ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Положим, тебе 34 года. Положим, ты живешь один и неплохо зарабатываешь, у тебя достойный социальный статус и имеется уважение в обществе. Положим, за всю жизнь у тебя была одна девушка - теперь ее уже нет, и это тебя все еще печалит. Положим, ты встретил другую девушку и сразу понял, что все у тебя к ней серьезно. Ты ей, вроде как, тоже небезразличен. Твоя вера и положение в обществе не позволяют тебе в открытую признаться девушке в своих симпатиях, "подкатить" к ней. Не поймет ни девушка, ни общество. Кроме того, непривычного к женскому вниманию, тебя мучает скромность на грани идиотизма - не знаешь, что сказать, как поглядеть, о чем пошутить. На почве смущения ведешь себя, как "му....ла". Тебе очень хотелось бы, чтобы девушка поняла и оценила твои чувства, чтобы ответила взаимностью. Как наладить личную жизнь "малой кровью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Положим, тебе 34 года. Положим, ты живешь один и неплохо зарабатываешь, у тебя достойный социальный статус и имеется уважение в обществе. Положим, за всю жизнь у тебя была одна девушка - теперь ее уже нет, и это тебя все еще печалит. Положим, ты встретил другую девушку и сразу понял, что все у тебя к ней серьезно. Ты ей, вроде как, тоже небезразличен. Твоя вера и положение в обществе не позволяют тебе в открытую признаться девушке в своих симпатиях, "подкатить" к ней. Не поймет ни девушка, ни общество. Кроме того, непривычного к женскому вниманию, тебя мучает скромность на грани идиотизма - не знаешь, что сказать, как поглядеть, о чем пошутить. На почве смущения ведешь себя, как "му....ла". Тебе очень хотелось бы, чтобы девушка поняла и оценила твои чувства, чтобы ответила взаимностью. Как наладить личную жизнь "малой кровью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как говорит один мой коллега - Подходишь и говоришь "ты женщина я мужик, пошли". Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Главное не молчать. Иначе потом будешь винить себя, что где то не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "ты женщина я мужик, пошли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если я буду так разговаривать, меня с работы уволят. Дворецким что-ли работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дворецким что-ли работаешь? Отчасти можно и так выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если я буду так разговаривать, меня с работы уволят. она твой начальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 она твой начальник? Нет, скорее уж она - мой "клиент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет, скорее уж она - мой "клиент". Она надеюсь не старше тебя лет на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нет, скорее уж она - мой "клиент". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 пригласи куда нибудь, там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Прекратите говорить глупости! Девушке 24, а моя работа крайне далека от продажности и пошлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) познакомился, поженился, народили купу детишек и умерли от старости. ---------- и все у тебя будет ок Изменено 8 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) пригласи куда нибудь, там видно будет Я об этом думал, но во-первых не знаю, что она обо мне подумает, во-вторых куда пригласить. Кроме того, я боюсь, что девушка на меня посмотрит и скажет что-то типа: "Вы в своем уме? " или "Вы серьезно? ". А я однако абсолютно в своем и серьезно, но всемирные предрассудки сильнее. to xzxHellKnightxzx - познакомиться я уже умудрился, вот как жениться ума не приложу. Ну-ка опытные "женатики", помогайте. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пригласи ее в эту тему абсудить нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пригласи ее в эту тему абсудить нюансы Она не знает, что я играю в ЛА-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я об этом думал, но во-первых не знаю, что она обо мне подумает, во-вторых куда пригласить. Кроме того, я боюсь, что девушка на меня посмотрит и скажет что-то типа: "Вы в своем уме? " или "Вы серьезно? ". А я однако абсолютно в своем и серьезно, но всемирные предрассудки сильнее. to xzxHellKnightxzx - познакомиться я уже умудрился, вот как жениться ума не приложу. Ну-ка опытные "женатики", помогайте. ну ты же нормально зарабатываешь, пригласи поужинать в нормальное место, там и поговорите о высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 за волосы и в пешеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Она не знает, что я играю в ЛА-2. пусть ета останется тайной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я об этом думал, но во-первых не знаю, что она обо мне подумает, во-вторых куда пригласить. Кроме того, я боюсь, что девушка на меня посмотрит и скажет что-то типа: "Вы в своем уме? " или "Вы серьезно? ". А я однако абсолютно в своем и серьезно, но всемирные предрассудки сильнее. to xzxHellKnightxzx - познакомиться я уже умудрился, вот как жениться ума не приложу. Ну-ка опытные "женатики", помогайте. