Demandred Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дестр на фуле или тир/пал на бд и пп, шмот от +8, пуха от +12, минимальный набор эпика (ак/зак). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пал неок, раша нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 всех убью, как не крути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flavorise Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 кипи меня не забудь) я на лошадке рядом покатаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaMazyr Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ше\Ее\Биш (буст перса и рук), Тир (все кричат про какие то багнутые кости не выпускающие из стана), Берсы\Глады\Дестры\Танки (если сможете незаметно подкрасцо), ножи\арба (если повезет). Если вдвоем то кансел + ее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У мну тир пк ) 1500+ пк , меня роняют все кому не лень но оч редко, вне зависимости от класса)) Так что автор - выпрямляй руки и лови меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствтуйе, уважаемые. Вот хочу поделиться с вами свомим соображениями и услышать конструктивную критику. Собственно, есть желание погоняться за ПК, но вот хочу понять, каким классом это лучше всего делать. Мои рассуждения следующие: так как бижу можно аугментировать и она не будет выпадать из ПК при снижении его полоски ХП до нуля, то ничто не мешает ПКшнику одеть хорошую бижу, поэтому маги для антиПК отпадают сразу. Далее, необходим персонаж, способный, так сказать, надёжно зафиксировать пациента во избежание использования им БСОЕ (стан, фир, якорь). Кроме того, антиПК перс должен уметь быстро бегать, дабы догнать негодяя. Посмотрев статистику по ПК на сервере, я пришел к выводу, что основные классы для ПК - это самонеры, тиры и луки. Соответственно, необходим перс, который мог бы уверенно поражать эти цели. Я вижу только 2 персонажа на роль антиПК: это берс и (возможно) ШК. Ваши мнения? качай птичек, там даже у безруких больше шансов!-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ше\Ее\Биш (буст перса и рук), Тир (все кричат про какие то багнутые кости не выпускающие из стана), Берсы\Глады\Дестры\Танки (если сможете незаметно подкрасцо), ножи\арба (если повезет). Если вдвоем то кансел + ее. канцел кастеты и нет этих дрищей ) пол года назад ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 глад хорошо поражает любые цели, но не вижу смысла охотиться на пк, лучше сделать типа и охотиться на нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 глад хорошо поражает любые цели, но не вижу смысла охотиться на пк, лучше сделать типа и охотиться на нубов вот это правильно ;D свой человек ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 канцел кастеты и нет этих дрищей ) пол года назад ;D +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А в чем смысл охоты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Попробуй коня или хавка Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) А в чем смысл охоты? фул эпик выбить) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 фулл? я только с 10 бфреей бегал из эпика=( вот вы мажоры... ах да, орфен еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 фулл? я только с 10 бфреей бегал из эпика=( вот вы мажоры... ах да, орфен еще! Кора же нужна полюбэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А в чем смысл охоты? Тоже не понимаю. Че-то глобалить, собирать, куда-то лететь... Кому оно надо? Тут второе окно влом грузить, а вы - фул баф. К тому же слить опытного игрока - надо еще и руки прямые иметь, как тут выражаются, а лично у меня с этим проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Про дестров толковый совет. Качаешь себе: пп, бд, свс, шк, кот. Можно еще джуда. Сливаешься на лимиты, заряжаешь икону. Под фулбафом вылетаешь на пк даешь всем по 1 криту - ты победил. Топ фан. После слов Качаешь себе, порвало. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 всех рачков с красными никами, приглашаю на вход в лоа, там всегда найдется кому попинать вашу бренную тушку до самого норса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 всех рачков с красными никами, приглашаю на вход в лоа, там всегда найдется кому попинать вашу бренную тушку до самого норса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Каждый день там.с утра по раньше? или по позже ночью? с 21 до 24 по мск погуляй там Изменено 10 декабря, 2014 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 с утра по раньше? или по позже ночью? с 21 до 24 по мск погуляй там Может, составишь мне расписание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 все более менее нормальные игроки появляются там именно в это время, так что можешь придти и показать свой скил, если кишка не тонка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хорошо, что остальные 21 час в сутках я могу спокойно пкашить без опасности встретить хорошего игрока! К слову, я на х7. Если так уж жмет - приду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppa32 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ПКшникам надо отдать должное: большинство из них достаточно адекватны и вежливы. Если его мочат, он говорит "Спасибо". этот не в счёт )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Скоро объединение, встретитесь скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор, ПК перс будет всегда слабее белого,без разницы какой профы будет антиПК, и если ты равным по лвлу бледнолицым персом продул ПК то надо что то менять в голове или в руках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да нету пк на х 5 жи тему клоуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это одиночек не стало видно. А пати Енеми с хилом под БД СВС шерстят локи где одиночки кач, в ГЦ например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да нету пк на х 5 жи тему клоуз Это одиночек не стало видно. А пати Енеми с хилом под БД СВС шерстят локи где одиночки кач, в ГЦ например. вы походу не на том серве играете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.