koteuka Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Когда решат трабл с восстановлением клана) а то удалил а терь не магу вернуть) И скажите пожалуйста будет ли производить решение етой проблемы!) ибо есть смысл ждать или легче создать новый клан!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я, например, впервые слышу о этой проблеме. Опишите ее более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koteuka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 проблема в том я подхожу к нпс у которого функции с кланом! я нажимаю востановление клана и пишет "в данный момент функция востановления не работайет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koteuka Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тех центр ответь мне !! прием!=) будет ли решон этот трабл или легче создать новый клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koteuka Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ув.ААдминистрация сервера!! ответь те на мой легкий вопрос который я уже не первый раз задаю!!! "Когда будет решон траьбл с востановление м клана??" и будет ли он вообще решен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Прочитайте правила сервера, затем правила данного раздела, затем правила раздела игровых недоработок, затем пару-тройку топиков с решенными проблемами (в архиве недоработок) или просто (в самих недоработках). После этого исправьте первый пост данной темы, тк на сейчас ваш вопрос ни на что кроме как на http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koteuka Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ахахах....а ещо гаварят отзывчивая администрация) ппц а не сервер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 сам в шоке :' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.