Rozenwin Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Ищем в кп ДД, тира, дестра, рассмотрим фса и пала. От вас: 85+, нобл, сабы, соответствующий эквип, посещение ПТ, говорилка - мамбл. Релакс-прайм 2 раза в неделю: 21-24(пн и ср), посещение клан мероприятий (ТВ, осады, фарм эпиков - Бай, Валик) Состав кп: шк бп ше дестр берс (джуд) бд свс пп Клан Dark Templars (флаги, замок) Писать здесь или в игре "Zerg Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Andais 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а чем вы занимаетесь в пт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а чем вы занимаетесь в пт? инсты же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ап, согласны и на пала уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ап, согласны и на пала уже овир тожи норм бьёт с блантам в руке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 в КП ищем ДД или Икону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 без глада не затащите ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 в КП ищем ДД или Икону так у меня же есть икона ) по вкусу любой ШК или ПАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asr Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 когда будете согласны на ножа - пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) так у меня же есть икона ) по вкусу любой ШК или ПАЛ Пилф, ты же обиженный) или твоя истерика уже прошла? Если так, то можем пообщаться. когда будете согласны на ножа - пишите Нож. Ав, Тх, Пв? Ножи в пвп хороши, но в "Крабсы [tm]" КП дпс на фарме будет маловат, а мы по сути ищем замену Тиру. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем iZERG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VioletRain Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 нАжЫ не тащат..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пилф, ты же обиженный) или твоя истерика уже прошла? Если так, то можем пообщаться. Нож. Ав, Тх, Пв? Ножи в пвп хороши, но в "Крабсы [tm]" КП дпс на фарме будет маловат, а мы по сути ищем замену Тиру. какая обида )) я обиды недержу. обычно сразу нах посылаю и все. я же посылал вроде тебя )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 какая обида )) я обиды недержу. обычно сразу нах посылаю и все. я же посылал вроде тебя )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты этим гордишься? )) Послать ума много не надо. Ну с тобой тогда все логично... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я конешно не пал и не тир, но Могу побегать с вами Арба нубл(3 саба) пушка 300 как у тракториста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.