lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 согласилась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 согласилась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если бы. Работа срочная навалилась просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Судьба это вымысел экстрасенсов и колдунов. Судьба фатальна, неизбежна то есть. Божье Предназначение это служение людям и Господу, которое тебе назначил Господь. По своей воле ты можешь следовать или нет данной дорогой. Извините, дети мои, я срочно убежал. До понедельника. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 расскажешь в понедельник, продвинулся ли в своих амурных делах, а то переживаем уже за тебя пс. сори, что на ты, но это все же форум Без проблем на ты. И не обязательно называть меня "падре" и так далее. Можно просто Давид. Амуры мои не продвигаются, все пока решительности не хватает. Может быть в праздники. При подходящей обстановке. Сейчас много работы, буду позже. Пишите, дети мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 При подходящей дозировке кагора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Архаон, при подходящей дозировке кагора любое дело сдвинется с мертвой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какой ник у вашего дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Какой ник у вашего дестра? Началось. Ники своих персонажей я скрываю намеренно. Тут их раскрывать я не намерен. Спросите что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ребята, вам не кажется что на форуме стало как то скучно? Все молчат, ничего не пишут. Пока я особо не занят давайте с вами развеемся маленько. Вот вчера видел на Парнасе народ играет - задает вопросы, а за правильные ответы что-нибудь дарит. Вещи, оружие и так далее. Даже клан дарили. Хотите поиграем на интерес? Если будет много участников поиграем на какой-нибудь приз. Это не запрещено надеюсь? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Года вечером в шахматы сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Года вечером в шахматы сыграем. Я в шахматы плохо умею. А что неинтересный я предложил вариант? Можем заранее оговорить приз для победителя. Что-нибудь существенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я в шахматы плохо умею. А что неинтересный я предложил вариант? Можем заранее оговорить приз для победителя. Что-нибудь существенное. Почему тебя раньше на форуме не видно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Почему тебя раньше на форуме не видно было? Потому что мне нечего было спрашивать а просто так регистрироваться я ленился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, давайте пастырь, мутите че нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, давайте пастырь, мутите че нить. А какие вопросы задавать? По игре или любые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А какие вопросы задавать? По игре или любые? По Библии давайте, так интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) По Библии давайте, так интереснее будет. Хорошо давайте попробуем. Как с ребятами на занятиях. Первый вопрос. Эта молодая женщина известна как сестра пророка, законодателя и основателя одного из направлений Христианства. Так же она прославилась своей силой воли и духа. Назовите ее имя и имя ее брата. Второй вопрос. Предводитель еврейского народа в времена Ханаанского завоевания. Назовите его имя. Третий вопрос. Архангел приносящий благие вести. Назовите его имя. Четвертый вопрос. Кто этот парень? Надеюсь не слишком сложные вопросы? Ребятки у нас отвечают. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) 4й вопрос Давид? 3й вопрос Гавриил? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 4й вопрос Давид? Ну я не сдержался. 4й вопрос Давид? 3й вопрос Гавриил? Гавриил верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сложные вопросы для безбожников, давайте начнем с легких, например как звали архангела Михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Сложные вопросы для безбожников, давайте начнем с легких, например как звали архангела Михаила. Ну давайте с легких. Как звали отчима Христа? Каково было прозвище Иуды? Имя кого из апостолов означает "молот", а кого "камень"? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну давайте с легких. Как звали отчима Христа? Так написал как будто мать его 2й раз замуж вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Так написал как будто мать его 2й раз замуж вышла. Ну ведь человек отцом Христа не был. Значит его "человеческий отец" ему "отчим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ну ведь человек отцом Христа не был. Значит его "человеческий отец" ему "отчим". Я понял, что сглупил, давайте не из Библии, а то сейчас срач начнется, даже у меня закипает. давайте лучше я просто вам вопросы буду задавать как обычно. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Я понял, что сглупил, давайте не из Библии, а то сейчас срач начнется, даже у меня закипает. давайте лучше я просто вам вопросы буду задавать как обычно. Ну давайте. Во избежание размолвок. Только вы что-нибудь про меня лично лучше спрашивайте. А то я себя с вами чувствую как на экзамене. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Она была в эти выходные на проповеди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Она была в эти выходные на проповеди? Непосредственно на моей проповеди нет. Позвольте я полчасика пообедаю. Пишите пока, вернусь отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Непосредственно на моей проповеди нет. Позвольте я полчасика пообедаю. Пишите пока, вернусь отвечу. А вы поете на проповедях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А вы поете на проповедях? Смотря что именно вы под этим подразумеваете. Поют по-моему во всех церквях. Лично я пою плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения