Kеер Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://youtu.be/t3mHDbMgdME?list=UUoVuD2dDEaQBEiusMU3ea7A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 смотреть не буду,просто спрошу : видео ответ на тему /index.php?showtopic=365183">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365183 ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 смотреть не буду,просто спрошу : видео ответ на тему /index.php?showtopic=365183">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365183 ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Будь добр хоть в том указывай трек лист, хоть какаято компенсация потерянного опыта. Буду ждать когда ты получишь люлей от моего гнома PS У тебя хороший вкус на музыку Изменено 16 декабря, 2014 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Будь добр хоть в том указывай трек лист Буду ждать когда ты получишь люлей от моего гнома на) 1.Anti-Flag – Confessions Of An Economic Hit Man 2.My Chemical Romance – Skylines And Turnstiles а ты кто ваще?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 смотреть не буду,просто спрошу : видео ответ на тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365183 ??? конечно, с чего бы ему писать про локи 40+ Бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 на) 1.Anti-Flag – Confessions Of An Economic Hit Man 2.My Chemical Romance – Skylines And Turnstiles а ты кто ваще?;D СПС тебе веселый человек) Узнаешь когда нибудь, надо лишь подкачаться и одеть нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 конечно, с чего бы ему писать про локи 40+ Бомбануло чувак, бомбануло не меня, а тебя) СПС тебе веселый человек) Узнаешь когда нибудь, надо лишь подкачаться и одеть нормально ахах)) окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 чувак, бомбануло не меня, а тебя) ой ты обиженка про бедненькую девочку создали темку, написли какая у нее маленькая пиписька и девочка в тот же день загрузила ролик, мол все не так и вовсе наоборот. лалка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ой ты обиженка про бедненькую девочку создали темку, написли какая у нее маленькая пиписька и девочка в тот же день загрузила ролик, мол все не так и вовсе наоборот. лалка ахаха)) этот ролик я еще вчера начал делать так то;DD ну ок ок ;DD пусть будет по твоему)) таким как ты, бессмысленно что-то объяснять)) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Этим роликом автор заработал 40кк аденки от Пуфика. Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Подругу мою жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Подругу мою жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 первая начала меня бить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ой ты обиженка про бедненькую девочку создали темку, написли какая у нее маленькая пиписька и девочка в тот же день загрузила ролик, мол все не так и вовсе наоборот. лалка Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 во тебя несет, что хрен остановишь. огонь уже юпитера уже дошел. сравнил тему с крином где в 1 пак ушатали пкашника, с полноценным фрапсом) в той теме ты лишь показал какой ты жалкий, и какой пожар у тебя в трусах. п.с. собери клан антипкашников, вычисляй когда они пкашат и снимай фрапсы. - это более интересно, чем скрин от больного униженки. какой пожар у тебя в трусишках ты показываешь, цитируя пост, который даже не тебе адресован жалкая обиженка никогда не пройдет мимо сопельки подотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 какой пожар у тебя в трусишках ты показываешь, цитируя пост, который даже не тебе адресован жалкая обиженка никогда не пройдет мимо сопельки подотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) форум вроде публичное место Изменено 17 декабря, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) как твой задний проход? не буду отвечать на каждый пункт, так как это бесполезно, бабы вроде тебя читают слово через два и сколько не напиши, девка всегда считает себя правой. убил кипа - пукан, убит кипом - пукан, вообще не видел кипа - скрывается потому что пукан. Баба везде увидит то, что хочет. не отвечаешь потому что не можешь и еще съехать пытаешься. кип выкладывает качественный контент. играя в свою игру. ты же загоревшись от него, выкладываешь только нытье и откровеный шлак. выложи качественно как ты отрабатываешь кипа, бдут достойный ответ. а твои высеры на тему кипа с фразами "ненавижу пкашников", явно дают знать у кого очече пригорает. откровенные попытки задеть его аля "затролить" их просто веселят. а на крики "УБИЛ КИПА", смотрят как на дауна, кип ведь не бессмертный вроде, да и нормально организовавшись можно ушатать) поищи холиварчик конорса/дардена. вот как надо воевать. дауны вроде тебя всегда может кинуть ничем не обоснованные оскорбления, и пояснить за них тоже не сможет. потому что трепачи. про очко ты дал жару, этож в твоем очеле кип своим зеленым работает. и походу зажег там что-то внутри) п.с. убил кипа - молодец, упал - не молодец. не видел кипа - всем плевать. убил кипа и хочешь похвастатсья, нормально оформи сделай так чтобы не выглядело "о наболевшем" убил кипа - и выложил шлак скриками: "смотрите кип сдох азазаз, только окна убивать способен" - бомбежка упал от кипа и строчишь проклятья и изливаешь нытье на форум - бомбежка. тут вроде нет 2-ных стандартов) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 как твой задний проход? не буду отвечать на каждый пункт, так как это бесполезно, бабы вроде тебя читают слово через два и сколько не напиши, девка всегда считает себя правой. убил кипа - пукан, убит кипом - пукан, вообще не видел кипа - скрывается потому что пукан. Баба везде увидит то, что хочет. Ты живешь в каком то собственном мире) Откуда у тебя такие стереотипы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А что плохого в "горении пукана"? По моему это нормальное эмоциональное состояние человека в некоторых ситуациях. Главное что бы потом отпускало. Что греха таить я и сам иногда подрываюсь и не вижу в этом ничего зазорного. Зато на форуме часто замечаю человеческую черту, которую в людях презираю - стадность. Быть одним из стада - вот настоящее унижение. Ничего личного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты днина только и умеешь что бить на фринте пачки небафаных оконых чаров. И как правило залетаешь под иконой и зилом. Наделай себе тогда твинов 1 лвл и бишей - сливай твинов в пк, ресай быстро бишами - и по новой. Будет у тебя щетчик пк крутиться по откату бесконечно. Еще - подскажу тебе локу где всегда крутятся нубы 30-40 - муравейник из Глудио - набафался, включил зил, икону - затянул себя туда и нагнул всех нубов которые до 40 апаются. Профит? Конечно профит! Удачи днина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты днина только и умеешь что бить на фринте пачки небафаных оконых чаров. И как правило залетаешь под иконой и зилом. Наделай себе тогда твинов 1 лвл и бишей - сливай твинов в пк, ресай быстро бишами - и по новой. Будет у тебя щетчик пк крутиться по откату бесконечно. Еще - подскажу тебе локу где всегда крутятся нубы 30-40 - муравейник из Глудио - набафался, включил зил, икону - затянул себя туда и нагнул всех нубов которые до 40 апаются. Профит? Конечно профит! Удачи днина!Раньше когда пкашил нубов, посылали пкашить на фринту, теперь когда я начал пкашить на фринте, посылают обратно убивать нубов;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 предложи свои услуги клану Е, там есть работа по устранению янгов на эпиках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кип красавчик! было бы 10 лайков, поставил бы 10)) респект такой машине ПК, раньше такого не видел ни от одного автора а чихаю бомбит так же как и толпу нубиков, но ничего в этом страшного нет, бомбит всех, я например дули ломаю когда бомбёжка начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 слабоумие неискоренимо... у них будет бомбить даже после таких фрапсов в ДВ, это НЕ ИСПРАВИТЬ, это - БОЛЕЗНЬ... Это как алкоголик никогда не признает что он алкоголик. Так же и с криворукими имбицылами, где бы их не убивали - они будут кричать : "ИДИ ПКАШЬ В ДВ\ФРИНТУ\ФРЕЮ ТАМ ТЕБЕ ОЧКО ПОРВУТ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Кип красавчик! было бы 10 лайков, поставил бы 10)) респект такой машине ПК, раньше такого не видел ни от одного автора а чихаю бомбит так же как и толпу нубиков, но ничего в этом страшного нет, бомбит всех, я например дули ломаю когда бомбёжка начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты хоть зови когда че, я целыми днями болт пинаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Тема про то,как Keep отомстил какой-то форумной балаболке за честь свою поруганную.))) Keep свят!Видео класс.))Пачиму Кипа нэт у нас на икс писятпять,а???)))Я бы с ним бегал,хотя я антипк.)))Живая легенда астериоса.)) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Lith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetLife Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 предложи свои услуги клану Е, там есть работа по устранению янгов на эпиках) на эпиках он будет до 1 ПК жить а потом его в ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.