Перейти к содержанию
Asterios

свободу ПК!

ImNotAPussy

Рекомендуемые сообщения

Смотри мувики наши, мб увидишь, что там не "только окна или мелкие". Хотя зачем? Вы же все и так всё знаете лучше всех.

ну хз, кип и ко не ждали когда прийдет допустим заряженый пал или кто-то другой(другие), а тупо слили афкашников(их то было всего 3-4), убили рб и улетели.

п.с. всего за 3 часа до 3 тои был 11, но там почему-то их небыло, в принципе и понятно почему небыло :D  ;)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну хз, кип и ко не ждали когда прийдет допустим заряженый пал или кто-то другой(другие), а тупо слили афкашников(их то было всего 3-4), убили рб и улетели.

п.с. всего за 3 часа до 3 тои был 11, но там почему-то их небыло, в принципе и понятно почему небыло :D  ;)

мб потому что нужно называть не кип и ко , а кип и его окна?:DD 

Изменено пользователем Kеер

Короче, при тебе пк один раз улетели, следовательно все пк так делают в любой ситуации, ясно)

бсое на ф1 !

Короче, при тебе пк один раз улетели, следовательно все пк так делают в любой ситуации, ясно)

бсое на ф1 !

не в любой, а когда гореть начинает

Поскольку сервер движется по направлению к классике, считаю необходимым дать возможность плеер киллерам разговаривать с нпц, соответственно пк сможет участвовать в олимпиаде, выполнять квесты и т.д. Так было раньше, прикольно было пройти 3 профу красным.

Идея не плохая)) но сомневаюсь что администрация введет что либо:) пк это фан так как и олимп )раньше и сам в свое время любил пкашить еще на астериос х3 за Тх:D

да кто боится палов то? все пкшники умеют бегать, пал вата

да кто боится палов то? все пкшники умеют бегать, пал вата

В замкнутом пространстве под 2 иконами может и убить. Но это редко. Обычно бегаешь с ними 10 минут)

В замкнутом пространстве под 2 иконами может и убить. Но это редко. Обычно бегаешь с ними 10 минут)

фул рефлект и норм)) 

Хавку? Рефлект? Не, спс)

да чо, вон на х5 хавки бегают с рефлектами:DD

да чо, вон на х5 хавки бегают с рефлектами:DD

Да все хавки нагибаторы, я дно просто, забей)

зачем ходить на нобл рб на хф? :Dв чем смысл пкшить, если жертва ничего не потеряет? именно поэтому чаще всего в тои и пкшат - там действительно можно навредить, т.к. смерть на данных хрониках сама по себе - ничто

Очень плохо, когда не понимают смысла тобой сказанного. Возможно я слишком заумно выражаюсь.

Понимаешь, я никаких предложений не вносил. Это не предложение, понимаешь? 

Человек с ником "SarahKerrigan произнес любимую всеми вами фразу, что в ПК нет никакого негатива. Это просто игра.

Я попытался его переубедить, акцентируя внимание на том, что он получает удовольствие именно от негативной реакции другого человека. Есть такое понятие - "энергетический вампиризм". Двум предыдущим товарищам оказалось очень тяжело признать в себе это и они просто проигнорировали мои вопросы.

Зато твой пост подтверждает мои подозрения.

мб потому что нужно называть не кип и ко , а кип и его окна?:DD 

Кеер, ты точно профи! Не сочти занудой мне просто интересно твое мнение услышать - что ты получаешь от игры ПК? В чем твоё веселье? Ты писал, что многие после смерти спокойно и молча реагируют. Тебя такое устраивает?

не люблю слишком замкнутые пространства) тои - максимум, но там очень много можно бегать)

Очень плохо, когда не понимают смысла тобой сказанного. Возможно я слишком заумно выражаюсь.

Человек с ником "SarahKerrigan произнес любимую всеми вами фразу, что в ПК нет никакого негатива. Это просто игра.

Я попытался его переубедить, акцентируя внимание на том, что он получает удовольствие именно от негативной реакции другого человека. Есть такое понятие - "энергетический вампиризм". Двум предыдущим товарищам оказалось очень тяжело признать в себе это и они просто проигнорировали мои вопросы.

