда гореть начинает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поскольку сервер движется по направлению к классике, считаю необходимым дать возможность плеер киллерам разговаривать с нпц, соответственно пк сможет участвовать в олимпиаде, выполнять квесты и т.д. Так было раньше, прикольно было пройти 3 профу красным. Идея не плохая)) но сомневаюсь что администрация введет что либо пк это фан так как и олимп )раньше и сам в свое время любил пкашить еще на астериос х3 за Тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да кто боится палов то? все пкшники умеют бегать, пал вата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да кто боится палов то? все пкшники умеют бегать, пал вата В замкнутом пространстве под 2 иконами может и убить. Но это редко. Обычно бегаешь с ними 10 минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В замкнутом пространстве под 2 иконами может и убить. Но это редко. Обычно бегаешь с ними 10 минут) фул рефлект и норм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 фул рефлект и норм)) Хавку? Рефлект? Не, спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Хавку? Рефлект? Не, спс) да чо, вон на х5 хавки бегают с рефлектами:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да чо, вон на х5 хавки бегают с рефлектами:DD Да все хавки нагибаторы, я дно просто, забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 зачем ходить на нобл рб на хф? в чем смысл пкшить, если жертва ничего не потеряет? именно поэтому чаще всего в тои и пкшат - там действительно можно навредить, т.к. смерть на данных хрониках сама по себе - ничто Очень плохо, когда не понимают смысла тобой сказанного. Возможно я слишком заумно выражаюсь. Понимаешь, я никаких предложений не вносил. Это не предложение, понимаешь? Человек с ником "SarahKerrigan произнес любимую всеми вами фразу, что в ПК нет никакого негатива. Это просто игра. Я попытался его переубедить, акцентируя внимание на том, что он получает удовольствие именно от негативной реакции другого человека. Есть такое понятие - "энергетический вампиризм". Двум предыдущим товарищам оказалось очень тяжело признать в себе это и они просто проигнорировали мои вопросы. Зато твой пост подтверждает мои подозрения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мб потому что нужно называть не кип и ко , а кип и его окна?:DD Кеер, ты точно профи! Не сочти занудой мне просто интересно твое мнение услышать - что ты получаешь от игры ПК? В чем твоё веселье? Ты писал, что многие после смерти спокойно и молча реагируют. Тебя такое устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В замкнутом пространстве под 2 иконами может и убить. Но это редко. Обычно бегаешь с ними 10 минут)не люблю слишком замкнутые пространства) тои - максимум, но там очень много можно бегать) Очень плохо, когда не понимают смысла тобой сказанного. Возможно я слишком заумно выражаюсь. Понимаешь, я никаких предложений не вносил. Это не предложение, понимаешь? Человек с ником "SarahKerrigan произнес любимую всеми вами фразу, что в ПК нет никакого негатива. Это просто игра. Я попытался его переубедить, акцентируя внимание на том, что он получает удовольствие именно от негативной реакции другого человека. Есть такое понятие - "энергетический вампиризм". Двум предыдущим товарищам оказалось очень тяжело признать в себе это и они просто проигнорировали мои вопросы. Зато твой пост подтверждает мои подозрения. люди, которые могут получать негативные эмоции от игры уже гдето свернули не туда, и именно их напрягать цель пк. адекватная реакция на происходящее в игре не может быть негативной, а если она есть - нужно вызывать ее постоянно, пока жертва не начнет воспринимать игру как игру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Кеер, ты точно профи! Не сочти занудой мне просто интересно твое мнение услышать - что ты получаешь от игры ПК? В чем твоё веселье? Ты писал, что многие после смерти спокойно и молча реагируют. Тебя такое устраивает? Очень плохо, когда не понимают смысла тобой сказанного. Возможно я слишком заумно выражаюсь. Понимаешь, я никаких предложений не вносил. Это не предложение, понимаешь? Человек с ником "SarahKerrigan произнес любимую всеми вами фразу, что в ПК нет никакого негатива. Это просто игра. Я попытался его переубедить, акцентируя внимание на том, что он получает удовольствие именно от негативной реакции другого человека. Есть такое понятие - "энергетический вампиризм". Двум предыдущим товарищам оказалось очень тяжело признать в себе это и они просто проигнорировали мои вопросы. Зато твой пост подтверждает мои подозрения. