lNismo Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а вдруг он парень твоей мечты и ты упустила последний шанс? даладна, ты стращаешь девчоночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ты хочешь ее трахнуть? он хочет только на мне жениться чего не понятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 он хочет только на мне жениться чего не понятно то? это твой шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это твой шанс) мне не нужен ленивый муж((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вы со своей пошлостью пастыря спугнули! Хотя...может он начитался и уединился в кельи... пастырь разбил комп и с криком "банзай" умчался к своей возлюбленной ты хочешь ее трахнуть? скажу немного иначе: если MorganaLeFay девушка (я верю в это), если бы она жила в городе, где я живу, если бы я ее встретил и пообщался, то наверное (ключевое слово) я бы перестал быть лентяем мне не нужен ленивый муж((( а мне не нужна жена, которая не хочет ленивого мужа да и не такой уж я и ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 пастырь разбил комп и с криком "банзай" умчался к своей возлюбленной скажу немного иначе: если MorganaLeFay девушка (я верю в это), если бы она жила в городе, где я живу, если бы я ее встретил и пообщался, то наверное (ключевое слово) я бы перестал быть лентяем а мне не нужна жена, которая не хочет ленивого мужа да и не такой уж я и ленивый девушка, живу черти где от тебя, серьезно отношусь к замужеству и не серьезно к флирту на форуме) "мне не нужна жена, которая не хочет ленивого мужа" - на том и порешим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а мне не нужна жена, которая не хочет ленивого мужа да и не такой уж я и ленивый вот это ты зря вы не должны сорится пока не обменялись брачными кольцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 девушка, живу черти где от тебя, серьезно отношусь к замужеству и не серьезно к флирту на форуме) "мне не нужна жена, которая не хочет ленивого мужа" - на том и порешим вот и отлично а если серьезно - ты хорошая ) пойду ка я спать, а то в баню отправят на пару-тройку дней... всем спокойной ночи на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне не нужен ленивый муж((( хахаль норм нужен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне не нужен ленивый муж((( скажу немного иначе: если MorganaLeFay девушка (я верю в это), если бы она жила в городе, где я живу, если бы я ее встретил и пообщался, то наверное (ключевое слово) я бы перестал быть лентяем я почти поженил вас, где я допустил ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хахаль норм нужен ?) Моргана это твой шанс, будет тебя смешить всю жизнь и живете рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что-то сегодня тихо тут. Вечером отключу инет на телефоне, не судьба похоже с пастырем ближе познакомиться и с Нисмо в шахматы доиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а пастырь сегодня будет? Архаон, я сделал ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а пастырь сегодня будет? он наверняка ее трахает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты че напор ослабил, давай подкатывай яйца к Моргане, весельчак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 он наверняка ее трахает ты что!? пастыри не трахаются! Ты че напор ослабил, давай подкатывай яйца к Моргане, весельчак. а где Моргана? она вечно скрывается Архаон, а ты в шахматах какие-нить звания имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты что!? пастыри не трахаются! а где Моргана? она вечно скрывается Я пост ФейлКнайту адресовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я пост ФейлКнайту адресовал. я понял, но так то тоже не прочь к Моргане поприставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 он наверняка ее трахаетревность проявление слабости, бабе-моргане это не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ревность проявление слабости, бабе-моргане это не понравится бабе-моргане обычно все равно когда кого-то трахают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 бабе-моргане обычно все равно когда кого-то трахают любая фраза не имеет существенного смысла до слова "но", логическое продолжение - бабе-моргане обычно все равно когда кого-то трахают, но...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 любая фраза не имеет существенного смысла до слова "но", логическое продолжение - бабе-моргане обычно все равно когда кого-то трахают, но...? это предложение утвердительное) бабе-моргане все равно и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это предложение утвердительное) бабе-моргане все равно и точка. тут бы я с тобой поспорил, но не при детях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тут бы я с тобой поспорил, но не при детях ты про xzxHellKnightxzx? тогда лучше не спорь - это дурной пример для подрастающего поколения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 т а не форумными романами ты увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а не форумными романами ты увлекаешься? бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 бывает) только пастырю не говори, а то пригласит тебя на исповедь и что, ни один роман не перерос в полноценные семейные отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 только пастырю не говори, а то пригласит тебя на исповедь и что, ни один роман не перерос в полноценные семейные отношения? хахахахах) плохая попытка) поспрашивай у форумных женатиков - они о моей личной жизни знаю куда больше меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 хахахахах) плохая попытка) поспрашивай у форумных женатиков - они о моей личной жизни знаю куда больше меня) не переводи стрелки на форумных женатиков, я же тебя спросил, а не их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не переводи стрелки на форумных женатиков, я же тебя спросил, а не их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения