Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вот интересно стало , кто , где и кем работает писькомерялки к бою ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 переводчик в НИЧе в универе сам то где и кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 переводчик в НИЧе в универе сам то где и кем? Инженер проектировщик печатных плат , Москва . название фирмы к сожалению сказать не могу , есть на то свои причины . Подрабатываю дизайнером плакатов и стендов на выставки , имею свой маленький бизнес . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Слесарь по ремонту авто на сто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Интернет провайдер, менеджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 аналитик, исследования рынка. Название компании сказать не могу, слишком много знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Резидент ночьного клуба Dj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Название компании сказать не могу, слишком много знаю. оу) как я тебя понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 студенты мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Онотоле просто Онотоле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeM Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не скажу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не скажу! МИ-6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 писькомерялки к бою ! А мне стеняццо нечего. Пиписькомерялки можно зачихлять. Газпром. Просто Газпром... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 распиздяем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 распиздяем Меняй профессию. Мне конкуренты не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Думал народу будет больше =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Неее. Тут в основном все стандартно: 1)Школьнег 2)Студент 3)Безработный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Неее. Тут в основном все стандартно: 1)Школьнег 2)Студент 3)Безработный на родительском пособие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 на родительском пособие ? хуже... на стипендии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а лицеист? > все вплоть до студентов ВУЗов 2го курса считаются школотой) исключение токо те кто после армии, независимо от статуса учебного заведения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а лицеист? > [ult-MM^^] внес поправку. Лицеисты, гимназисты, суворовцы, институтки и воспитанники школ олимпийского резерва относятся к категории школоты и имеют особые привелегии. Как то: 1) Преимущественное право на вступление в топ-кланы 2) Право капсить в общий чат 3) Право вести личные переговоры в общем чате 4) Право писать в общий чат выражения типа "Да мой брат админ! Он тя уроет!" 5) Право сливать чужих пп сидящих в афке и радоватся этому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 студент, магистратура. Уже второй год диплом пишу =))) Параллельно работаю в фирме, которая занимается экспортом сельхоз техники. Все русскоговорящие клиенты фирмы мои =) (Фирма в Турции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мастер по ремонту средств связи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBOo Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Учусь в медицинском по совместительству домохозяка (второе труднее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Официально - Аналитик информационной безопасности , попутно кодер, ну и сейчас оканчиваю кулинарный вуз (думаю попутно профессию повара-кондитера освоить для души) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Официально - Аналитик информационной безопасности , попутно кодер, ну и сейчас оканчиваю кулинарный вуз (думаю попутно профессию повара-кондитера освоить для души) профессиональный шифровальщик кулинарных рецептов :o чем кормят наших космонафтов нафсегда останется таиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у и сейчас оканчиваю кулинарный вуз Пытыушник шоле? С каких ето пор у нас появились кулинарные ВУЗЫ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 дворник по совместительству. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Системный программист (по сути-программирую атмелевские контроллеры), одмин и "ой, а у меня комп сломался посмотри пожалуйста"-специалист. Ну, и студент-бакалавр ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.