Перейти к содержанию
Asterios

алё ку глады

Asch22

Рекомендуемые сообщения

кароч что интересно

говорят массухи и дальние глада сильнее чем тира. но я смотрю по датабейзам, по цифрам у тира атаки выше. почему у глада я кобы выше с них дамаг?

в каких случаях актуально юзать двойной соник слеш?

да не, та ж херня
стр одинаковый примерн
оружие одинаковое
пассивка одинаковая
варкрай - тотем огра

глад там даже в минус чуть уходит

да забей на гладов, для школы бери кошака, не ошибешься. ни баффчика, ни маны не надо

у тира:

откат дальней массухи 5 сек (1/5 массухи в секунду или 0.2) ближней 3 секунды (0.33 в сек) и того в сумме 0.53 массухи в секунду

на повер вобще забей, решает п атака +/- 100 повера ты не заметишь

у тира есть огр дающий что-то типа 30% п атаки и всяких там ненужных защит и тогла на +25-35% хаста или типа того

у глада: варкрай +25% п атаки, дуелист спирит +25% урона в пвп когда точен (уже итоговый дамаг одной плюхи выше процентов на 20)

а теперь самое важное - откат дальней массухи 3 секунды и ближней 2 секунды и того 0.83 массухи в секунду что на 60% чаще чем у тира. А еще они стоят 90 мп против 120 у тира. 

Короче глад массушит лучше раза в два если не больше.

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

а тогда ок спс

слых а что с дсс делать я как то не в курсе ваще чо куда нафиг он нужен только зарядки просирать

я трипл слешу и то применение нашел больше

Изменено пользователем Asch22

трипл слеш тоже бесполезен. дсс конечно же тоже, подходит только когда у тебя хаста 1300+ и просто скилы в откат не успевают уходить.

я не юзаю, время и заряды на него только тратить)

дсс нужен против оверов на олимпе начиная с момента если на тебя прошли часики

у тира:

откат дальней массухи 5 сек (1/5 массухи в секунду или 0.2) ближней 3 секунды (0.33 в сек) и того в сумме 0.53 массухи в секунду

на повер вобще забей, решает п атака +/- 100 повера ты не заметишь

у тира есть огр дающий что-то типа 30% п атаки и всяких там ненужных защит и тогла на +25-35% хаста или типа того

у глада: варкрай +25% п атаки, дуелист спирит +25% урона в пвп когда точен (уже итоговый дамаг одной плюхи выше процентов на 20)

а теперь самое важное - откат дальней массухи 3 секунды и ближней 2 секунды и того 0.83 массухи в секунду что на 60% чаще чем у тира. А еще они стоят 90 мп против 120 у тира.

Короче глад массушит лучше раза в два если не больше.

а про кларити зила ты конечно помалкиваешь.)

а какой толк, если под зилом 99% геймплея это F1

а какой толк, если под зилом 99% геймплея это F1

При том что было такое упоминание "А еще резона мп между гладом и тиром."

у тира:

и всяких там ненужных защит

Короче, убил бы Слая ап стену за такое неуважение к тиру, расхваляя глада.

неуважение к тиру? шта? тема вобще про массухи, не?   :facepalm:

стена ждет тебя, для большей скорости разбега можешь на зил слиться, не поленился же зарегаться  :rofl:

неуважение к тиру? шта? тема вобще про массухи, не? :facepalm:

стена ждет тебя, для большей скорости разбега можешь на зил слиться, не поленился же зарегаться :rofl:

Шутки за 12, хотя чего в принципе от ноулайфера-ноунейм задрота ожидать.

Да? Тема про массухи? Вот засунь тогда себе в жопу свой вар край и дуэлист спирит, гри чисто про массухи.

Зарегался для продажи.

Шутки за 12, хотя чего в принципе от ноулайфера-ноунейм задрота ожидать.

Да? Тема про массухи? Вот засунь тогда себе в жопу свой вар край и дуэлист спирит, гри чисто про массухи.

Зарегался для продажи.

не бьет по 10

глад меня кароч печалит

то есть, когда бьешь более-менее среднего поца, чтоб дамаг был 1.5 и крит около 3, то еще более-менее можно играть

но как только пацаны доставляют атрибут, или какой малейший +6 сет, или забаф на Пдеф, сразу получается дамаг по 900 и всем сосать

+ такое говно что скилы дорого стоят в сравнении с аналогичными у других проф

ТСС жрет 4 заряда, я хз как его нормально юзать можно, рейдж не дамажит

хурикен асолт жрет 2, эта забей, по кд можно юзать

чекмейт жрет 5, но его и банкой восстановить можно, да и зарядов у сб 40

я подозреваю глад годится только бомжей под глудио пинать

не бьет по 10

глад меня кароч печалит

то есть, когда бьешь более-менее среднего поца, чтоб дамаг был 1.5 и крит около 3, то еще более-менее можно играть

но как только пацаны доставляют атрибут, или какой малейший +6 сет, или забаф на Пдеф, сразу получается дамаг по 900 и всем сосать

+ такое говно что скилы дорого стоят в сравнении с аналогичными у других проф

ТСС жрет 4 заряда, я хз как его нормально юзать можно, рейдж не дамажит

хурикен асолт жрет 2, эта забей, по кд можно юзать

чекмейт жрет 5, но его и банкой восстановить можно, да и зарядов у сб 40

я подозреваю глад годится только бомжей под глудио пинать

хрена тут размышлять

на видосе ты и бьешь с +10 топ дуалами по 1.5 в лучшем случае

по некру в робе 1.8

по дестру 500

ну массухой, не ттс. ттс в поле особо не поюзаешь как мне кажется.

просто, на оли это норм наверное, отбегав полтора часа, со всеми таликами, лсами, и так далее, но мне в поле надо убивать. а с этим у глада плохо.

вот тебе для размышления

/index.php?showtopic=362972#entry6177146">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362972#entry6177146

ну а криты по 10к, ты просто видимо недостаточно одел своего, чтобы такие тссы выдавать)

уж поверь, я 4 года на гладе, это далеко не редкий крит

Изменено пользователем Aftersex

хрена тут размышлять

на видосе ты и бьешь с +10 топ дуалами по 1.5 в лучшем случае

по некру в робе 1.8

по дестру 500

ну массухой, не ттс. ттс в поле особо не поюзаешь как мне кажется.

просто, на оли это норм наверное, отбегав полтора часа, со всеми таликами, лсами, и так далее, но мне в поле надо убивать. а с этим у глада плохо.

в поле тсс тоже очень даже юзабелен, особенно на низких рейтах, просто тебе надо по больше по практиковаться

атт влияет только на масухи, т.к. только они точатся на элементали. тсс же точится на дуэльмайт, и на +30, со всеми прочими плюшками на дуэльмайт, глад по +6 сетам, актуальным на х3, должен очень жестко пробивать. я сам играл на медеи и не жаловался)

а то что дестры под гатсом получают по 500 дак это норма так то ;D

вобще у меня навалом скринов должно быть, с дамагом на оли выше 10к, только искать лень)

Изменено пользователем Коннорс

массухи на атт это норм, альтернатива только стоимость, кто точит их на дуель тот идиот конченный

позавчера охранял кабрио от енеми на х5(попросили помочь) и туда приперлись его охранять еще какие-то куропатки аля 2 берса и сб, вполне может быть что не последнего буста и с саппортом у них все на уровне - оконный шк для иконы, кот, пп, варк, бд, свс и они даже цп банки ели в отличие от меня, мне лень было :D  

Хз что у них было с бустом, но мой гладик в +6 сете 1500 их всех убил несколько раз и дамаг был хороший, передаю кстати привет этому сб - он дно полное, даже я бы намного лучше играл  :rofl:

хотел написать много букв но потом подумал что андреас и так все знает а остальным бесполезно объяснять, про финал секрет и про стратегию замесов от лица глада, но нахрен надо. Вобщем глад с обычной фринтой и сонгами делает 1.21 массухи в секунду которые имеют шанс 15-20% критануть на х2 дамаг (это +15-20% к дпсу, примечание для тупых) дпс получается далеко не последний в игре. Те же арбы без иконы не много надамажат, а под иконой сыплятся как говно и опять же забафаных на пдеф и резисты к шансу исиле крита магов все равно не особо пробивают. Да и контролят их точно так же как гладов, разве что мп им не надо. Просто арба/тир/берс в составе пака - обычное дело, глад же - редкость. Глад с большим опытом в паках да еще и чудом попавший в сильный пак - еще большая редкость. На х7 мы в турнире далеко не послений пак были несмотря на нереальный состав чере зарбу берса глада и шк, и посредственный буст, многие бои с иконодрочерами были на 20 сек.

КРЧ глады норм массушат, кто не умеет за них играть в поле или в состве пачки тому все это незачем, пускай читают гайды, бьют триплом по откату, бьют рейджами и ходят только на олимп и никуда больше  :D  

Я кстати с довольно маленьким шансом буду еще играть в л2, но уж если буду то сами знаете кем.

харош

на турнире вы отваливались как говно, не будем лицемерить

а то что вы переезжали это даже не люди были а какие-то полуботы полупокерные, у меня просто миксера не было глаза выдавить, пришлось смотреть на этих конченых я хз у меня рандомы лучше исполняли

жаль кстати с вами не побились, я хотел

кстати да, с тебя такой глад я хз. 80 птс на оли, 10 пвп в поле, ток на рынке телоид стоит.

кароч глады не сила не йоу не ку

ну ну как говно))   бомжи которых мы убили прошли дальше вас, просрали мы только мисту и грачам, но у последних буст был другой и готовность к турниру, очень сомневаюсь что у вашего баночного состава были бы шансы против кого-то из них

когда у джастов еще было в клане 90 человек, кое кто на замесе за валика сделал +157 пвп ни разу не упав будучи в самой их толпе, бесполезный я  :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...