Перейти к содержанию
Asterios

Hero Of January

bormoglo

Рекомендуемые сообщения

11 героев с твоего клана без конкуренции

как ? почему ?

что нету нормальных игроков за свои профы в твоём клане ?

или вы им просто запрещаете конкурировать ?

или 11 человек это весь клан ?

А в каких классах должна быть конкуренция? Свс - у нас в клане сейчас 2 играющих свса причём 1 заходит раз в 2 недели, так что кто заслуживал тот и стал... Потом на данный момент сильнее Вики на сервере свса нет, так что это заслуженно... По остальным профам вообще абсурд... Маэстро - не было Диоо и других играющих крафтов - мы сделали 15 боёв твинку и всё... На счёт дестра - вот тут и есть то чем наш клан отличается от ДТ - переливать окном играющего дестра находящегося в 1 клане  мы никогда не будем... Могу напомнить как в спойлах Забавкой перелили Пигли... Точнее окно Мухамёта оказалось важнее соклана... Вот и логический итог... Потеря ещё 1 кп горы срача и мата... Чья очередь следущая покажет время)

Котяра мне нравится как ты рассуждаешь)) Мол у дт провальный месяц, там беда и печалька бы получилась, в дт клан залива не было, не считая те 5 троек в конце! паки заливались сами отдельно друг от друга, все же остальные на сервере объединились да бы перелить пала биша сырка ее, и даже вашего со алийца точку, хотя парень действительно на много лучше смотрится чем слоу на оли! по поводу ав и пв скажу что реально не ожидал так как я зашел тупо провести 15 боев чарам и только на пале было проведено последних фул 2 лимита

Весь сервер обьединился чтобы перелить... Райн ты сам хоть иногда читаешь что пишешь? Акелла нафармил окном пользуясь багом который был в середине месяца - когда пет вызывался уже с бафом который был на хозяине... Когда этот баг исправили он проигрывал почти у всех... И последние бои с Арт оф Варом тому подтверждение... Никакого заговора тут не было... Кроме голимого залива который вы устроили в тройках за 20 мин до нового года когда все нормальные люди уже откупоривали шампанское и начинали праздновать... На счёт ее  - они встречались друг с другом не один раз и это напоминало игру в одни ворота. Если ты проигрываешь у основного соперника 5-6 20 птсных боёв то о каком заливе может идти разговор?.. На счёт сырков - один убивает топ палов по откату а второй не может убить окно... Ну дорелогали Вектору до 200+ птса, когда Камен догнал пришлось выходить показывать на что способен... А показывать оказалось нечего... Итог налицо... Про бишей и говорить нечего... Это не фарм класс и даже не полуфарм... Обоих заливали до 400 птса... Ну перелили в тройках молодцы)...   На счёт берсов могу сказать, что они оба не очень... Хотя у Слоу есть оправдание - он играет сравнительно недавно и по эквипу сильно уступает Точке... У всех фармеров они оба проигрывали... Одного заливало  кп айкула другого кп Торалея... У Торалея в кп больше фармеров поэтому они и победили... Всё очевидно...

Изменено пользователем Anelka

о боже много читать - не. 

П.С. бп еще какой фарм класс...  :mellow:  сами вы не фармеры   :-[  если бп не может фармить олимп тогда и любой дагер не фармер, пп тоже совсем не фармер... 

Изменено пользователем WhyDidYouDoIt

о боже много читать - не. 

П.С. бп еще какой фарм класс...  :mellow:  сами вы не фармеры   :-[  если бп не может фармить олимп тогда и любой дагер не фармер, пп тоже совсем не фармер... 

В отличие от пп у биша нет пова, да и суммарный баф намного уступает ппшке, ее и ше... Можно конечно разогнать и биша до того чтобы фармил, но это не о тех бишах про которых мы говорим - не об Изабо и тем более не об Мухамёте... К сожалению на данный момент в этом классе на медее ничего стоящего нет...

Да уж, совсем расслабились :) ABRACABRABRO тащил на скиле :) кстати, всяким людям, также это относится к дестрам Анельки, советую не злоупотреблять пользоваться маленьким багом на оли, касательно при попадании на арену, и якобы "дисконекта" интернета, когда чар не прогружается и в итоге присуждается ничья, тем самым тратится и время, и бои, и птс ( по -2) я только 3 раза почти подряд столкнулся с этим 31 числа. Понимаю, 1 бой, ну 2 Мб, но 3 это уже далеко не случайность :)

да кстати Паша, это такая военная хитрость бородатых, сам 2 раза подряд так попал, ник противника есть а где оно - не ясно, хотите мешать и не хватает ресурсов мозга - грузите твинов по 1-2 птс - тоже самое , только при всем желании это не оспоришь - игровой момент.

