Dilight Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Уже во второй раз перебил всех мобов в корал гардене, а 2 моба которых нужно отвести не появляются. До этого 2 раза ходил все было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 что такое "Coral garden"? Название локации? Квеста? Инста? Опишите проблему более детально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilight Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Квест на ы80 рецепты в иопе(Isle of prayer), bird in a cage чтобы попасть в coral garden нужно пройти dark cloud mension и дадут Contaminated crystal C этим кристалом можно уже войти в coral garden(CG в дальнейшем), находящийся в воде под Parnasus В CG перебиваешь всех мобов и респяться 2 квестовых моба, которых нужно заманить в комнаты напротив. Заманиваются с помощью crystal fragment, но это уже не относится к проблеме, выкладываю ссылку если кому интересно http://forum.l2-enjo...95310e0069a03e8 Вырезка V. Убить рейд босса Tears (Water based). Для прохождения этой мини локации нужно сделать некоторые приготовления. Необходимо: ~20 Crystal Fragments, Чешуя Водяного Дракона, Water Potions. Чтобы пойти на Tears надо внутри Crystal Caverns у NPC выбрать Coral Garden. Заходим. Там находится большая круговая комната и пара комнат поменьше, все с мобами. Мобы бьют жестко, почти у всех атак атрибут вода. Могут критануть, поэтому не забываем про water potions и вообще не зеваем. Мобов лучше выманивать по одному и потихоньку идти по кругу. Иначе можно загнуться. После убийства всех мобов во всех комнатах в круговой комнате респавнутся два моба. Этих мобов нужно завести с помощью Crystal Fragments в маленькие углубления в стене напротив каждого моба. Дропаем по одному фрагменту перед мобом, он подходит и съедает его, таким образом заводим его в углубление. Он должен встать целиком в круг на полу, будет синяя анимация - все зашибись. Рассчитывайте так чтобы фрагментов хватило, не надо кидать сразу по несколько, моб не многозадачный. Заведя мобов в их "норки", откроется дверь к рейду, она находится в конце тех двух комнат где вы тоже убивали мобов. Собственно там находится сам рейд босс. Вот я уже во второй раз попадаю в CG пускает туда только через 5 часов в теории, хотя на практике вроде даже сутки. Сейчас пойду бить драконов, по этому квесту, потому что с них пока падали только water dracon scales, а дролжны еще и water dracon claws, но за 5 раз ни один claws еще не упало. Падают оба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сейчас пойду бить драконов, по этому квесту, потому что с них пока падали только water dracon scales, а дролжны еще и water dracon claws, но за 5 раз ни один claws еще не упало. Падают оба!!! На сколько я знаю, дроп когтей в разы меньше дропа чешуи, так что я думаю все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmtz Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 +1 вчера пошли на тирс перебили всех моб големы так и не появились. п.с в дарк колд меншн после убийства 2 мобов в 1 комнате дверь тоже не открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmtz Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 седня все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilight Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Меня седня еще не пускали, итемы с драконов оба падают, кто в курсе скажите какой респ у тирса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmtz Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Меня седня еще не пускали, итемы с драконов оба падают, кто в курсе скажите какой респ у тирса с рб Tears админы чет намудровали-вопервых кв. големы еле перемещаются порядка 20-30 мин ток на них приходится потратить дабы загнать их на свои места,ну а сама тирс сходу в неуязе!- атачим демага пишется а хп полное..3 раза попробовали снять неуяз драгон скейлами непомогло и забили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilight Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я тирса до 90% опускал, забыл про то что можно вампом дамажить, пару раз оба ложились приходилось оставлять, до уд я не доходил а скайлы на 10 % юзать нужно и сколько чел должно быть в пати не знаю знаю что подсветиться синим должен он если проканало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmtz Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я тирса до 90% опускал, забыл про то что можно вампом дамажить, пару раз оба ложились приходилось оставлять, до уд я не доходил а скайлы на 10 % юзать нужно и сколько чел должно быть в пати не знаю знаю что подсветиться синим должен он если проканало Теперь оно изначально в УД* стоит епаш скок хош фул хп,раньше валили ее нормально щас ее настроили неправильно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmtz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я жду пока мобы сагряться после этого бью и всё нормально Ето ты про Darк Could Mansion там я и сам так делаю и все пашет.А вот рб тирс щас ща плющит от барбитуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilight Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 как сагряться, там мобы социалы а не агры, вобщем мобы появмлись щас проважаю, только они походу из далека есть научились. Спасибо! Жду решения вопроса по третей профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilight Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Теперь похоже все рб в уд изначально. Создам тему, мож они так решили чтото улучшить в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.