MegaVega Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Это очевидные "шаги" до которых не все доперли или для тех кто впервые играет в л2 (как видим по форуму). актуален впервые 1 - 1.5 месяца игры. В общем,часто вижу темы типо "как нафармить на шмот" "я бомж помогите, где фармить". Сразу говорю на х5 вы ничего не сможете, те кто могут им эта инфа и даром не надо. да фармить можно всеми,но тут основное Что же нам нужно?: -Первое: это новый сервер (чтобы влететь в течении пары дней) -Второе: это 2 (два)_ Чара -Третье: это Время, много времени недели 2е (сначала открытия) Если вам уже все равно за кого играть,главное нафармить адены,то продолжай читать. Ладно приступим к началу. надо теперь определиться с профами для 2х персов. Вот на выбор: (основы))) ШК\ за ШК вы будите фармить все (если взять саб на ВЛа, то можно еще больше заработать.но если качнете быстро) Кот\ ФС \ . если вы танк то, не запариваемся на счет пушки(максим шмот) если сумон,то все наоборот (к походу на фрею у самона должен быть( Ы+ СА 300 огонь пушка и мр++ 190 воды и точеный самон ) (шк достаточно МР от воды с точ пасивами) и сапорты все,но вот которые более легкие и не сильно зависящие в бусте. ПП- (почти у каждого он в окне, поэтому конкуренция огромная) ЕЕ- из за Бое вроде. (скил фул маны) ШЕ не берем,только из-за отсутствия бое. (через 2+ месяца ЕЕ будет не нужен, а брать будут только ШЕ) БД СВС - нужен тогда,если собирают фул пачку,на епики и тд как только выбрали 2х персов,но вам хочется и свою основу качать(допустим Некра) ЗАБУДЬТЕ, у вас теперь только 2а окна. Начало Игры -Первым делом вдонатить рублей 500, должно хватить на лак(2м персам) и прем пета(основе) - качайте персов вместе, ходить по инстам и тд(только если это ПП), а так фармите по очереди, но чтоб лвл не сильно отличался от окна. -не забываем про кв и тд. -Если будут Ивнеты то не пропускаем.хорошая возможность получить адены. -еще Гемы,просто так не теряйте виту. Гемы очень важно для бабла -где-то на 78+ Фармим Закена по кд. \ лаба 83, пушка может упасть, а она стоит 300кк -Весь дроп продаем сразу же, главный момент. -не собираем себе из шмот ничего,ходим в А сете, пока не станут требовать Ы++ -Наша основная цель это- как можно раньше апнуть 83++ лвл и получить скилы. -после этого дороги открыты практически все -фармим Рб (вита\гемы, дроп) дроп сразу продаем. - Не тратим деньги на,не нужные вещи (как делал это я и потерял много денег) -НЕ ИГРАЕМ В РУЛЕТКУ (я так тоже делал и очень не везло) -одеваемся в МР вставляем атт от воды 190+\ пушку 300 (если сапортом то 300 не над) -Фармим фрею\ найти нормальное пати сложно,но можно. Дроп продаем. книги учим\продаем. -ресурсы полученные во время фарма лучше не продавать,а накопить и скрафтить шмот. -рыбалка: хороший способ заработать,но мы не получаем лвл. лучше рыбачить если вам просто все надоело или вы уже 83 лвл,хоят к тому времени гемы будут уже дешевле =============================================================================================================== бывает что качают за адену за очень дешего 20-50кк за час\лвл и тд. лучше воспользоваться если вы 74лвл+ Вот что нужно фармить: атт\еполеты\кодексы\Ы гемы\голды -нужно вовремя продать\купить. где это фармить думаю понятно. За примерно 2-3 недели вы должны уже давно фармить фрею, одеты +6 МР и при бабле... Вся суть - это как можно быстрей выфармить и продать,пока все дорогое. пока что хватит,устал. Некоторые основные моменты я не написал,думаю можно самому допереть. возможно со временем дополню. Изменено 14 мая, 2015 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ой все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 во-во) я тож тупанул... окна одевать начал ) твинов куча... правда выкачаны, но время упустил ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кароче, ТС лох и тут все сказано. на х5 очень легко одеться(основу+сппорта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кароче, ТС лох и тут все сказано. на х5 очень легко одеться(основу+сппорта) ваще то там про новые серваки пишется. так сказать часто допускаемые ошибки игроков при старте, а таких очень много. не все же папки и отцы. и с чего ты взял чо он лох?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ваще то там про новые серваки пишется. так сказать часто допускаемые ошибки игроков при старте, а таких очень много. не все же папки и отцы. и с чего ты взял чо он лох?) потому что я начал играть на астериосе х5(сравнительно недавно) и сейчас хожу в елегии+6 так что ТС или рак или бомж или лох Изменено 17 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) кароче, ТС лох и тут все сказано. на х5 очень легко одеться(основу+сппорта) основа + сапорт с 0. тебя никуда не бурут. ты никому не нужен. ты фармишь все в соло. пока ты будешь фарить себе на шмот на х5,я уже буду в +6 бегать елегия на х5 помоему дешевая очень и точнуть самому на 6 не составит труда,особенно если человек шарит. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 кароче, ТС лох и тут все сказано. на х5 очень легко одеться(основу+сппорта) "Одеться" - для каждого разное понятие. Тебе может быть достаточно (к примеру) +6/900 морайчика, а кому-то нужна эллегия +10. Все зависит от целей в игре. Убивать мобов/фармить инсты - многого не надо. а вот для ПВП и тд нужно постараться, чтоб одеться. Поэтому в этом плане х5 не самый легкий вариант для развития/фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) потому что я начал играть на астериосе х5(сравнительно недавно) и сейчас хожу в елегии+6 так что ТС или рак или бомж или лох за 2-3 недели выфармил на х7 столько чотб можно было купить на х5 и спокойно играть в +8+++ пушке и сет на 6 без кп\друзей Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) основа + сапорт с 0. тебя никуда не бурут. ты никому не нужен. ты фармишь все в соло. пока ты будешь фарить себе на шмот на х5,я уже буду в +6 бегать на чистый морай/ворпал/веспер=2-3 дня задротсва а дальше найти клан/кп/солянку не проблема. тогда и точнуть шмот на+6 и выше Изменено 17 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) на чистый морай/ворпал/веспер=2-3 дня задротсва а дальше найти клан/кп/солянку не проблема. тогда и точнуть шмот на+6 и выше пфф КП клан, сидеть на подсосе у кла чтоб тебя одевали. меня вообще не устраивает кп итд. ах да и читать между строк это норма. и очень сомневаюсь что за 3 дня я качнусь до 84 + сабы надо.. а я плюсов хотел нахватать( Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 потому что я начал играть на астериосе х5(сравнительно недавно) и сейчас хожу в елегии+6 так что ТС или рак или бомж или лох элегия +6 это называется одеться? одеться - это буст на лярдов 60-100, вот это норм одеться, и то я при таком бусте, чуствую себя бомжом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 элегия +6 это называется одеться? одеться - это буст на лярдов 60-100, вот это норм одеться, и то я при таком бусте, чуствую себя бомжом) Ну я то же и имел ввиду. На х7 проще намного нафармить адены чтоб при объединении с х5 уже там купить няшки типа эпика, точеных пух и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пфф КП клан, сидеть на подсосе у кла чтоб тебя одевали. меня вообще не устраивает кп итд. ах да и читать между строк это норма. и очень сомневаюсь что за 3 дня я качнусь до 84 + сабы надо.. а я плюсов хотел нахватать( так есть много кланов-бомжей, где требуются персы даже с чистым шмотом. вот и кп есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) так есть много кланов-бомжей, где требуются персы даже с чистым шмотом. вот и кп есть. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 элегия +6 это называется одеться? одеться - это буст на лярдов 60-100, вот это норм одеться, и то я при таком бусте, чуствую себя бомжом) у меня в приоритете реальная жизнь задроство не для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня в приоритете реальная жизнь задроство не для меня пфф иди отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пфф иди отсюда сам иди. игра для меня удовольствия. кто-то задротит днями и ночами, бо нету роботы. от у них большая вероятность стать бомжами в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сам иди. игра для меня удовольствия. кто-то задротит днями и ночами, бо нету роботы. от у них большая вероятность стать бомжами в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 погружения в виртуальный мир к добру не приведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) По твоему гайду в мв +6 1800/простой сет +10 900+ тип будет одеваться до конца сервера ). Толку от вашего инстофарма на грош, исключая фармы бфреи и фринты (но фринта эдак через 2 месяца уже не особо выгодна) и да, в 3 окна играть надо, а не в 2. И кстати, до последнего времени не нужно было делать твинов для фарма, т.к. почти любой основой можно пофармить, но теперь всем магам можно спокойно пересаживаться на фарм окна или фарм сабы ). Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 сам иди. игра для меня удовольствия. кто-то задротит днями и ночами, бо нету роботы. от у них большая вероятность стать бомжами в реале Как я понимаю, ТС пытается сообщить, где кпд будет выше( адена/время). А ты хрень не в тему пишешь. Есть куча лоу скилл задротов, которые сидят днями и при этом бомжи, есть наоборот. Вот чё толку от голого мойрая/веспера/ворпала на х5? Ты каты фармить собрался что ли? так есть много кланов-бомжей, где требуются персы даже с чистым шмотом. вот и кп есть. Ну и что ты сможешь нафармить в клане/кп вечных бомжей на х5? Например, ничего. Почему все так связывают КП и буст? КП бичей не даст никакого буста, лишь потерянное время на праймах с дцп пацанами. Обычно как раз без кп легче одеваться, не надо тратить время на КМы и т.д. Добавь рыбалку в начале серва, обычно гемы стоят 1-2кк в первые две недели, многие на этом поднимаются. Ещё вариант, чуть позднее ходить в рифт пока точки стоят 2кк+ (требуется в пати гном ВЛ 300 бафф бд, последние желательно окна). Так же ВЛом выгодно в гц бить наверху ( можно и луком). Да, лучше бы 3 окна, дд/самон, бд, пп/вк (вк и самон в начале серва норм, потом уже хлам). Т.к. тс пишет про самые первые дни сервака, то инсты таки ещё актуальны, но потом их надо забрасывать и не ходить вообще(разве что ради плащиков). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) По твоему гайду в мв +6 1800/простой сет +10 900+ тип будет одеваться до конца сервера ). Толку от вашего инстофарма на грош, исключая фармы бфреи и фринты (но фринта эдак через 2 месяца уже не особо выгодна) и да, в 3 окна играть надо, а не в 2. И кстати, до последнего времени не нужно было делать твинов для фарма, т.к. почти любой основой можно пофармить, но теперь всем магам можно спокойно пересаживаться на фарм окна или фарм сабы ). ну эти советы, тащат только первый месяц (1.5 макс) и после этого месяца в разы легче дальше поднимать деньги. кто то пойдет в кп и тд, но будет легче когда у тебя на руках не мало денег и не самый плохой шмот. расписать как с 0 стать хиро в 10 мв шмоте, это очень много текста. все от ситуации зависит. это купи продай,фарм фортов\атт и куча всего. завести кучу "друзей" чтоб помогали с локами и тд. все зависит от человека. а Рыблаки это выгодно, но она меня бесит. пс Дайте 34 плюса Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Как я понимаю, ТС пытается сообщить, где кпд будет выше( адена/время). А ты хрень не в тему пишешь. Есть куча лоу скилл задротов, которые сидят днями и при этом бомжи, есть наоборот. Вот чё толку от голого мойрая/веспера/ворпала на х5? Ты каты фармить собрался что ли? Ну и что ты сможешь нафармить в клане/кп вечных бомжей на х5? Например, ничего. Почему все так связывают КП и буст? КП бичей не даст никакого буста, лишь потерянное время на праймах с дцп пацанами. Обычно как раз без кп легче одеваться, не надо тратить время на КМы и т.д. Добавь рыбалку в начале серва, обычно гемы стоят 1-2кк в первые две недели, многие на этом поднимаются. Ещё вариант, чуть позднее ходить в рифт пока точки стоят 2кк+ (требуется в пати гном ВЛ 300 бафф бд, последние желательно окна). Так же ВЛом выгодно в гц бить наверху ( можно и луком). Да, лучше бы 3 окна, дд/самон, бд, пп/вк (вк и самон в начале серва норм, потом уже хлам). Т.к. тс пишет про самые первые дни сервака, то инсты таки ещё актуальны, но потом их надо забрасывать и не ходить вообще(разве что ради плащиков). все зависит от приоритетов. для кого-то приоритет шмот+16 епик+16, а для кого-то девушка/машина/дом/дети/родители. бич задротата никогда не победит и по бусту не догонит. и бичи сцали на таких задротов сверху Изменено 17 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) все зависит от приоритетов. для кого-то приоритет шмот+16 епик+16, а для кого-то девушка/машина/дом/дети/родители. бич задротата никогда не победит и по бусту не догонит. и бичи сцали на таких задротов сверху Причем тут приоритеты? Условно,бомжи фармят в час 20кк, а кто-то за час 200кк фармит, пускай 3 часа в день (как раз голый сет за 3 дня ). Потом бомжи начинают ныть, что те кто оделись -- тупые задроты ноулайферы, а они (бомжи) просто лайферы. По сути, чтобы накрабить на буст надо иметь мозг, а не онлайн ( в первую очередь). Речь идёт о том, что в начале серва можно достичь заметно большего КПД адена/время, чем на х5 и будучи даже лайфером заработать себе на шмот, если тратить время не в пустую. Кароч, на х5 КПД очень сильно ниже , если начинать с нуля. Так что будучи лайфером туда точно не стоит идти начинать. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем JaneDoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Причем тут приоритеты? Условно,бомжи фармят в час 20кк, а кто-то за час 200кк фармит, пускай 3 часа в день (как раз голый сет за 3 дня ). Потом бомжи начинают ныть, что те кто оделись -- тупые задроты ноулайферы, а они (бомжи) просто лайферы. По сути, чтобы накрабить на буст надо иметь мозг, а не онлайн ( в первую очередь). Речь идёт о том, что в начале серва можно достичь заметно большего КПД адена/время, чем на х5 и будучи даже лайфером заработать себе на шмот, если тратить время не в пустую. ну, и много тех, кто фармит 200кк/час ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это очевидные "шаги" до которых не все доперли или для тех кто впервые играет в л2 (как видим по форуму). Только вчера ты узнавал про скилы некра и сб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну, и много тех, кто фармит 200кк/час ? 1 форт = 1 час = 60к эполетов = 400кк адены усвоил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 1 форт = 1 час = 60к эполетов = 400кк адены усвоил?) в теории. а на практике ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это очевидные "шаги" до которых не все доперли или для тех кто впервые играет в л2 (как видим по форуму). Только вчера ты узнавал про скилы некра и сб... нууу)))) ну, и много тех, кто фармит 200кк/час не считая инстов. форт\ЗИ\СОД (можно пати пк,захват кишки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.