andrreas Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 после ввода Unknown уже была тонна нытья, и самой отстойной частью оли стали дестры, к которым просто невозможно было переподготовиться за те 10 секунд что ты их увидел после открытия ворот. админ написал цитирую "убрал по просьбе игроков" всё тема селфовнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не понимаю вопроса этой темки и/или сути предложений. Сейчас все равны. Как и будет если введут эти обновления, то есть ничего не поменяется существенно. Но будет проделана, наверное, сложная работа... Зачем? Я уверен, что сейчас есть действительно важные вопросы, которые нужно решать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 3-й пункт весьма облегчил бы жизнь танкам, но так везде,к сожелению придеца так и бегать на оли со 2-й зарядкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я не понимаю вопроса этой темки и/или сути предложений. Сейчас все равны. Как и будет если введут эти обновления, то есть ничего не поменяется существенно. Но будет проделана, наверное, сложная работа... Зачем? Я уверен, что сейчас есть действительно важные вопросы, которые нужно решать. Не пойму в чем равенство? Часть игроков на каналах в Е и помогает другу, часть сидит на канале у Трана и тоже помогает друг другу, но есть еще и другие игроки, которые по тем или иным причинам не могу сидеть в говорилках, они не играют в кланах, но ходят на олимп и им не кому диктовать когда спадет зарядка или мистик имунити и так далее... И те кому диктуют бои имеют явное преимущество. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Глабадон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesss Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 3-й пункт весьма облегчил бы жизнь танкам, но так везде,к сожелению придеца так и бегать на оли со 2-й зарядкой... у них изначально жизнь облегчена)) они же ТанКи!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не пойму в чем равенство? Часть игроков на каналах в Е и помогает другу, часть сидит на канале у Трана и тоже помогает друг другу, но есть еще и другие игроки, которые по тем или иным причинам не могу сидеть в говорилках, они не играют в кланах, но ходят на олимп и им не кому диктовать когда спадет зарядка или мистик имунити и так далее... И те кому диктуют бои имеют явное преимущество. берёшь таймер, как только видишь имунку - щёлкаешь кнопочку, как только отсчитывается 30 секунд имунка офф а вобще, друзей подбивай комментить. проблемы индейцев белых людей не волнуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я вот только не пойму, почему тру папки нагибаторы олимпа так обеспокоились тем что не будет видно бафов\дебафов? берёшь таймер, как только видишь имунку - щёлкаешь кнопочку, как только отсчитывается 30 секунд имунка офф а вобще, друзей подбивай комментить. проблемы индейцев белых людей не волнуют прикинь, бывает она может критануть на минуту и что тогда?) а ну да, что ж я такую глупость пишу, подскажут в мамбле или рк, я забыл(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Не пойму в чем равенство? Часть игроков на каналах в Е и помогает другу, часть сидит на канале у Трана и тоже помогает друг другу, но есть еще и другие игроки, которые по тем или иным причинам не могу сидеть в говорилках, они не играют в кланах, но ходят на олимп и им не кому диктовать когда спадет зарядка или мистик имунити и так далее... И те кому диктуют бои имеют явное преимущество. Если у тебя нету друзей,которые могут посмотреть бой,то это сугубо твои проблемы.Сам летаю часто без комента, вообще ссать Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Растерзатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не понимаю вопроса этой темки и/или сути предложений. Сейчас все равны. Как и будет если введут эти обновления, то есть ничего не поменяется существенно. Но будет проделана, наверное, сложная работа... Зачем? Я уверен, что сейчас есть действительно важные вопросы, которые нужно решать. больше всего заставило улыбнуться Почему ТС считает что так надо сделать? Это игра и это игровые моменты, подстраивайся под них, а не меняй их под себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если ты привык раком всю жизнь стоять и подстраиваться под всех, то так и делай. А я буду отстаивать свои интересы и мне все равно что ты там вякаешь. Если администрация проигнорирует эту тему то ничего страшного, на этом же мир клином не сойдется, придется играть как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Саал на олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Саал на олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenchik87 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 на олимпе и так дается ВСЕГО 1 минута на то, чтобы бафнуться, юзнуть талики, быстро сообразить, что делать с тем или иным классом. Строка бафов и дебафов нужна так же и тем, кто просто любуются игрой олимпийцев или тем, кто хочет поучитсья фармить оли. Это не простое занятие - олимпиада., хотя раньше и не было "говорилок" всяких разных, не было видно кол-во очков у оппонента, но оли фармился, но и скилы и техника оли была другой, раньше и олимп бафа то не было. Всё меняется с течением времени, поэтому придумываются новые подходы и решения. Что криминального в знании ника противника с точки зрения игры? Даже боксеры знают с кем в бой идут заранее))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex666Alex Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) да вообще оли на астериосе какое то багнутое, яркий пример 6 игр подрят, у меня 50 очей, 1-й бой дест 1000+ очей, второй бой, ТК 848 очей, ЕЕ 180 очей, берс 1000+, потом какой то твин с 5 очами и пал 800 очей? че это за херня??? как?? у меня 50очей Изменено 23 апреля, 2015 пользователем lev666lev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да вообще оли на астериосе какое то багнутое, яркий пример 6 игр подрят, у меня 50 очей, 1-й бой дест 1000+ очей, второй бой, ТК 848 очей, ЕЕ 180 очей, берс 1000+, потом какой то твин с 5 очами и пал 800 очей? че это за херня??? как?? у меня 50очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да вообще оли на астериосе какое то багнутое, яркий пример 6 игр подрят, у меня 50 очей, 1-й бой дест 1000+ очей, второй бой, ТК 848 очей, ЕЕ 180 очей, берс 1000+, потом какой то твин с 5 очами и пал 800 очей? че это за херня??? как?? у меня 50очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) судя по логике ТСа если хочу я посмотреть бой, что бы не пропустить начала, должна судорожно тыкать чтобы не проворонить 10 сек? бред не кажется? что вы к просмотрам пристали? те кто давно фармит и так знает ники сильных соперников. а остальные мясо что там и палить не надо. Закрыть бафф, но так он и так стандартный, лс? талики?просвет? их юзание видно, можно только подсказать когда упадет, но опять опытный оли фармер уже знает сколько времени висит тот или иной талик пы.сы. тс перед созданием темы заюзай поиск, такие предложения 100500 раз вносили и в них дан ответ админа... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Triana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мои предложения такие… 1. Сделать так чтобы бои можно было смотреть только за 10 секунд до начала боя (чтобы не подсказывали ники соперников) 2. Убрать баг (не уверен что это баг) с тем что можно улететь с открытой табличкой боев и самому посмотреть ник соперника. 3. Убрать вообще видимость бафов\дебафов в строке на олимпе, потому что люди сидят в говорилках и подсказывают когда что юзнул соперник, когда там что упало, что сняли баны и так далее… это сильно усложнит бои, олимп станет на много сложнее и интересней. Прошу перенести тему в "Предложения" так как нету прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В последний раз за подобную тему я словил на форуме пред "Причина: Создание тем о недоработках или их обсуждение в разделах общения", а тему удалили. Предложения от тех, кто не нафлудил 250 постов, не приветствуются и караются админами по закону. По теме: да, палилка в голосовом чатике помогает, и даже не столько тем, что узнаешь ник соперника, его профу и шмот, а тем, что в процессе боя знаешь, что соперник юзает и какие бафы на нем есть. Сам летаю и с подсказками и без. На самом деле, очень редко подсказки что-то решают. Победить можно и без подсказчика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Глаза не с пи..ы рости должны и все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тактик Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Закрыть олимп,пусть все идут в поле и не будет не у кого проблем.Ах да,хиро не будет),но это не беда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex666Alex Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Админы всерьез займитесь олимпом.....это просто полная хрень играю значи на оли 90 очей +-10, бой хиро ФС 350+, какой то тир с 9 птс, потом ее с 10 птс, потом 27 птс, потом опять хиро фс 350+ птс, че это вообще за херня????????? полный идиотизм, должны быть нормально рег и кидать на чаров +-15\20 очей, если стоишь больше 5-10 мин то кидает на любого, а не эта херня, где все заливают друг друга и кидает непонятно как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Админы всерьез займитесь олимпом.....это просто полная хрень играю значи на оли 90 очей +-10, бой хиро ФС 350+, какой то тир с 9 птс, потом ее с 10 птс, потом 27 птс, потом опять хиро фс 350+ птс, че это вообще за херня????????? полный идиотизм, должны быть нормально рег и кидать на чаров +-15\20 очей, если стоишь больше 5-10 мин то кидает на любого, а не эта херня, где все заливают друг друга и кидает непонятно как промахнулся разделом тебе сюда >>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex666Alex Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 причем тут нытье? это полный идиотизм, играют чары со шмотом +14-16, фул эпик +10-16 и их кидает на тех кто только недавно начал, и что это нормально? очень много шансов? да это полный бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А почему должны быть шансы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 промахнулся разделом тебе сюда >>> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Человек тебе факты привел , и обосновал как следует, при чем тут твоя ссылка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex666Alex Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) вот яркий пример игры, у меня шмот +6 даже тело не пвп, бижа +6-7, было 90 очей , пример из 15 игр за сегодня, 3 игры попал на хиро ФСа 350+ очей, 1 раз на хиро пп 260+, 3 раза на хиро биша 120+, 1 раз на хиро тх( у него выиграл), 2 раза на хиро ДА 1 победа 1 проигрыш, 1 раз на ее 200+, 3 чара у которых меньше 10 очей и 2 игры с 30-40 птс явно у геров шмот заточен нормально и фул эпики, так какого лешего так кидает? Человек тебе факты привел , и обосновал как следует, при чем тут твоя ссылка. а он походу из тех заливных хиро которые бояться реальной конкуренции и адекватной олимпиады, потому что они своих твинков и твинов из клана перестанут попадать Изменено 13 мая, 2015 пользователем lev666lev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 олимп вобще превратился в УГ провел 10 боев, 7 из них твины. даже фана нет или ФС/ТК даже ничего странного нет, что так мало олимпийцев. на такой олимп никто не хочет ити. думаю, что еще меньше будет с такой тенденцией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex666Alex Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 олимп вобще превратился в УГ провел 10 боев, 7 из них твины. даже фана нет или ФС/ТК даже ничего странного нет, что так мало олимпийцев. на такой олимп никто не хочет ити. думаю, что еще меньше будет с такой тенденцией да надо просто сделать нормальным оли, если они твинов регают чтобы они на них сами никогда не попадали из за разницы в очах чтобы была конкуренция, те кто только начал могли нормально погонять оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а он походу из тех заливных хиро которые бояться реальной конкуренции и адекватной олимпиады, потому что они своих твинков и твинов из клана перестанут попадатьты же сам сейчас написал, что тебя в бомже шмоте кидает на бущеных противников, а это не правильно. и сразу же пишешь что будет конкуренция у бущеных, на которых ты не хочешь попадать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.