ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Что у вас сегодня на обед? Не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Карочи я так понял, я тут единственный кто видел пастыря. Завидуйте мне карочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Карочи я так понял, я тут единственный кто видел пастыря. Завидуйте мне карочи. Узнал - на обед овощи тушеные. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если бы еще фото настоящими были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Узнал - на обед овощи тушеные. Приходи. Пока я из своей глубинки в вашу глубинку дойду они уже стухнут. А мясное меню вообще бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пока я из своей глубинки в вашу глубинку дойду они уже стухнут. А мясное меню вообще бывает? Конечно если не пост. Если бы еще фото настоящими были) Вот ведь неверующие. Я могу выложить фото но не хочу чтобы они стали объектом форумного обсуждения. Архаон я надеюсь не окажет мне подобной услуги. Тем более я на фотографиях всегда как "м...к" получаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Архаон жи написал, что удалил переписку, Архаону нетоткуда ваши фото взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Архаон жи написал, что удалил переписку, Архаону нетоткуда ваши фото взять. Спасибо Архаон. Как вас звать то, друг мой? А то я не знаю вашего имени а вы мое знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://www.pickupforum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо Архаон. Как вас звать то, друг мой? А то я не знаю вашего имени а вы мое знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня в профиле если нажать на фразу "История смены имени", можно его узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Нашел еще я свои фотографии теперь без девушек. Обращайтесь. Пойду отобедаю. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пастырь, а вы донатили когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Пастырь, а вы донатили когда-нибудь? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 прочитал только первый пост . Но тут так же как и с челом в пустыне , если долго не пил и полз в сторону воды , то найдя даже самую сраную , грязную воду начнешь ее хлебать и она будет казаться самой лучшей водой на свете . К чему это я. Если давно никого не было , то будте весьма осторожны ибо на 90 % я уверен , что будете принимать желаемое за действительное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Донатил, сын мой. Очень хотелось АК на дестра купить. Я пошел покушаю. Пишите, приду отвечу. Архаон обращайся ко мне просто Давид. Ты не мой прихожанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Давид вообще палицанипадецки Изменено 12 декабря, 2014 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да ладно Вам. Дестр - это просто чар для фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Давид вы же варком играете. Не отрицаю. А что мешает иметь других персонажей? У меня еще есть БД, СВС, ЕЕ и ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы значит 25 будете праздновать рождество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вы значит 25 будете праздновать рождество? Нет седьмого. Почему 25-го? Я вам уже говорил, что я не протестант. И мы отмечаем церковные праздники соответственно Российской традиции. Рождество и 25-го и 7-го отмечают только протестантские церкви. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как то вы не похожи на православного, живота нет и бороды, и этот воротничок из католичества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Как то вы не похожи на православного, живота нет и бороды, и этот воротничок из католичества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Эх, а я то думал индейку с вами поесть 25го... Как там прихожане, не скучают по вам? А то все внимание нам уделяете. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Эх, а я то думал индейку с вами поесть 25го... Артем, вы мне кажется принимаете меня за американца? Как там прихожане, не скучают по вам? А то все внимание нам уделяете. Мы с ними утром виделись. Прямо сейчас их другой пастырь радует своим вниманием. Тем более что я больше работаю по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну в Америке же на мотоцикле фотографировались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну в Америке же на мотоцикле фотографировались)))) А как вы узнали где сделана фотография? Просто ради интереса. Или я говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) А как вы узнали где сделана фотография? Просто ради интереса. Или я говорил? По надписям на мусорном баке и по машине на заднем плане и еще по растительности. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По надписям на мусорном баке и по машине на заднем плане и еще по растительности. Шерлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это значит завтра вас тут не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения