Перейти к содержанию
Asterios

ВОСТАНОВЛЕНИЕ

koteuka

Рекомендуемые сообщения

Когда решат трабл с восстановлением клана)  а то удалил а терь не магу вернуть) 

И скажите пожалуйста будет ли производить решение етой проблемы!)  ибо есть смысл ждать или легче создать новый клан!) 

Я, например, впервые слышу о этой проблеме. Опишите ее более подробно.

проблема в том я подхожу к нпс у которого функции с кланом! я нажимаю востановление клана и пишет "в данный момент функция востановления не работайет"

Тех центр ответь мне !! прием!=) будет ли решон этот трабл или легче создать новый клан? 

Ув.ААдминистрация сервера!! ответь те на мой легкий вопрос который я уже не первый раз задаю!!! "Когда будет решон траьбл с востановление м клана??"  и будет ли он вообще решен!) 

Прочитайте правила сервера, затем правила данного раздела, затем правила раздела игровых недоработок, затем пару-тройку топиков с решенными проблемами (в архиве недоработок) или просто (в самих недоработках).

После этого исправьте первый пост данной темы, тк на сейчас ваш вопрос ни на что кроме как на http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 не тянет :mellow:

ахахах....а ещо гаварят отзывчивая администрация) ппц а не сервер!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...