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем SWSe4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) не люблю слишком замкнутые пространства) тои - максимум, но там очень много можно бегать)люди, которые могут получать негативные эмоции от игры уже гдето свернули не туда, и именно их напрягать цель пк. адекватная реакция на происходящее в игре не может быть негативной, а если она есть - нужно вызывать ее постоянно, пока жертва не начнет воспринимать игру как игру) Воспитатели вы наши! Миссионеры, не побоюсь сказать! Негативная реакция - вполне адекватная вещь. Человек, переполненный эмоций - живой человек. Сливаешь игрока - приносишь ему неудобства морального плана, огорчаешь его. Считаешь для себя это нормальным - ты "энергетический вампир", прикрывающийся бессмысленными утверждениями и конструкциями. Вспомни - у воров тоже есть "идеология" воровства. Опять же ничего личного. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем SyntheticForm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Кеер, ты точно профи! Не сочти занудой мне просто интересно твое мнение услышать - что ты получаешь от игры ПК? В чем твоё веселье? Ты писал, что многие после смерти спокойно и молча реагируют. Тебя такое устраивает? много позитивных эмоций , адреналинчик , убиваю время, когда скучно)) полностью свобода )) зашел - попкашил скок захотел,вышел) никаких праймов)) не крабить нечего, не фармить не надо)) и так же) всё что движется, все против тебя))фанчик) все хотят убить меня;DD раздеть;DD многие это не все, один промолчал улетит, следующий выскажет все что думает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) полностью свобода )) Шэф, не пали! Мы же в теме "свободу ПК!" не крабить нечего, не фармить не надо)) все хотят убить меня;DD раздеть;DD Если не крабишь, не фармишь, то что с тебя падает? Донатишь? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем SyntheticForm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вещи, которые дропаются, уже давно куплены Воспитатели вы наши! Миссионеры, не побоюсь сказать! Негативная реакция - вполне адекватная вещь. Человек, переполненный эмоций - живой человек. Сливаешь игрока - приносишь ему неудобства морального плана, огорчаешь его. Считаешь для себя это нормальным - ты "энергетический вампир", прикрывающийся бессмысленными утверждениями и конструкциями. Вспомни - у воров тоже есть "идеология" воровства. Опять же ничего личного. какие неудобства? я мешаю играть, отрываю от компа, руки ламаю?>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) какие неудобства? я мешаю играть, отрываю от компа, руки ламаю?>.> в чем смысл пкшить, если жертва ничего не потеряет? именно поэтому чаще всего в тои и пкшат - там действительно можно навредить, Изменено 30 декабря, 2014 пользователем SyntheticForm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Воспитатели вы наши! Миссионеры, не побоюсь сказать! Негативная реакция - вполне адекватная вещь. Человек, переполненный эмоций - живой человек. Сливаешь игрока - приносишь ему неудобства морального плана, огорчаешь его. Считаешь для себя это нормальным - ты "энергетический вампир", прикрывающийся бессмысленными утверждениями и конструкциями. Вспомни - у воров тоже есть "идеология" воровства. Опять же ничего личного. Негативная реакция на игру - абсолютно неадекватная реакция. Проводя много времени за компом на многие неудачи будет неадекватная реакция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Итак, трепло: 3) Пкашить на старте ради пары сотен фрагов? Многие делают это. Мне интересней сделать чара, а потом уходить в карму, будучи уверенным в себе. То есть пкашить примерно равных себе не интересно? Ну другого и не ждали. Итак, трепло: 1) Ты говоришь, что без бсое все бы чаще гоняли пк. Я пкашу без бсое и всячески это подчеркиваю в надежде на большее количество фана на рейдах. "Гонителей" не стало больше, вы все смелые только на форуме. Какого фана?! Очнись ребятенок. Пока ты накрабишь на своего меганагибающего перса ты уже никому не интересен. Люди или в пвп или в инсты играют в это время уже. Твой удел -- нубы стартовавшие после 1го месяца. Итак, трепло: 2) Ни разу не был на х7 в "брандетах" и в катах вообще. На Кабрио топ локация, потому что за своих мертвых твинов приходят мстить папки или сокланы пачка за пачкой. Не говоря уже о том, что там самый удобный кайт. Угу это был младший брат!!! И он потом скрины на форум залил ЭТАВСЁНИЯ!! Сокланы? Пачка за пачкой? Обычно появление 2-3 нормально одетых персов вызывает бсое от кабрио. Ну логично что никто не будет вас там караулить и набеги продолжаются. Итак, я форумное трепло! Как то так нужно было писать. ПС: кип то отдельное существо в основном приятное в общении за редкими исключениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Шэф, не пали! Мы же в теме "свободу ПК!" Если не крабишь, не фармишь, то что с тебя падает? Донатишь? давно крабил)) и накрабил на всё что есть)) и так же бабки отжимаю)) у нубов)) или же http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364971&page=29#entry6238001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 давно крабил)) и накрабил на всё что есть)) и так же бабки отжимаю)) у нубов)) или же http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364971&page=29#entry6238001 много нубы фармят в ДО ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 много нубы фармят в ДО ? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Покажи мне скрин или фрапс, где мой хавк в катах, балабол. У меня есть фрапсы, показывающие, как ушону пачки в дв, так что я могу доказать свои слова, а что можешь ты, кроме пустой писанины? Мне не интересно пкашить "примерно равных себе" на 76 лвле, хотел бы я такого фана - играл бы на интерлюде. Какие одетые пачки и бсое от кабрио? Покажи мне хоть один фрапс или скрин, где я делаю бсое на Кабрио. Люди в это время играют в пвп? А я играю в пк. Они бьют флагнутых, а я всех. P.S. Я действительно использовал бсое, будучи свсом. Думаю, делать скидку на соло пк саппорт профой можно. Теперь я хавк и все твои слова - лишь твои собственные фантазии. P.S.S. Мы так стараемся радовать вас, делать все, что вы просите: убиваем хай лвл, пкшим в дв или лоа, убиваем более сильных и более многочисленных противников, даже бсое не юзаем. А все равно находятся слюнтяи, которые верят в то, что им хочется. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Покажи мне скрин или фрапс, где мой хавк в катах, балабол. У меня есть фрапсы, показывающие, как ушону пачки в дв, так что я могу доказать свои слова, а что можешь ты, кроме пустой писанины? Мне не интересно пкашить "примерно равных себе" на 76 лвле, хотел бы я такого фана - играл бы на интерлюде. Какие одетые пачки и бсое от кабрио? Покажи мне хоть один фрапс или скрин, где я делаю бсое на Кабрио. Люди в это время играют в пвп? А я играю в пк. Они бьют флагнутых, а я всех. P.S. Я действительно использовал бсое, будучи свсом. Думаю, делать скидку на соло пк саппорт профой можно. Теперь я хавк и все твои слова - лишь твои собственные фантазии. P.S.S. Мы так стараемся радовать вас, делать все, что вы просите: убиваем хай лвл, пкшим в дв или лоа, убиваем более сильных и более многочисленных противников, даже бсое не юзаем. А все равно находятся слюнтяи, которые верят в то, что им хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Обычно появление 2-3 нормально одетых персов вызывает бсое от кабрио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Покажи мне скрин или фрапс, где мой хавк в катах, балабол. У меня есть фрапсы, показывающие, как ушону пачки в дв, так что я могу доказать свои слова, а что можешь ты, кроме пустой писанины? Отвечу собственными словами "Кому ты нафик нада". Полистай свои собственные скрины. У меня есть у меня есть. Если у кого то что то есть -- он сразу показывает, а не отмазки лепит. Мне не интересно пкашить "примерно равных себе" на 76 лвле, хотел бы я такого фана - играл бы на интерлюде. Какие одетые пачки и бсое от кабрио? Покажи мне хоть один фрапс или скрин, где я делаю бсое на Кабрио. Интерес ПК стартовое время. Потом ловить каких то нубасов в афк по закуткам. Ну каких то *** это заводит я хз. Пачки, кабрио, фрапс... повторюсь -- да кому ты нужен. Был хавк -- были скрины с этим хавком от твоего ника форумного -- были бсое\пры с этим хавком с кабрио. Мне этого достаточно. Тебе нет? Бомбит пукан? Твои проблемы. Люди в это время играют в пвп? А я САМЫЙМЕГАПВНЗПКАСТЕРИОСАИВСЕЯРУСИ. Они играют в ла 2 (некое подобие мадеикитай), а я афк булок на кабрио\тои втихаря фрапсю. Так как то правильнее. P.S.S. Мы так стараемся радовать вас, делать все, что вы просите: убиваем хай лвл, пкшим в дв или лоа, убиваем более сильных и более многочисленных противников, даже бсое не юзаем. А все равно находятся слюнтяи, которые верят в то, что им хочется. А есть кто то, кроме тебя, кто верит в это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Был хавк -- были скрины с этим хавком от твоего ника форумного -- были бсое\пры с этим хавком с кабрио. Пруф, пожалуйста. По поводу всего остального: ты типа можешь доказать, но типа не хочешь. Другими словами, ты балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.