у вас фобия какаято чтоле? нинада так

Котяра мне нравится как ты рассуждаешь)) Мол у дт провальный месяц, там беда и печалька бы получилась, в дт клан залива не было, не считая те 5 троек в конце! паки заливались сами отдельно друг от друга, все же остальные на сервере объединились да бы перелить пала биша сырка ее, и даже вашего со алийца точку, хотя парень действительно на много лучше смотрится чем слоу на оли! по поводу ав и пв скажу что реально не ожидал так как я зашел тупо провести 15 боев чарам и только на пале было проведено последних фул 2 лимита

ммм. а где йа не прав? в прошлые месяцы брали бОльше героев. причем мнОго больше. в этом нет. и половину, где была борьба - вссали... не так чтоли? какая разница клан залив или пачкозалив? 

обьеденились чтобы перелить пала биша сырка ее ? что за нытье? ты топ кл топ клана вроде не? ведеш себя как нифиртити. 

АГА провальный месяц xD приходите спойлерами и крафтерами на руну. Посмотрим как количество героев переборит качество. Можете еще с собой лучников прихватить- интересное действо получится. Как сказал помидорчик у ДТ все откровенно провалено :-[  флаг  в руки!

опоп. вот логика топ пацана с топ клана. обосрацо с хиро - и сьехать на осады... учись рейн.

Откуда инфа что я окно? :blink:

Мой персонаж старше блин вашего клана.

хз. могу ошибацо, но вроде ты играеш на варке. 

11 героев с твоего клана без конкуренции

как ? почему ?

что нету нормальных игроков за свои профы в твоём клане ?

или вы им просто запрещаете конкурировать ?

или 11 человек это весь клан ?

сначала не понял вопроса. не узнал аватарку. зачитал ник вслух - фсьо стало на свои места.

Кстати, Помидор:

"Grand Khavatari - Patroshitel (ДТ) - без конкуренции"

ты наверное не в курсе, но "РЕХАР тоже вышел фармить, и сделал все Опены в последнем лимите. 

йа вкурсе что рехар летал последний лимит. только это не "вышел фармить". это типа мне нада писать, что кот в конкурентной борьбе хиро чтоле? ведь ктото летал 1-2 лимит... да ?)

А в каких классах должна быть конкуренция? Свс - у нас в клане сейчас 2 играющих свса причём 1 заходит раз в 2 недели, так что кто заслуживал тот и стал... Потом на данный момент сильнее Вики на сервере свса нет, так что это заслуженно... По остальным профам вообще абсурд... Маэстро - не было Диоо и других играющих крафтов - мы сделали 15 боёв твинку и всё... На счёт дестра - вот тут и есть то чем наш клан отличается от ДТ - переливать окном играющего дестра находящегося в 1 клане  мы никогда не будем... Могу напомнить как в спойлах Забавкой перелили Пигли... Точнее окно Мухамёта оказалось важнее соклана... Вот и логический итог... Потеря ещё 1 кп горы срача и мата... Чья очередь следущая покажет время)

ненужно обьяснять чтото трунагибатору. просто ненужно.

за свса - тру.

за дестр и спойла - тру.

за крафта - да. диоо нет = печаль -/

Весь сервер обьединился чтобы перелить... Райн ты сам хоть иногда читаешь что пишешь? Акелла нафармил окном пользуясь багом который был в середине месяца - когда пет вызывался уже с бафом который был на хозяине... Когда этот баг исправили он проигрывал почти у всех... И последние бои с Арт оф Варом тому подтверждение... Никакого заговора тут не было... Кроме голимого залива который вы устроили в тройках за 20 мин до нового года когда все нормальные люди уже откупоривали шампанское и начинали праздновать... На счёт ее  - они встречались друг с другом не один раз и это напоминало игру в одни ворота. Если ты проигрываешь у основного соперника 5-6 20 птсных боёв то о каком заливе может идти разговор?.. На счёт сырков - один убивает топ палов по откату а второй не может убить окно... Ну дорелогали Вектору до 200+ птса, когда Камен догнал пришлось выходить показывать на что способен... А показывать оказалось нечего... Итог налицо... Про бишей и говорить нечего... Это не фарм класс и даже не полуфарм... Обоих заливали до 400 птса... Ну перелили в тройках молодцы)...   На счёт берсов могу сказать, что они оба не очень... Хотя у Слоу есть оправдание - он играет сравнительно недавно и по эквипу сильно уступает Точке... У всех фармеров они оба проигрывали... Одного заливало  кп айкула другого кп Торалея... У Торалея в кп больше фармеров поэтому они и победили... Всё очевидно...

нивидил пока сырка, который убиват топ палов. не преувиличивай)

биш - фарм класс. средний дето. правд с нашим олимпом почти фсе полуфармеры практически приравнены к нефармерам )

ну скажем не баг, а временная фича. и она была у фсех. поэтому нестоит кидацо за это на акелу. а вот тройки после "поздравляю артофвара с хиро" в последние 20 мин - эт о да. грязно. противно. ну ничо. зато ббыл приобретен безценный жызненый опыт ))

ну знаешь, для меня конкурент тот с кем на 31 число количество ПТС наибольшее и  равное.

Изменено пользователем iZERG

ну в след раз обращай исчо внимание на кол-во оставшихся боев )

это был самый убогий олимп за всю историю Медеи, вы даже на этой почве нашли повод потрешить)) ничего небыло, героями стали те ,кто не забухал раньше времени и зашел в игру)) все предельно просто) 

миниралочки? )

не, я уже снега пожрал)

за Аккелу я бы сказал  - виноват оппонент , ровно 10 очков выигрывая Артем забыл что есть тройки - собственная ошибка и нежелание рисковать ровно 10 боев было обычных, про биша Анелке - я вашего самого нормального фармера кота убивал и он меня убивал на бише,про остальные профы кроме дестров там у вас нет никого кто составляет проблемы, реально только кот молодец и на луке он красавчик, а где же были ваши биши? - наверное риторический вопрос , хрюша без кланзалива не может никак - только стоит и смотрит бои у столба. ах да высер про изабо - даже не смешно - его убивают окна и тела в А шмоте и не потому что он кривой или какойто там еще рак , а просто потому что я играю тут долго а он совсем мало и нет у него возможности буста и роста быстрого и может он быть только залит, срать дальше Рома на форуме можешь безконечно - общаться с тобой как с стеной нет ни желания , ни настроения, объективно кот - и пл и более адекват. Андрюхе децибелу про биша фармера - ручки то Андрюх где как так биш на биш 3 или 4 слил? а скилы то 30-ые а я как бегал 15-ыми и мне побоку:)

ой вась. ты и нивидил того олимпа) иди не морочь людям голову )

ой вась. ты и нивидил того олимпа) иди не морочь людям голову )

йа тоже хочу пофлудить (

пойду в столб нытья( 

лол, посты удаляют)

за Аккелу я бы сказал  - виноват оппонент , ровно 10 очков выигрывая Артем забыл что есть тройки - собственная ошибка и нежелание рисковать ровно 10 боев было обычных, про биша Анелке - я вашего самого нормального фармера кота убивал и он меня убивал на бише,про остальные профы кроме дестров там у вас нет никого кто составляет проблемы, реально только кот молодец и на луке он красавчик, а где же были ваши биши? - наверное риторический вопрос , хрюша без кланзалива не может никак - только стоит и смотрит бои у столба. ах да высер про изабо - даже не смешно - его убивают окна и тела в А шмоте и не потому что он кривой или какойто там еще рак , а просто потому что я играю тут долго а он совсем мало и нет у него возможности буста и роста быстрого и может он быть только залит, срать дальше Рома на форуме можешь безконечно - общаться с тобой как с стеной нет ни желания , ни настроения, объективно кот - и пл и более адекват. Андрюхе децибелу про биша фармера - ручки то Андрюх где как так биш на биш 3 или 4 слил? а скилы то 30-ые а я как бегал 15-ыми и мне побоку :)

и йа тебя убивал(( пачиму все так плохо( 

Изменено пользователем Avella

ничо не удаляют. то ты уснул на минуточку прост)

