MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Не кажется ли тебе что обсуждать на форуме) отношения с девушкой) во первых нечестно по отношению к самой девушке?) Ведь она то думает что это только между вами а получается что между вами и еще сотней форумных троллей)). Начало допустим ладно, спросил совета как подкатить,) но дальше думаю не стоит ход событий выносить сюда... мне кажется только одно: вся эта история и сам священнослужитель от начало и до конца выдуманная история и придуманный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мне кажется только одно: вся эта история и сам священнослужитель от начало и до конца выдуманная история и придуманный персонаж. офк мне кажитса это твинкоучетка ашота инфа 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Боже мой Я думал я уже видел все в л2 Но священника в л2... Теперь точно все видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Боже мой Я думал я уже видел все в л2 Но священника в л2... Теперь точно все видел Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 отец Давид, там в соседней теме читал, что твоя красотка спрашивала у тебя: как крепится воротник пастырский? знач вы уже вместе, даже молча об этом, но решаться надо тебе, а то негоже как то, если девушка предложение делать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) отец Давид, там в соседней теме читал, что твоя красотка спрашивала у тебя: как крепится воротник пастырский? знач вы уже вместе, даже молча об этом, но решаться надо тебе, а то негоже как то, если девушка предложение делать будет А если она просто ради интереса спросила? Меня об этом не первый раз спрашивают...... Не кажется ли тебе что обсуждать на форуме) отношения с девушкой) во первых нечестно по отношению к самой девушке?) Ведь она то думает что это только между вами а получается что между вами и еще сотней форумных троллей)). Начало допустим ладно, спросил совета как подкатить,) но дальше думаю не стоит ход событий выносить сюда... Думаю верно говорите. Просто мне больше особо не с кем поговорить. Среди прихода у меня друзей нет, да и если бы и были я бы не стал с ними такие вопросы обсуждать и чем-то делиться. Не все. Вот если бы священник играл за ПК чара. пс Отец Давид запилите свою фоточку. "Фоточки запиливать" я не буду. Не люблю когда меня обсуждают и тем более насмехаются. А я форум не первый день читаю. Извините коли не угодил. Хотя передумал. Если не будете смеяться, скину кому-нибудь в личное сообщение что-нибудь из своих "светских" фото. Но чур меня не обсуждать на 5 страниц потом. Я и так стесняюсь. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Скидывайте мне, обещаю ничего не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Скидывайте мне, обещаю ничего не скажу! Сейчас поищу в архивах что-нибудь поприличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я может глупый, но как файлы прикрепить в сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Через это например http://fastpic.ru Загружаешь картинку, потом копируешь 2ю ссылку. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Через это например http://fastpic.ru Загружаешь картинку, потом копируешь 2ю ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На 3м фото она присутствует? А что за вера то? Протестант? Если на том мотоцикле подкатишь к ней, то она твоя. Судя по лицам молодежи ты в Америке живешь или Европе. Да и если присмотреться к мусорному баку на 2м фото, точно не Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) На 3м фото она присутствует? А что за вера то? Протестант? Если на том мотоцикле подкатишь к ней, то она твоя. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ISinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Где она на фото? Я переписку со своей стороны удалил. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Где она на фото? Я переписку со своей стороны удалил. Так интересно? Только если между нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ну в пм напиши если стесняешся. Главное общую фото Нисмо не показывай, а то он захочет к вам в общину переехать. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну в пм напиши если стесняешся. Больше же все равно никто не видит фотографий. И чего стесняться? Я думаю она красивая очень. И милая..... На общем фото вторая девушка слева, высокая такая. Что-то смутился весь, пойду кофе налью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чет я так и подумал, что высокая. Нисмо точно западает на сисястую рядом с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чет я так и подумал, что высокая. Нисмо точно западает на сисястую рядом с ней. Не в сиськах счастье. Да и "с грудью" совсем молодая еще девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Судя по лицам молодежи ты в Америке живешь или Европе. Сидел смотрел что с нашей молодежью не так..... В России живу вроде, мало того в провинции даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сидел смотрел что с нашей молодежью не так..... В России живу вроде, мало того в провинции даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Крайние слева снизу, какие то южноамериканки, а парень справа крайний стоящий, ваще из сериала американского как будто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И мне фото покажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Главное общую фото Нисмо не показывай, а то он захочет к вам в общину переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Смотри, сейчас и Архаон к вам переберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Смотри, сейчас и Архаон к вам переберется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Покажи и мне фоточки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Наши двери открыты каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISinner Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И что будете бесплатно кормить и кров дадите? Кормить да, жить можешь в Храме если так хочется. Мы не прогоняем нуждающихся. Покажи и мне фоточки( Я уже удалил все фотографии. Лень снова архив перебирать. Да и все равно же я понимаю что вам просто интересно на девушек поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кормить да, жить можешь в Храме если так хочется. Мы не прогоняем нуждающихся. Что у вас сегодня на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения