Перейти к содержанию
Asterios

свободу ПК!

ImNotAPussy

Рекомендуемые сообщения

Поскольку сервер движется по направлению к классике, считаю необходимым дать возможность плеер киллерам разговаривать с нпц, соответственно пк сможет участвовать в олимпиаде, выполнять квесты и т.д. Так было раньше, прикольно было пройти 3 профу красным.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поскольку сервер движется по направлению к классике, считаю необходимым дать возможность плеер киллерам разговаривать с нпц, соответственно пк сможет участвовать в олимпиаде, выполнять квесты и т.д. Так было раньше, прикольно было пройти 3 профу красным.

отказано

лучше бы сделали так, чтобы игрок приводил гварда к ПК и гвард переагривался на пк 

во флоране нпц разговаривают с пк, это их деревня

А зачем вообще ПКашить? Понимаю ещё слить не угодных, это да, а просто так целый день бегать набивать счётчик ПК, а смысл? Не понимаю.

А зачем вообще ПКашить? Понимаю ещё слить не угодных, это да, а просто так целый день бегать набивать счётчик ПК, а смысл? Не понимаю.

есть ряд причин. и все они связаны с реалом

есть ряд причин. и все они связаны с реалом

Продолжай убеждать себя.

Это было бы замечательно, думаю, нашел бы несколько единомышленников, которые согласились бы играть красными с того момента, как сможем убить сообща гварда.

Но администрация вряд ли пойдет на такой шаг. Во-первых, это значительное расхождение с руоффом, а во-вторых, поддержит эту идею явное меньшинство.

Да, это сделает игру интересней, но нашим хомячкам крабинг подавай.

во флоране нпц разговаривают с пк, это их деревня

только вх

но вот если поставить во флорене олимп менеджера разговаривающего с пк, гейткипера портающео на парнас. было бы клево. и магазины разговаривающие с пк.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

только вх

но вот если поставить во флорене олимп менеджера разговаривающего с пк, гейткипера портающео на парнас. было бы клево. и магазины разговаривающие с пк.

Тут не только в том суть. Я нормального пк-развития еще нужно учить скилы и тыкать лсы.

Плюс сабы (на поздних хрониках), нублы и т.п. и т.д.

Короче тут либо все, либо не поможет)

это как минмум челендж.

ты официально перекрашивая ник в красный цвет даешь понять свои намеренья на драку, так сказать бросаешь вызов всем.

и при это рискуешь что-то потерять кроме опыта тоже только ты.

+ взрывание пуканов дает огромную эмоциональную подзарядку)

Продолжай убеждать себя.

Это было бы замечательно, думаю, нашел бы несколько единомышленников, которые согласились бы играть красными с того момента, как сможем убить сообща гварда.

Но администрация вряд ли пойдет на такой шаг. Во-первых, это значительное расхождение с руоффом, а во-вторых, поддержит эту идею явное меньшинство.

Да, это сделает игру интересней, но нашим хомячкам крабинг подавай.

ну судя по тому, что теперь нельзя накинуть дбафы на нефлагнутых, векотр развития мы видим.

хотя на том же класике банды станящих гопников дико веселили)

провести такую аналогию, что теперь нельзя дбафать не флагнутых - дали преимущество игрокам перед пкашниками.

ля баланса нужно разрешить разговор с нпсами и все в шоколаде)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Тогда давайте,сделаем так что бы с ПК не было дропа. И будет как на моём первом серваке, где я один мог вынести пачку. И пкашить там мог любой никакой разницы что ты красный что ты белый,зачем вообще тогда пкашить. Хватит плодить дурацкие темы оставьте ПК персонажей в покое, достаточно уже нагадили сделав возможность отмыв кармы.

Продолжай убеждать себя.

в чем убеждать ?

В том, что ты прав, разумеется.

Тогда давайте,сделаем так что бы с ПК не было дропа. И будет как на моём первом серваке, где я один мог вынести пачку. И пкашить там мог любой никакой разницы что ты красный что ты белый,зачем вообще тогда пкашить. Хватит плодить дурацкие темы оставьте ПК персонажей в покое, достаточно уже нагадили сделав возможность отмыв кармы.

Да пусть бегают.

Кстати, мы с ними в неравных условиях, с них может дропнуться все что угодно, а с нас нет.

лучше бы сделали так, чтобы игрок приводил гварда к ПК и гвард переагривался на пк 

только вх

дельно

A long time in a go far, far away играл на интерлюдии, так там была такая фишка. игрок ударил гварда, подбежал к ПК и гвард переагрился сразу на ПК. а здесь пробывал - гварду абсолютно сухо на ПК и даже когда он меня кик - вернулся на свой респ

тут надо разделить. что критичеси мешает играть будучи постоянно красным, а что просто риск.

если ты пканул - то тебе создается огромное кол-во недудобств, что посути люди, играющие ради того чтобы быть пк и развивающие своего чара начинаю это делать спустя достаточно большой срок, ведь тебе надо подготовить чара, все вкачать запвпшить вставить лсы и т.п. а потом занимаются своей деятельностью.

если снять эти ограничения можно будет прям со старта убивать всех, рискуя шмотом, но при этом не отставая в развитии потому что с тобой нпсы не говорят. 

Ну так и обьясни уважаемый,в чём тогда будет интерес пкашить? Риск потерять шмот? Какой? А грейда? Вообще такое чувство что это просят какие то новички которым трудно сделать перса подготовить и.т.д а потом... самое страшное загнать его в пк!! ой как жалко времени и перса, дай-ка мы наноем что бы нам лазейку оставили да?

Тогда давайте,сделаем так что бы с ПК не было дропа. 

5 лет назад на астериосе х3 не дропалось то что одето на персонаже. играл бишкой, набивал сотню пк в день сабом в катах хД

Ну так и обьясни уважаемый,в чём тогда будет интерес пкашить? Риск потерять шмот? Какой? А грейда? Вообще такое чувство что это просят какие то новички которым трудно сделать перса подготовить и.т.д а потом... самое страшное загнать его в пк!! ой как жалко времени и перса, дай-ка мы наноем что бы нам лазейку оставили да?

:D  даешь тоже самое, что и могут обычные пве крабы и пвп-ноющие паки....побольше багровых слез и криков недовольных...

aipk как там семидесятка и феня живет :)

Не чего не надо  Пекарня должна страдать :D  которым лень варка провести в каты каждый раз :rofl:

Если ПКашник в Ашмоте) то его и на оли и в поле завалить не проблема) тут же если они хотят на оли ходить знач у них уже нормальный шмот и выбить его будет интересно  - знач и риск тоже нормальный. 

Разница в том что если я и ты создали чара, я тебя в пк  дальше со мной нпц не говорят и мое розвивтие остаеться на месте, ты в это время докачиваешься бустишься и убиваешь меня. В связи с  этим мне приходиться терпеть тебя несколько месяцев пока сам не забущусь.

Если бы админы пошли на встречу автору, я бы мог тебя вались уже с  самого начала сервера, внести больше фана таким образом. Ведь сейчас много крабов не флагаються пока не вкачают себе 85 лвл, потом не вкачают 3 саба, сделают кв на нублес, нафармят элегию сет заточат ее, потом нафармят на пуху +++ потом начнут крабить на эпик и тут привет новый феникс, - все сначала...)))

Пекари ноют, что тебе мешает сначала бустится на 400% а потом сам знаешь что. Вы слишком много хотите. Может еще хотите шмот и опыт с убитых играков для ПК :rofl:

Изменено пользователем VenatorX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...