кароче все плохо)

https://www.youtube.com/watch?v=QvThVUHvk5w

за Аккелу я бы сказал  - виноват оппонент , ровно 10 очков выигрывая Артем забыл что есть тройки - собственная ошибка и нежелание рисковать ровно 10 боев было обычных, про биша Анелке - я вашего самого нормального фармера кота убивал и он меня убивал на бише,про остальные профы кроме дестров там у вас нет никого кто составляет проблемы, реально только кот молодец и на луке он красавчик, а где же были ваши биши? - наверное риторический вопрос , хрюша без кланзалива не может никак - только стоит и смотрит бои у столба. ах да высер про изабо - даже не смешно - его убивают окна и тела в А шмоте и не потому что он кривой или какойто там еще рак , а просто потому что я играю тут долго а он совсем мало и нет у него возможности буста и роста быстрого и может он быть только залит, срать дальше Рома на форуме можешь безконечно - общаться с тобой как с стеной нет ни желания , ни настроения, объективно кот - и пл и более адекват. Андрюхе децибелу про биша фармера - ручки то Андрюх где как так биш на биш 3 или 4 слил? а скилы то 30-ые а я как бегал 15-ыми и мне побоку :)

Какой из тебя биш знает весь сервак так что не надо ляля...) Ещё не забыт тот решающий бой за хиро, который ты умудрился проиграть бишем в рар сете и фул эпике спойлу Геноциду... Так что окна в а грейде - вы тут тоже с норм шансами...

да уж какой , кто играл , тот знает, какой из тебя гном дестр паладин все знают только со смехом:) иди лучше еще посмотри боев регаться то страшно тряпкам, и кстати геноцида то вспомнила а как мне плакала убей его в классовых а то тебя убивают убогую:) конечно скажешь не было, в целом гуляй Рома - жуй опилки) твое место возле ...

Про бишей и говорить нечего... Это не фарм класс и даже не полуфарм... 

:facepalm:

да уж какой , кто играл , тот знает, какой из тебя гном дестр паладин все знают только со смехом :) иди лучше еще посмотри боев регаться то страшно тряпкам, и кстати геноцида то вспомнила а как мне плакала убей его в классовых а то тебя убивают убогую :) конечно скажешь не было, в целом гуляй Рома - жуй опилки) твое место возле ...

У тебя правда больная фантазия Мухамёт) Я то плакалась) - ты приколист... Геноцид 2 раза тогда в классовые залез попал на меня и больше его духу там не было... Понял что бой со мной ему обходится -20... Как впрочем и твоей забавке в прошлом месяце.. 2 победы из двух встреч... Так что кривое бишопалогномоее иди в окно..

расскажи нам "пряморукое" сколько очков ты нафармило за месяц? по 100 на трех калеках или я переборщил, а для особо тупых уточню 800 +500 + 450 + 300  за лимит - полтора , а о чем тебе только мечтать и брызгать желчью мелкое сущ-во неопределенного рода , гуляй Вася

ну эт ты нипраф канеха. фарм для слива и фарм для победы - разные разницы.

расскажи нам "пряморукое" сколько очков ты нафармило за месяц? по 100 на трех калеках или я переборщил, а для особо тупых уточню 800 +500 + 450 + 300  за лимит - полтора , а о чем тебе только мечтать и брызгать желчью мелкое сущ-во неопределенного рода , гуляй Вася

это кем ты столько птс фармишь на медее?))))

это кем ты столько птс фармишь на медее?))))

еехой , паладином , бишом но тут согласен 50 на 50, и шилкой, 

бд на 300 очков залива я в расчеты не беру.

ну фармишь до последнего лимита  к примеру на ее 800 , но не тянешь нору там на 150 больше и боев ровно, и тупо сливаешь потом ее до 300 - вот тебе слив , с 1 твина на 500 очей, что маленькому бородатому недоразвитому роману со всех его твинов и не снилось. 

Изменено пользователем mexmet

проблема в одних и тех же лицах да.... не могу сырком разогнацо на пятихатку  ;(

еехой , паладином , бишом но тут согласен 50 на 50, и шилкой, 

бд на 300 очков залива я в расчеты не беру.

ну фармишь до последнего лимита  к примеру на ее 800 , но не тянешь нору там на 150 больше и боев ровно, и тупо сливаешь потом ее до 300 - вот тебе слив , с 1 твина на 500 очей, что маленькому бородатому недоразвитому роману со всех его твинов и не снилось. 

Ты фармом называешь когда полмесяца летаешь своим палом сливая своё окнокп и попадая на реального фармера сразу пропадаешь? из 100 побед 30 побед над купитманом 20 над олдмагом  15 над олдвариором 20 и ещё 15 над своими окнами?)  Хоть бы молчал что фармер блин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...