Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мои предложения такие… 1. Сделать так чтобы бои можно было смотреть только за 10 секунд до начала боя (чтобы не подсказывали ники соперников) 2. Убрать баг (не уверен что это баг) с тем что можно улететь с открытой табличкой боев и самому посмотреть ник соперника. 3. Убрать вообще видимость бафов\дебафов в строке на олимпе, потому что люди сидят в говорилках и подсказывают когда что юзнул соперник, когда там что упало, что сняли баны и так далее… это сильно усложнит бои, олимп станет на много сложнее и интересней. Прошу перенести тему в "Предложения" так как нету прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мои предложения такие… 1. Сделать так чтобы бои можно было смотреть только за 10 секунд до начала боя (чтобы не подсказывали ники соперников) 2. Убрать баг (не уверен что это баг) с тем что можно улететь с открытой табличкой боев и самому посмотреть ник соперника. 3. Убрать вообще видимость бафов\дебафов в строке на олимпе, потому что люди сидят в говорилках и подсказывают когда что юзнул соперник, когда там что упало, что сняли баны и так далее… это сильно усложнит бои, олимп станет на много сложнее и интересней. Прошу перенести тему в "Предложения" так как нету прав. 1и 2 пунк- селфовнед, 3 - уже 500 раз предлогали, сказали -сходи бамбук покури 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Мои предложения такие… 1. Сделать так чтобы бои можно было смотреть только за 10 секунд до начала боя (чтобы не подсказывали ники соперников) 2. Убрать баг (не уверен что это баг) с тем что можно улететь с открытой табличкой боев и самому посмотреть ник соперника. 3. Убрать вообще видимость бафов\дебафов в строке на олимпе, потому что люди сидят в говорилках и подсказывают когда что юзнул соперник, когда там что упало, что сняли баны и так далее… это сильно усложнит бои, олимп станет на много сложнее и интересней. Прошу перенести тему в "Предложения" так как нету прав. 1и 2 пунк- селфовнед, 3 - уже 500 раз предлогали, сказали -сходи бамбук покури нет тут селфовнеда, вам обоим в раздел предложений, там есть темка почти аналогичная. Админ даже начал все это реализовывать, но с успехом забросил конкретнее, были таблички с надписями Unknown, и невидимые противники до старта боя, но там какой-то косяк случился, саммонеры не могли вызвать саммона, или он оставался невидимым, точно не помню, он все вернул в зад и забросил. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 нет тут селфовнеда, вам обоим в раздел предложений, там есть темка почти аналогичная. Админ даже начал все это реализовывать, но с успехом забросил а я говорю есть, и забросил потому что - гдето заикнулся -мол курите бамбук ребзи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 но с успехом забросил потому что бред Мои предложения такие… 1. Сделать так чтобы бои можно было смотреть только за 10 секунд до начала боя (чтобы не подсказывали ники соперников) 2. Убрать баг (не уверен что это баг) с тем что можно улететь с открытой табличкой боев и самому посмотреть ник соперника. 3. Убрать вообще видимость бафов\дебафов в строке на олимпе, потому что люди сидят в говорилках и подсказывают когда что юзнул соперник, когда там что упало, что сняли баны и так далее… это сильно усложнит бои, олимп станет на много сложнее и интересней. Прошу перенести тему в "Предложения" так как нету прав. одно нытье, на игру мало влияет, опытный фармер спокойно может летать без подсказок со стороны, а вот новичкам на олимпе намного сложнее будет. Никто не запрещает, чтобы подсказывали и тебе, так в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 потому что бред одно нытье, на игру мало влияет, опытный фармер спокойно может летать без подсказок со стороны, а вот новичкам на олимпе намного сложнее будет. Никто не запрещает, чтобы подсказывали и тебе, так в чем проблема? Теряйся отседа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 потому что бред одно нытье, на игру мало влияет, опытный фармер спокойно может летать без подсказок со стороны, а вот новичкам на олимпе намного сложнее будет. Никто не запрещает, чтобы подсказывали и тебе, так в чем проблема? Проблема в том что так не интересно... А я понял что ты не сможешь без подсказок кого то убить, вот и расплакался тут что не надо ничего менять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Проблема в том что так не интересно... Если тебе не интересно, летай без подсказок, опять же в чем твоя проблема Вася? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тебе же никто не забороняет так же само сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сразу видно кто без помощи не может, запаниковал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) ну ты понял, да, лайт, что ты без помощи ничего не можешь и 0 на олимпе а автору надо сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Изменено 18 декабря, 2014 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну ты понял, да, лайт, что ты без помощи ничего не можешь и 0 на олимпе да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не говорил что 0 Еще один паникёр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я не говорил что 0 Еще один паникёр слышь, может ты ник свой игровой назовешь? и я сразу скажу, помогут тебе твои предложения или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Слышкать будешь своим друзьям. Не тебе решать помогут они или нет, тема для администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну ясно, очередная чихня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не знаю кто это, но если ты не доволен моей темой тебе сюда http://forum.asterio...howtopic=315609 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мои предложения такие… 1. Сделать так чтобы бои можно было смотреть только за 10 секунд до начала боя (чтобы не подсказывали ники соперников) 2. Убрать баг (не уверен что это баг) с тем что можно улететь с открытой табличкой боев и самому посмотреть ник соперника. 3. Убрать вообще видимость бафов\дебафов в строке на олимпе, потому что люди сидят в говорилках и подсказывают когда что юзнул соперник, когда там что упало, что сняли баны и так далее… это сильно усложнит бои, олимп станет на много сложнее и интересней. Прошу перенести тему в "Предложения" так как нету прав. На 1,2 й наплевать) а ведь это нормально что ты до начала боя можешь увидеть с кем попал и продумать технику) также это может сделать и твой соперник - тоесть у обоих равные возможности. По поводу третьего пункта полностью согласен. Игрок должен сам у меть выкупать что твориться у него на арене, а не по подсказкам из мамблы типа) "унего 2я зарядка побегай пусть слетит" и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мои предложения такие… 3. Убрать вообще видимость бафов\дебафов в строке на олимпе, потому что люди сидят в говорилках и подсказывают когда что юзнул соперник, когда там что упало, что сняли баны и так далее… это сильно усложнит бои, олимп станет на много сложнее и интересней. это еще можно хочу чтоб сделали просмотр боев как на эпилоге, с чатиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глабадон Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Больше больше негатива, чувствую ваши плохие мысли. Уже температура и давление поднялись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 действительно, ведь рандом это так интересно. без анимации тригеров, с рассинхронизацией скорости бега и невозможностью выбрать правильного кота. только рандом, только интерес! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если без мата, то и написать нечего( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поддерживаю вариант чатика на Оли )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поддерживаю вариант чатика на Оли ))))Есть уже такое в Предложениях ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Надо не предложение, а реализация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Надо не предложение, а реализация Переписываешь квартиру на Химбу, и она сделает все возможное, чтоб этот чатик появился! я отвечаю, знаю, что она способна на такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Переписываешь квартиру на Химбу, и она сделает все возможное, чтоб этот чатик появился! я отвечаю, знаю, что она способна на такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да сделать задержку просмотра секунд 30 и все дела,и никто подсказывать не будет ибо будет уже подзно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да сделать задержку просмотра секунд 30 и все дела,и никто подсказывать не будет ибо будет уже подзнои как прикажешь смотреть контртригеры? у нас какбы анимации отсутствуют>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Есть уже такое в Предложениях ) Предложения то предложениями, но реализация запаздывает... чатик на оли - это батхерт, доступный каждому А вообще может уже закрыть флудо темку, она такая бесполезная как и просить чтобы вернули нюки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.