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) ты верующий, да? имела ввиду твой род занятий. Ну "верующий" это состояние души тогда уж, а не род занятий. Но я так понял, тебя интересует сфера моей деятельности? Да, ты права. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну "верующий" это состояние души тогда уж, а не род занятий. Да, ты права. а как она относится к твоему роду занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Положим, тебе 34 года. Положим, ты живешь один и неплохо зарабатываешь, у тебя достойный социальный статус и имеется уважение в обществе. Положим, за всю жизнь у тебя была одна девушка - теперь ее уже нет, и это тебя все еще печалит. Положим, ты встретил другую девушку и сразу понял, что все у тебя к ней серьезно. Ты ей, вроде как, тоже небезразличен. Твоя вера и положение в обществе не позволяют тебе в открытую признаться девушке в своих симпатиях, "подкатить" к ней. Не поймет ни девушка, ни общество. Кроме того, непривычного к женскому вниманию, тебя мучает скромность на грани идиотизма - не знаешь, что сказать, как поглядеть, о чем пошутить. На почве смущения ведешь себя, как "му....ла". Тебе очень хотелось бы, чтобы девушка поняла и оценила твои чувства, чтобы ответила взаимностью. Как наладить личную жизнь "малой кровью"? Объясни:1. что за общество 2. как ты себе представляешь "подкат", который не одобрит ни девушка ни твое общество? возможно стоит задуматься о своем окружении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а как она относится к твоему роду занятий? Напрямую. Непосредственно, тесно и близко. Нет, скорее уж она - мой "клиент". Объясни: 1. что за общество 2. как ты себе представляешь "подкат", который не одобрит ни девушка ни твое общество? возможно стоит задуматься о своем окружении? О свое окружении я задумался еще подростком. Девушка, вероятно, не оценит даже если я подойду и скажу: "Маша (к примеру), чем ты занята сегодня вечером? Может, хочешь прогуляться со мной в кафе?". Я думаю, что она будет удивлена (мягко сказано, она будет в шоке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Или может быть ты ханжа, обитающий в среде таких же как и ты ханжей, способных откровенно говорить только на обезличенных форумных страницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Или может быть ты ханжа, обитающий в среде таких же как и ты ханжей, способных откровенно говорить только на обезличенных форумных страницах? Искренне надеюсь, что нет, но сдержанность в чувствах и выражениях мне с детства прививали. И да - мне проще посоветоваться на форуме, я уже частично объяснял почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Напрямую. Непосредственно, тесно и близко. если она пришла к тебе за советом и помощью - это было бы глупо приглашать ее куда-то, тем более что девушка в 24 года может хотеть совета от духовного лица только в случае пережитой ранее трагедии. Я бы не стала вот так вот смело открывать все карты и уж тем более приглашать ее куда-то. Что бы я сделала в твоем случае: попыталась бы создать атмосферу где для твоей девушки не будет открытием твоя личная в ней заинтересованность, желание иметь семью и детей от нее и твоя искренность. А вот как это сделать - это только ты должен знать. Вообщем я к тому что если ты ей откроешься внезапно - это может шокировать и оттолкнуть, а если создашь условия - то наоборот. а вот уже со временем можно и пригласить пообщаться в другой атмосфере)))) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Напрямую. Непосредственно, тесно и близко. О свое окружении я задумался еще подростком. Девушка, вероятно, не оценит даже если я подойду и скажу: "Маша (к примеру), чем ты занята сегодня вечером? Может, хочешь прогуляться со мной в кафе?". Я думаю, что она будет удивлена (мягко сказано, она будет в шоке). Слабо себе представляю такую ситуацию конечно, но если все так печально, тогда уж возвращайся к ВК и сабу сорка и не заморачивайся, 34 это еще не повод для паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ей 24, те 34 глупость твоя и желание прекрасного (хорошее желание не спорю). Найди по возросту и не парся. Зачем ей стар пёр лет через 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения