ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это значит завтра вас тут не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По субботам я работаю с молодежью. В воскресенье читаю дневную службу. Но в будни вернусь, если не будет никакой важной работы. Неужели будете скучать? Конечно же нет. В чем заключается работа с молодежью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Конечно же нет. В чем заключается работа с молодежью? Послушаем проповедь, помолимся, посидим поговорим о жизни и о планах на будущее, попьем чаю, посмеемся, обнимемся, сделаем уборку. Если ребята захотят сходим в кафе или в кино. Жаль что не будете скучать. Я к вам Артем уже как-то проникся. Вы на моих ребят похожи только очень любопытный. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Послушаем проповедь, помолимся, посидим поговорим о жизни и о планах на будущее, попьем чаю, посмеемся, обнимемся, сделаем уборку. Если ребята захотят сходим в кафе или в кино. Кто досуг оплатит? Наверное обнимашки самое приятное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто досуг оплатит? Наверное обнимашки самое приятное? На досуг мы обычно скидываемся сами. У кого вовсе нет денег можно взять из церковных. Обнимашки по-моему нашим девочкам больше всего нравятся. Парни то не хотят с пастырем обниматься. Мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы там в кругу сидите и поочередно встаете рассказать о своих планах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы там в кругу сидите и поочередно встаете рассказать о своих планах? Нет ребята на полу или на мешках сидят а я за кафедрой стою или тоже сижу. Как молодежи захочется. Про планы я имел ввиду наши общие планы - поехать куда-нибудь или сходить, мероприятие какое-нибудь провести, к празднику какому-нибудь подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У вас нет стульев? Мешки с картошкой? В погребе собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) У вас нет стульев? Мешки с картошкой? В погребе собираетесь? И стулья есть и лавки. Но на мешках с картошкой как то интереснее сидеть, сближает чтоли. По праздникам на ведрах сидим. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Работа канечно просто сказка, трынди, пей чай, обнимайся, ходи в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что, Артемка, не поймал пастыря на вранье?)))) это от того, что знаний духовной жизни прихожан у тебя маловато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что, Артемка, не поймал пастыря на вранье?)))) это от того, что знаний духовной жизни прихожан у тебя маловато))) Я просто общаюсь, Еленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чет я так и подумал, что высокая. Нисмо точно западает на сисястую рядом с ней. пастырь, покажите фотку, про которую тут Архаон галголет. интересно узнать, про кого там он? клятвенно обещаю дальше моей личной переписки с вами фотки не уйдут. кровью расписаться или на слово поверите, пастырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Работа канечно просто сказка, трынди, пей чай, обнимайся, ходи в кино. Это не все мои обязанности. Просто я занимаюсь работой с молодежью. Я кстати с ними еще и в походы хожу. Конечно у меня и другая социальная работа тоже есть, кроме того я веду службы в Церкви. пастырь, покажите фотку, про которую тут Архаон галголет. интересно узнать, про кого там он? клятвенно обещаю дальше моей личной переписки с вами фотки не уйдут. кровью расписаться или на слово поверите, пастырь? Артем мне сказал что вам нельзя фотографии показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Э Артем мне сказал что вам нельзя фотографии показывать. Артем вам наговорит. я хочу запасть на сисястую. меня хлебом насущным не корми, дай только запасть на кого-либо, пастырь, вы отказываете мне в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Артем вам наговорит. я хочу запасть на сисястую. меня хлебом насущным не корми, дай только запасть на кого-либо, пастырь, вы отказываете мне в этом? Ну уж на кого "запасть" это ваше личное дело. А пастырь вам в этом не пособник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну уж на кого "запасть" это ваше личное дело. А пастырь вам в этом не пособник. конечно не пособник. это же Архаон сказал, что я западу на ту самую, а я хочу опровергнуть его слова, а для этого мне надо видеть материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это не все мои обязанности. Просто я занимаюсь работой с молодежью. Я кстати с ними еще и в походы хожу. Конечно у меня и другая социальная работа тоже есть, кроме того я веду службы в Церкви. Походы это же хорошо. А на лыжах вы зимой катаетесь? конечно не пособник. это же Архаон сказал, что я западу на ту самую, а я хочу опровергнуть его слова, а для этого мне надо видеть материалы Западешь, западешь, я тебя знаю, если уж от 2го размера Ливеры в восторге был, а там 4й наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 конечно не пособник. это же Архаон сказал, что я западу на ту самую, а я хочу опровергнуть его слова, а для этого мне надо видеть материалы А вдруг нам понравится одна и та же девушка? Не стоит. Походы это же хорошо. А на лыжах вы зимой катаетесь? Мы зимой на коньках катаемся и в бассеин ходим. На лыжах пастырь плоховат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Кстати, а вы уверены, что она не симпатична кому-то из молодежного кружка? И вообще как она попала в этот кружок? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А вдруг нам понравится одна и та же девушка? Не стоит. М я по фотографиям не влюбляюсь, больше по общению. интересно очень, какие вкусы мне Архаон приписывает, серьезно. у него спрашивать бесполезно, какую-нить ерунду в ответ напишет, я посмеюсь и успокоюсь очень интересно, пастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати, а вы уверены, что она не симпатична кому-то из молодежного кружка? И вообще как она попала в этот кружок? Не уверен. И сам переживаю по этому вопросу. Попала как и все. Они сами приходят или их кто-то приглашает. Ее как мне сказали пригласила подруга, прихожанка нашего Храма. Они все обычно приходят посмотреть, послушать, познакомиться. Потом некоторые остаются. я по фотографиям не влюбляюсь, больше по общению. интересно очень, какие вкусы мне Архаон приписывает, серьезно. у него спрашивать бесполезно, какую-нить ерунду в ответ напишет, я посмеюсь и успокоюсь очень интересно, пастырь Я обдумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я обдумаю. Для него кстати не проблема приехать в любой город к девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Для него кстати не проблема приехать в любой город к девушке. Благо он не знает где мы живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не уверен. И сам переживаю по этому вопросу. Попала как и все. Они сами приходят или их кто-то приглашает. Ее как мне сказали пригласила подруга, прихожанка нашего Храма. Они все обычно приходят посмотреть, послушать, познакомиться. Потом некоторые остаются. Я обдумаю. пастырь, а в судьбу верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пастырь, а в судьбу верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Для него кстати не проблема приехать в любой город к девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Архаон любит обманывать преувеличивать. не проблема приехать, но не в любой город и только к той девушке, которую я люблю, а люблю на данный момент другую А зачем вам тогда фотографии с девушками разглядывать? Давайте я вам лучше свою фотографию пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В Божье Предназначение верю. о как, с такой стороны я не рассматривал этот вопрос, а можете пояснить, чем судьба отличается от Божьего Предназначения? как в том анекдоте? Умер человек и спрашивает ангела: - В чём бы смысл моей жизни? - А помнишь как ты поехал на курорт и пошёл обедать в вагон ресторан? - Да вроде помню. - А за соседним столиком сидела женщина и она попросила тебя передать соль? - И что? - И ты передал. - Так а в чём был смысл моей жизни? - Ну вот... А зачем вам тогда фотографии с девушками разглядывать? Давайте я вам лучше свою фотографию пришлю. если бы я любил разглядывать фотографии с девушками, то не на этом форуме сидел бы. мне интересно мнение Архаона о моем вкусе ) вашу фотографию? я обдумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нисмо я знаю одно, ты сегодня не уснешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения