lamaster Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как можно с тобой о чем нид говорить если у тебя нет личного мнения ? ? ? Иди качайся клоун !!! почему тебя волнует его личное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) почему тебя волнует его личное мнение? Потому что у него его нет и мне не о чем с ним общаться . Изменено 25 декабря, 2014 пользователем ТвоюМатьЯБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Потому что у него его нет и мне не о чем с ним общаться . ну так не общайся тем более он тебя не знает Изменено 25 декабря, 2014 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 боже это убожество бабапацанкоторыйвыдавалгодсебязателкуипотомдоказываладминамчтовсетакионузбек дошло таки за 7 лет до уровня фрапса надо чтоб его опять позаправляли в волнах и он снова скроется на пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 боже это убожество бабапацанкоторыйвыдавалгодсебязателкуипотомдоказываладминамчтовсетакионузбек дошло таки за 7 лет до уровня фрапса надо чтоб его опять позаправляли в волнах и он снова скроется на пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как можно с тобой о чем нид говорить если у тебя нет личного мнения ? ? ? Иди качайся клоун !!! я не просил тебя со мной говорит. откуда ты такой извергся вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я не просил тебя со мной говорит. откуда ты такой извергся вообще? Оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 какое же дно хексира. автор ищи плотника, пусть твои пальцы молотком он выровнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Зачем тебе на панельке бан и шакля? Все равно ведь не юзаешь как и агр самоном. п.с. прожимай тп перед началом боя, а не когда у тебя 1/3 хп. а не я понял, то тактикая такая против слабых бычей - не вкл тп, даешь фору в 1 оли баф, забываешь юзать скилы..умно. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем dizaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Хек, гоу в волну? Или опять п-пдах?Гоуч быстро откатаю пост заправки и разойдемся, ты на новый х7 Изменено 26 декабря, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ппц)) парень выложил мув а его забомбили минусами )) Бьешь рекорды друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения