barhat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ты сначала пенрестань мну заливать. потом будеш бишам расказывать что и как делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ты фармом называешь когда полмесяца летаешь своим палом сливая своё окнокп и попадая на реального фармера сразу пропадаешь? из 100 побед 30 побед над купитманом 20 над олдмагом 15 над олдвариором 20 и ещё 15 над своими окнами?) Хоть бы молчал что фармер блин) я пропадаю, ты вообще мастурбаторша столба , стоишь смотришь как пускаю твинов и бздишь и знаешь что твой пал гном дестр от пала отвалятся и сидишь пасешься возле пар...ши, где твое место, выходит кот - садимся на ее и ты только тогда можешь свою зеленую дестровскую попку поднять и регнуться , и да я регаю твинов каждый вечер почти когда в сети , пытаюсь както олимп запустить и зачастую получается, 5-10 волн народ втягивается, и мне не жалко моих твинов - я изхожу из принципа собьют с них 3-10 очков , я потом сниму в перспективе 10-ку, главное разгонять волну, да мне скучно я сижу гружу 2 компа по 3 окна и делаю хоть какойто движ, а ты мелко постанываешь и брызжешь желчью на форуме. Из реальных фармеров , которых реально боюсь и пока не нашел ответа как убивать более менее стабильно - это Toralei , я не хожу к нему в волну и стараюсь его избегать, все остальные паралельно. Твой физ клан прекрасно убивается танком а на кота - своя как говорится "резьба" есть тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 она мну защищат! и это есть правильно!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 так никто и не нападает, обычная игровая конкуренция, к чему плескать желчь "мухомёт" - ей бородатая, новый год в конце концов праздники, давайте жить дружно , наезды в плане игры да ради бога, зачем просто врать и оскорблять и везде пытаться поддеть друг дружку, все с грехом и за всеми есть косяки , но ктото признает их а ктото прет все дальше и дальше в фантазии безудержные , вар в игре - пусть и будет варом , но людьми нада оставаться , если все дойдут до уровня я даже не знаю, кого в пример взять "емели" например - что это будет за игра? - рыгаловка какаято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 О, Боги л2....Да лучше бы вы реально письками мерялись.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну для этого нужна девушка... будеш ею ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) У меня больше жду фото. мой уже у тебя в пм. Изменено 6 января, 2015 пользователем WhyDidYouDoIt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 жду фото. мой уже у тебя в пм. а че в пм то? го всем на обозрение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Часть постов перенесена http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345308&p=6245516 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 О, Боги л2....Да лучше бы вы реально письками мерялись.. Вы с этого в феврале сразу начинайте. Лена по праву первая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а че в пм то? го всем на обозрение у милза больше он выиграл хотя у меня есть подозрения что он скинул не свою... слишком уж черный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) У меня больше Я тебе свой тоже скинул в пм. Ребята а давайте все пацаны скинут Милзу в ПМ своих гигантов))))) Изменено 7 января, 2015 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я тебе свой тоже скинул в пм. Ребята а давайте все пацаны скинут Милзу в ПМ своих гигантов))))) леша так любит хвастаться своим фродиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.