ImKauyon Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Я бы хотел затронуть 3 волнующие меня темы. Допустим, мой камаэль исповедует ислам. А в Lineage не разрешают взять более 1ой жены? КАК ТАК?!! И если есть межрасовые браки, то где полукровки?! Или такой брак обречен на бесплодие? А как церковь Эйнхасад на это смотрит? Почему темным эльфам нельзя брать профессии светлоухих братьев, но женится на светлой можно? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ImKauyon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 да ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я бы хотел затронуть 3 волнующие меня темы. Допустим, мой камаэль исповедует ислам. А в Lineage не разрешают взять более 1ой жены? КАК ТАК?!! И если есть межрасовые браки, то где полукровки?! Или такой брак обречен на бесплодие? А как церковь Эйнхасад на это смотрит? Почему темным эльфам нельзя брать профессии светлоухих братьев, но женится на светлой можно? в ncsoft пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CPCP Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вышли и мне покурить то что ты курил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) и я тоже хочу себе в жены бдшку, но разводиться с ппшкой не желаю! Да, еще нужно добавить команды .goto1stlove и .goto2ndlove, а так-же .goto3rdlove и т.д. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в игре нет расы альфов, когда их добавят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в игре нет расы альфов, когда их добавят? в игре нет рассы троллей? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вотэтода... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Допустим, мой камаэль исповедует ислам.В мире L2 нет ислама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В мире L2 нет ислама. а слово "допустим" в мире л2 есть?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ладно, про ислам ясно. Что делать со свадьбами Темных и Светлых? Как Шилен одобряет брак с детьми Богов? Не кошерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кому-то заняться нечем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Бери в наложницы ёптеть!Хоть 100 штук.Так можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я тоже так хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Камаэли еше и сексисты. Не бабье это дело - рашимпактить по кд. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viponnn Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 когда разрешат однополые браки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Даешь мужиков-арбалестеров и куробаб-берсов, сексисты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 когда разрешат однополые браки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) когда разрешат однополые браки?) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Даешь мужиков-арбалестеров и куробаб-берсов, сексисты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Все есть Изменено 7 декабря, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Это саб! Почему основным призванием женщины не может быть берсеркер?! Женщина никогда не заимеет пассивок от сабов! Гномы сполеры не могут стать кравтами и варки оверами это не хорошо я понямаю там Хуманы не могут Изменено 7 декабря, 2014 пользователем VenatorX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Гномы сполеры не могут стать кравтами и варки оверами это не хорошо я понямы там Хуманы не могут Не, тут все норм. Гномы и орки вольны в своем выборе. В отличие от обреченных на дискриминацию по половому признаку камаэлей Изменено 7 декабря, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не, тут все норм. Гном волен в своем выборе. В отличие от обреченных на дискриминацию по половому признаку камаэлей в арб самые большые сиськи. где здесь дискриминация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Автор кстати ересь предлагает. Тогда же придется прописывать что бы женские персонажи (исповедающие Ислам) не могли попасть в храм. А там НПЦ нужные. в арб самые большые сиськи. где здесь дискриминация? Женщина не может быть полноценным берсеркером, а мужчина арбой Изменено 7 декабря, 2014 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор кстати ересь предлагает. Тогда же придется прописывать что бы женские персонажи (исповедающие Ислам) не могли попасть в храм. А там НПЦ нужные. Женщина не может быть полноценным берсеркером, а мужчина арбой В Л2 нету ислама. Сама администрация голос дала. Но если кто то из самок исповедует ислам - пущай дома сидят. Нехрен им по улицам шастать. Насчет редких професий - хер с ними. Судьба не благоволит значит. КАК ШИЛЕН СВАДЬБЫ СО СВЕТЛОУХИМИ ДОПУСКАЕТ???!!! Вот это ересь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) у тебя была прошла /index.php?showtopic=364207">тема , "необъяснимонофакт" а этой темой ты подсказал,у кого спрятаны наркотики боже мой я ошибся темой,прости.... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем MikkiVS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у тебя была прошла тема , "необъяснимонофакт" а этой темой ты подсказал,у кого спрятаны наркотики боже мой я ошибся темой,прости.... Я не использую психостимуляторы. Вам стоит поверить на слово. Вообще не использую. Простить? Тебя? Хорошо. -- Я все еще жду мнение администрации по поводу свадьб эльфов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 КАК ШИЛЕН СВАДЬБЫ СО СВЕТЛОУХИМИ ДОПУСКАЕТ???!!! Вот это ересь! Да вы, батенька - расист! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вот ещо ржака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.