люди, которые могут получать негативные эмоции от игры уже гдето свернули не туда, и именно их напрягать цель пк. адекватная реакция на происходящее в игре не может быть негативной, а если она есть - нужно вызывать ее постоянно, пока жертва не начнет воспринимать игру как игру)

Кеер, ты точно профи! Не сочти занудой мне просто интересно твое мнение услышать - что ты получаешь от игры ПК? В чем твоё веселье? Ты писал, что многие после смерти спокойно и молча реагируют. Тебя такое устраивает?

Изменено пользователем SWSe4ka

не люблю слишком замкнутые пространства) тои - максимум, но там очень много можно бегать)люди, которые могут получать негативные эмоции от игры уже гдето свернули не туда, и именно их напрягать цель пк. адекватная реакция на происходящее в игре не может быть негативной, а если она есть - нужно вызывать ее постоянно, пока жертва не начнет воспринимать игру как игру)

Воспитатели вы наши! Миссионеры, не побоюсь сказать!

Негативная реакция - вполне адекватная вещь. Человек, переполненный эмоций - живой человек. Сливаешь игрока - приносишь ему неудобства морального плана, огорчаешь его. Считаешь для себя это нормальным - ты "энергетический вампир", прикрывающийся бессмысленными утверждениями и конструкциями. Вспомни - у воров тоже есть "идеология" воровства.

Опять же ничего личного.

Изменено пользователем SyntheticForm

много позитивных эмоций , адреналинчик , убиваю время, когда скучно)) полностью свобода ))

зашел - попкашил скок захотел,вышел) никаких праймов)) не крабить нечего, не фармить не надо)) 

и так же) всё что движется, все против тебя))фанчик) все хотят убить меня;DD раздеть;DD

многие это не все, один промолчал улетит, следующий выскажет все что думает)) 

полностью свобода ))

Шэф, не пали! Мы же в теме "свободу ПК!"

не крабить нечего, не фармить не надо)) 

все хотят убить меня;DD раздеть;DD

Если не крабишь, не фармишь, то что с тебя падает? Донатишь?

вещи, которые дропаются, уже давно куплены :D

Негативная реакция - вполне адекватная вещь. Человек, переполненный эмоций - живой человек. Сливаешь игрока - приносишь ему неудобства морального плана, огорчаешь его. Считаешь для себя это нормальным - ты "энергетический вампир", прикрывающийся бессмысленными утверждениями и конструкциями. Вспомни - у воров тоже есть "идеология" воровства.

Опять же ничего личного.

какие неудобства? я мешаю играть, отрываю от компа, руки ламаю?>.>

какие неудобства? я мешаю играть, отрываю от компа, руки ламаю?>.>

в чем смысл пкшить, если жертва ничего не потеряет? именно поэтому чаще всего в тои и пкшат - там действительно можно навредить

Опять же ничего личного.

Негативная реакция на игру - абсолютно неадекватная реакция. Проводя много времени за компом на многие неудачи будет неадекватная реакция 

Итак, трепло:

3) Пкашить на старте ради пары сотен фрагов? Многие делают это. Мне интересней сделать чара, а потом уходить в карму, будучи уверенным в себе.

То есть пкашить примерно равных себе не интересно? :D Ну другого и не ждали.

Итак, трепло:

1) Ты говоришь, что без бсое все бы чаще гоняли пк. Я пкашу без бсое и всячески это подчеркиваю в надежде на большее количество фана на рейдах. "Гонителей" не стало больше, вы все смелые только на форуме. 

Какого фана?! Очнись ребятенок. Пока ты накрабишь на своего меганагибающего перса ты уже никому не интересен. Люди или в пвп или в инсты играют в это время уже. Твой удел -- нубы стартовавшие после 1го месяца.

Итак, трепло:

2) Ни разу не был на х7 в "брандетах" и в катах вообще. На Кабрио топ локация, потому что за своих мертвых твинов приходят мстить папки или сокланы пачка за пачкой. Не говоря уже о том, что там самый удобный кайт.

Угу это был младший брат!!! И он потом скрины на форум залил ЭТАВСЁНИЯ!! Сокланы? Пачка за пачкой? Обычно появление 2-3 нормально одетых персов вызывает бсое от кабрио. Ну логично что никто не будет вас там караулить и набеги продолжаются.

Итак, я форумное трепло!

Как то так нужно было писать.

ПС: кип то отдельное существо :D в основном приятное в общении за редкими исключениями.

Шэф, не пали! Мы же в теме "свободу ПК!"

Если не крабишь, не фармишь, то что с тебя падает? Донатишь?

давно крабил)) и накрабил на всё что есть)) и так же бабки отжимаю)) у нубов)) или же 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364971&page=29#entry6238001

давно крабил)) и накрабил на всё что есть)) и так же бабки отжимаю)) у нубов)) или же 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364971&page=29#entry6238001

много нубы фармят в ДО ? 

Покажи мне скрин или фрапс, где мой хавк в катах, балабол. У меня есть фрапсы, показывающие, как ушону пачки в дв, так что я могу доказать свои слова, а что можешь ты, кроме пустой писанины?

Мне не интересно пкашить "примерно равных себе" на 76 лвле, хотел бы я такого фана - играл бы на интерлюде.

Какие одетые пачки и бсое от кабрио? Покажи мне хоть один фрапс или скрин, где я делаю бсое на Кабрио.

Люди в это время играют в пвп? А я играю в пк. Они бьют флагнутых, а я всех.

P.S. Я действительно использовал бсое, будучи свсом. Думаю, делать скидку на соло пк саппорт профой можно. Теперь я хавк и все твои слова - лишь твои собственные фантазии.

P.S.S. Мы так стараемся радовать вас, делать все, что вы просите: убиваем хай лвл, пкшим в дв или лоа, убиваем более сильных и более многочисленных противников, даже бсое не юзаем. А все равно находятся слюнтяи, которые верят в то, что им хочется.

Изменено пользователем AlPK

Покажи мне скрин или фрапс, где мой хавк в катах, балабол. У меня есть фрапсы, показывающие, как ушону пачки в дв, так что я могу доказать свои слова, а что можешь ты, кроме пустой писанины?

Мне не интересно пкашить "примерно равных себе" на 76 лвле, хотел бы я такого фана - играл бы на интерлюде.

Какие одетые пачки и бсое от кабрио? Покажи мне хоть один фрапс или скрин, где я делаю бсое на Кабрио.

Люди в это время играют в пвп? А я играю в пк. Они бьют флагнутых, а я всех.

P.S. Я действительно использовал бсое, будучи свсом. Думаю, делать скидку на соло пк саппорт профой можно. Теперь я хавк и все твои слова - лишь твои собственные фантазии.

P.S.S. Мы так стараемся радовать вас, делать все, что вы просите: убиваем хай лвл, пкшим в дв или лоа, убиваем более сильных и более многочисленных противников, даже бсое не юзаем. А все равно находятся слюнтяи, которые верят в то, что им хочется.

Обычно появление 2-3 нормально одетых персов вызывает бсое от кабрио.

Отвечу собственными словами "Кому ты нафик нада". Полистай свои собственные скрины. У меня есть у меня есть. Если у кого то что то есть -- он сразу показывает, а не отмазки лепит.

Интерес ПК стартовое время. Потом ловить каких то нубасов в афк по закуткам. Ну каких то *** это заводит я хз. 

Пачки, кабрио, фрапс... повторюсь -- да кому ты нужен. Был хавк -- были скрины с этим хавком от твоего ника форумного -- были бсое\пры с этим хавком с кабрио. Мне этого достаточно. Тебе нет? Бомбит пукан? Твои проблемы.

Люди в это время играют в пвп? А я САМЫЙМЕГАПВНЗПКАСТЕРИОСАИВСЕЯРУСИ. Они играют в ла 2 (некое подобие мадеикитай), а я афк булок на кабрио\тои втихаря фрапсю.

Так как то правильнее.

А есть кто то, кроме тебя, кто верит в это? :D

Был хавк -- были скрины с этим хавком от твоего ника форумного -- были бсое\пры с этим хавком с кабрио.

Пруф, пожалуйста.

По поводу всего остального: ты типа можешь доказать, но типа не хочешь. Другими словами, ты балабол)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...