dilinja Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребята помогите мне! На х3 как фармят или спойлят С блесс точки и Д блесс точки ???? спс всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 лабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Нафиг оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 создаешь 20+ персов и берешь на них квест кубика. 20+ точек в день у тебя будет по рандому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Нужно спойлить гугл инфа сотка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята помогите мне! На х3 как фармят или спойлят С блесс точки и Д блесс точки ???? спс всем! знаю точно, что с 29 лабы блес арморки по 2-4 шт. за раз можно вынести.. но и правда, зачем тебе ЭТО?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как сейчас не знаю, раньше легко РБ 20-30 и 40-48 уровней убивались в 2 тела под бафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Разве это настолько актуально Д и С грейд точек? новичкам пихать будешь чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 неужто так сильно подорожал шмот Д и С гр что на него надо Блески фармить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Зачем оно тибе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ладнл) не спрашивайте его) може он готовит гениальный план,не отвлекайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да какой там план можетбыть если речь пошлао точках д и с грейдах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.