wiliam Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ~r19580 Вот в чем проблемма: после отправки письма, с некими предметами,с одного персонажа на другой персонаж на этом же аккаунте, я отменил отправку (отправителем), но посланные предметы не востановились в рюкзаке отправителя На официалке письмо автоматом возвращается в рюкзак персонажа, если он в мирной зоне. Если нет, либо рюкзак переполнен - просит исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На офе все возвращаеться тебе в рюкзак чтоб ты знал! то-есть вы можете сейчас послать на руофе посылку с одного персонажа на другого выйти первым из мирной зоны отменить вторым посылку и она полетит прямиком в инвентарь первому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiliam Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Немного не так Я передаю первым посылку второму выхожу из игры и опять захожу на первого и отменяю отправку содержимое посылки отправляеться в инвентарь если он переполнел просит очистить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 могц сказать как работает на руофе. Я гномом отправил себе вщь и деньги,на другого чара,но по привычке написал никнейм с Астериоса Послал деньги и вещь на чара 0 лвла,на акке который вообще забыл зашёл Камаэлем,увидел что непришло письмо,естесно сразу вернулся на гнома и нажал отмену отправки. И мне деньги и меч сернулись тутже в рюкзак всё это естесно в мирной зоне было. Условия которые запросил Ксандир,можно просто на руофе првоерить. Сегодян зайду и сделаю как спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сделал так: 1)Отправил гномом три Д заточки чару на этом же аккаунте. (Тоесть отправитель онлайн,получатель офлайн) 2)вышел гномом в зону охоты на мобов. 3)Выше гномом из игры,зашёл камаэлем(получатель) 4)Отменил получение,чтобы вернулось письмо отправителю(гному). Гном в офлане,в боевой зоне на момент отмены. 5)Перезашёл гномом,естесно пришло сообщение о письме,получить не смог ибо в вар зоне,имя отправителя что интеесно в таком случае было не никнейм камаэля,а типа набор звёздочек "****". 6)Тп в Гиран,открыл почту гномом,нажал получить письмо,и в статусе написало ПОЛУЧЕНО Д армор заточки в количестве 3 шт. Рюкзак почти пустой по этому в него сразу и поместились точки. Итог: при получении письма которе отказались проплатить\получить вещи вернулись в рюкзак персонажа который отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.