Перейти к содержанию
Asterios

Проблемма с внутриигровой почтой

wiliam

Рекомендуемые сообщения

~r19580

Вот в чем проблемма: после отправки письма, с некими предметами,с одного персонажа на другой персонаж на этом же аккаунте, я отменил отправку (отправителем), но посланные предметы не востановились в рюкзаке отправителя

На официалке письмо автоматом возвращается в рюкзак персонажа, если он в мирной зоне. Если нет, либо рюкзак переполнен - просит исправить.

На офе все возвращаеться тебе в рюкзак чтоб ты знал!

то-есть вы можете сейчас

1. послать на руофе посылку с одного персонажа на другого
  2. выйти первым из мирной зоны
  3. отменить вторым посылку
  4. и она полетит прямиком в инвентарь первому?

Немного не так

Я передаю первым посылку второму выхожу из игры и опять захожу на первого и отменяю отправку содержимое посылки отправляеться в инвентарь если он переполнел просит очистить его

могц сказать как работает на руофе.

Я гномом отправил себе вщь и деньги,на другого чара,но по привычке написал никнейм с Астериоса  :blush:

Послал деньги и вещь на чара 0 лвла,на акке который вообще забыл :blush:

зашёл Камаэлем,увидел что непришло письмо,естесно сразу вернулся на гнома и нажал отмену отправки. И мне деньги и меч сернулись тутже в рюкзак :rolleyes:

всё это естесно в мирной зоне было. Условия которые запросил Ксандир,можно просто на руофе првоерить. Сегодян зайду и сделаю как спросили.

Сделал так:

1)Отправил гномом три Д заточки чару на этом же аккаунте. (Тоесть отправитель онлайн,получатель офлайн)

2)вышел гномом в зону охоты на мобов.

3)Выше гномом из игры,зашёл камаэлем(получатель)

4)Отменил получение,чтобы вернулось письмо отправителю(гному). Гном в офлане,в боевой зоне на момент отмены.

5)Перезашёл гномом,естесно пришло сообщение о письме,получить не смог ибо в вар зоне,имя отправителя что интеесно в таком случае было не никнейм камаэля,а типа набор звёздочек "****".

6)Тп в Гиран,открыл почту гномом,нажал получить письмо,и в статусе написало ПОЛУЧЕНО Д армор заточки в количестве 3 шт.

Рюкзак почти пустой по этому в него сразу и поместились точки.

Итог: при получении письма которе отказались проплатить\получить вещи вернулись в рюкзак персонажа который отправлял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...