Icon Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 не ну ты сказал что а шмота у вас,больше чем у нас ,причем намного-я хз с чего ты так решил,а ты так и не ответил( это кач из раздела 1 минута кача 3 минуты реген?) мозг включай иногда, помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 включил,выключил остался при своем мнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouZmaza Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Шур, ну вы же бегаете пока в кармиане =/ видел НМ тело только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyrr Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 угу подфартило на рб) на крафт время нужно ща кач кач кач,скорее всего как и в прошлый раз сетами в субботу займемся,чтобы фармить мобов они не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmDеtey Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 feyl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexREI Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 up чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 апапапуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilran Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не знаю, и даж не интересно Малолетка Маза или нет-Малолетка ли Икон или нет! Но то что в ДД полно не адекватов это факт! Вопрос к Мазе- было бы приятно тебе играть с людьми которые тебя не уважают?-предположу что нет! К сожалению нам приходится играть с такими людьми...Которые считают нас за Ублюдков-Гавно..список можно продолжить! http://files.mail.ru/BU932Y Если мне кто то скажет что мой соклан сказал так же,поверь я всё сделаю что бы этот человек ушёл!Пусть я даже не Кл! Если вы не сборище хз кого-то вы решите эту проблему у себя! P.S.Маза 1й пост был как то красочней,смешнее! Чего ты про Годард ничего не написал? прошу прощения, такого больше не повторится, врагов надо уважать и ерунду не писать, извините пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 прошу прощения, такого больше не повторится, врагов надо уважать и ерунду не писать, извините пожалуйста Мне не нужно твоё извини,прости или чё там ещё!-Важно играть с нормальными ____"здоровыми"___ людьми! Я не просил Мазу кикать тебя из клана-это его было решение!(Респект)Даж не думал что так быстро отреагирует! Считаю инцедент ищерпан! Возьмут ли тебя обратно-вопрос не ко мне! P.S. Ты извинился только тогда,когда тебя выгнали из клана!Получается как только прижали дык сразу надо извинится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ап самому лучшему клану сервераinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вопрос к Мазе- было бы приятно тебе играть с людьми которые тебя не уважают?-предположу что нет! надо будет ему задать этот вопрос) то-то он удивится))))) а, да, на правах апа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 zaslujite uvajeniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rage Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreli Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 zaslujite uvajeniya Сделано уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень хотелось бы почитать описание осад со стороны лиги кстате Morissa почему бы тебе это не сделать? а то если верить мазе у них вообще единственный клан на сервере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ап вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Буквы, цифры и знаки препинания появляются рендомно в разных местах, что хотел сказать автор? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 +1 За картинку и подпись Честно говоря, складывается не очень хорошее мнение о клане. Много неадекватных людей, которые кричат после неравных по силам замесов всякий бред в приват, шаут и в белый чат, если хотите подтверждений, так уж и быть буду скринить. А модератор bsv вообще смешной. Так что если вы неадекват и ваш лексикон после замеса полностью состоит из цитат этой темы http://forum.asterio...showtopic=38973 , а также вы искренний фанат тарбара и желаете протолкнуть эту эпическую пушку в массы, то вам сюда! Но желаю вашему клану процветания и ни в коем случае не сваливайте с сервера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Kaiss, в чужом глазу видим соринку. а в своем бревна не замечаем? Бред в приват скринь - разберемся, а в шаут и белый чат вы куда неадекватней выглядите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buba Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Наблюдал бред по шауту после замеса! Маза написал матом, BSV как модератор ему кинул бан(его обьязанность), то что лига упала на замесе тут не причем. Простая формула Мат в шаут-->бан! Чего тут непонятного? Очень порадовало когда забанили ихнего Бога Мазу))) клан ДД, все как один, кричали маты в шаут! Сразу видно мозг общий ) один на всех. Виноватого нашли сразу, естественно BSV. Выводы делайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 buba, pososesh'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 kotechka - Дебил неадыкват че тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotechka Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morissa Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В маг КП необходим СХ\Некр 70+,СВС 65+ Подробности в игре Defiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.