Amerlaik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) И нет, вы не угадали, я не про Украину и не про 3ю мировую Я про то что бомбанёт у Земли и не хило так бомбанёт - весь пукан в щи разнесёт Ваши версии, о чём это я, пишите ниже Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Amerlaik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Потрясный у меня аватар, не правда ли? Угадайте кто это Те кто знает - не пишите!!! Поугараем над ребятами, вот они удивятся, когда узнают xD Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Amerlaik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты лучше бы уже начал ПП качать на всех серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ты лучше бы уже начал ПП качать на всех серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И нет, вы не угадали, я не про Украину и не про 3ю мировую Я про то что бомбанёт у Земли и не хило так бомбанёт - весь пукан в щи разнесёт Ваши версии, о чём это я, пишите ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я уже начал, на х7, ток забросил, т.к. КП не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 блин ето же Я небритый и не стриженый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Потрясный у меня аватар, не правда ли? Угадайте кто это Те кто знает - не пишите!!! Поугараем над ребятами, вот они удивлятся, когда узнают xD тимати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 блин ето же Я небритый и не стриженый точняк . похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ПТ - говно, чара нет. Да кому ты нужен? Здесь люди со шмотом, скиллами, сабами и тд ищут КП неделями, а ты думал, что тебя расхватают только за красивую писанину. Народу нужны факты, а не обещания. это тут вообще при чём и я что где-то возмущаюсь, чем-то не доволен, что ты мне претензии предъявляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 это тут вообще при чём и я что где-то возмущаюсь, чем-то не доволен, что ты мне претензии предъявляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ничесе у вас тут загадочки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MausGun Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 КОБа он же Сталин =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дучше спи, а не темы создавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Потрясный у меня аватар, не правда ли? Угадайте кто это Те кто знает - не пишите!!! Поугараем над ребятами, вот они удивятся, когда узнают xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Потрясный у меня аватар, не правда ли? Угадайте кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Дучше спи, а не темы создавай У парня школьная неделя закончилась вот решил тут тру загадочки загадывать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesss Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И нет, вы не угадали, я не про Украину и не про 3ю мировую Я про то что бомбанёт у Земли и не хило так бомбанёт - весь пукан в щи разнесёт Ваши версии, о чём это я, пишите ниже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Наверное, о вулкане Yellowstone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesss Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Наверное, о вулкане Yellowstone 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я так понимаю ты про 16-21 декабря??? нет, но есть вероятность, что это случится в ближайшие лет 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 нет, но есть вероятность, что это случится в ближайшие лет 50 ник на ванга смени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 С****** на**** с форума с этими темами, обсуждайте это в своей компании, но не здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это киану ривз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 С****** на**** с форума с этими темами, обсуждайте это в своей компании, но не здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Если ты про элустон то по планетарным меркам это скора на нашу жизнь хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 нет, но есть вероятность, что это случится в ближайшие лет 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) iKpy точно бомбанет Изменено 13 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеран Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Потрясный у меня аватар, не правда ли? Угадайте кто это Те кто знает - не пишите!!! Поугараем над ребятами, вот они удивятся, когда узнают xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 даа, бомбанёт) меня на лаги под оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.