iAngel Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Возник такой вопрос, сколько раз примерно надо убить чара, чтобы отмыть 1млн. кармы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Возник такой вопрос, сколько раз примерно надо убить чара, чтобы отмыть 1млн. кармы 1 смерть = -1% от кармы)) считай)) после 200к, там по 1.8к где-то будет отмыв идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это в районе 100 раз получается? Правильно я понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 зачем оно тебе лучше спасай людей от л2 ВСЕХ В ПК )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это в районе 100 раз получается? Правильно я понимаю? нет, считать умеешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это в районе 100 раз получается? Правильно я понимаю? 1*100=? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) я убил себя 1076 раз,чтобы отмыть сток кармы Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я убил себя 1076 раз,чтобы отмыть сток кармы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вот это я начудил)) Как терь арбу то реанимировать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 отмывка из за пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 решил увеличить убойную силу)) и сломал пушку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ппц. ты неделю сам себя убивал нон-стопом чтоль?))) 2 часа ушло)) на это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я так понял легче забить на арбу чем отмывать её) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я так понял легче забить на арбу чем отмывать её) ну зависит от того , что на ней)) и ради чего она тебе)) так-то пару часов это не много ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Londоn Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я так понял легче забить на арбу чем отмывать её) смотря как он прокачен у тебя. если даже нубла нет то это одно, а вот если все сабы есть, скилы вточены+30 и т.д то совсем другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 смотря как он прокачен у тебя. если даже нубла нет то это одно, а вот если все сабы есть, скилы вточены+30 и т.д то совсем другое Простая арба без саба 85лвл, думал отмыть и поиграть за нее а тут такок облом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Londоn Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) в глудио на ворота с гвардами ставь и ресай вторым окном биш\ее\пп % лвл будут сохраняться в глудио бичи тусуют на воротах, помогут сливать быстрее Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Londоn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 почему именно в глудио?или это так как пример? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 как пример.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 в глудио на ворота с гвардами ставь и ресай вторым окном биш\ее\пп % лвл будут сохраняться в глудио бичи тусуют на воротах, помогут сливать быстрее Второй абзац совсем не вариант. Ворота Глудио и Диона служили местом ПВП на Ц1 и Ц4. На Ц1, на воротах Глудио я потерял свой первый шмот, Д шлем по моему, тогда не знал о ПК ничего К тому же бичи вряд ли смогут слить 85 персонажа физа, поскольку хай лвла там не тусуются, а более мелкие будут элементарно промахиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.