Dedi Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне сказали что неделю назад вы пофиксили крашёры ,ну и фиг с ними. В то же отбновление вы что-то зделали в Фринтеззой она под пати уд ДД бьет по 30к , ВТФ? Прошу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Убивали до обновы, убиваем после обновы так же. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedi Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Убивали до обновы, убиваем после обновы так же. суть вопроса не в етом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 суть вопроса не в етом В обновлении написано только, что она не пытается бродить. Может вы как ДД ниочень и стоит приодеться прежде чем идти на Фринту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedi Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В обновлении написано только, что она не пытается бродить. Может вы как ДД ниочень и стоит приодеться прежде чем идти на Фринту? ты не о том обновлении говориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я говорю про последнее обновление, сделайте ссылку на то обновление которое имеете ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Она бьет с магии.... Бижу одевайте получше... И вроде как она и до обнов так пиляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По дестрам там что то явно делали в последнее время. Вроде бы дело в frenzy. Похоже, что ранее увеличение P.Atk и точности было одинаковым сколько бы HP ни было у дестра, а теперь оно зависит от HP, что противоречит, например, этой статье, то есть, умение стало работать наподобие Bison Spirit Totem у тиранта, усиление ранжировано по количеству HP персонажа. Но надо уточниться, у кого дестры основа, посмотрите статы если не лень при активном френзи и разном количестве HP. Я дестром только в лабу хожу, но тоже посмотрю вечером если не забуду. Изменения ощутимы по динамике фарма в лабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По дестрам там что то явно делали в последнее время. Вроде бы дело в frenzy. Похоже, что ранее увеличение P.Atk и точности было одинаковым сколько бы HP ни было у дестра, а теперь оно зависит от HP, что противоречит, например, этой статье, то есть, умение стало работать наподобие Bison Spirit Totem у тиранта, усиление ранжировано по количеству HP персонажа. Но надо уточниться, у кого дестры основа, посмотрите статы если не лень при активном френзи и разном количестве HP. Я дестром только в лабу хожу, но тоже посмотрю вечером если не забуду. Изменения ощутимы по динамике фарма в лабе. оно всегда давало большии бонус если хп меньше чем 60-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 .... Мне для лабы 15 минут уделить впадлу, хотя и дроп делить ни с кем не придется. А тут ради мусора в разы больше напрягаться еще. Тьфу блин. Кроме блески выгодных инст не осталось уже.. даже на х7( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 .... Мне для лабы 15 минут уделить впадлу, хотя и дроп делить ни с кем не придется. А тут ради мусора в разы больше напрягаться еще. Тьфу блин. Кроме блески выгодных инст не осталось уже.. даже на х7( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 По дестрам там что то явно делали в последнее время. Вроде бы дело в frenzy. Похоже, что ранее увеличение P.Atk и точности было одинаковым сколько бы HP ни было у дестра, а теперь оно зависит от HP, что противоречит, например, этой статье, то есть, умение стало работать наподобие Bison Spirit Totem у тиранта, усиление ранжировано по количеству HP персонажа. Но надо уточниться, у кого дестры основа, посмотрите статы если не лень при активном френзи и разном количестве HP. Я дестром только в лабу хожу, но тоже посмотрю вечером если не забуду. Изменения ощутимы по динамике фарма в лабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а что по твоему не "мусор" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На х7 не мусор, пока не мусор - элегия шмот. Ну и чисто теоретически Фринта норм еще (сама некля)., но шансы дропа отбивают желание тратить на говно время. вполне отличный дроп. насобирал пухи - точнул. и вобще... выбор не большой: или крутись или жри землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне сказали что неделю назад вы пофиксили крашёры ,ну и фиг с ними. В то же отбновление вы что-то зделали в Фринтеззой она под пати уд ДД бьет по 30к , ВТФ? Прошу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Братва хватит ныть))) Дайте человеку сосредоточитса и поставить новый клииент а то нетерпячка скро задавит большинство играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 После обновы несколько дней СА Rsk.Focus работал при 100% НР, а сейчас починили, может по этому стала заметна разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedi Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сори ошибся сервером,прошу очистить тему и перекинуть на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnfect Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы уходите от темы. ТС спрашивал про то, что фронта стала бить по 30к+, хотя раньше такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedi Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы уходите от темы. ТС спрашивал про то, что фронта стала бить по 30к+, хотя раньше такого не было... она бьет по дд(тоесть я тир) под пати уд(в котором 90% урона идет танку) по 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сори ошибся сервером,прошу очистить тему и перекинуть на х7 Поздняк метаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поздняк метаца иди спать женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это вы засони, а я уже на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 яб на твоем месте спал бы,и сделал бы раба себе,пусть он работает за тебя)) есть на примете 1н,верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Няшка раб Химбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По сабжу есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 С фринтой все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По сабжу есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) она бьет по дд(тоесть я тир) под пати уд(в котором 90% урона идет танку) по 30к еще раз напишу. я создавал репорт по поводу пати уд танка (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=363054), ксандир с ним ознакомился. возможно было исправление согласно репортику и теперь пати уд танка работает как надо - если входящий от пати уд дамаг в танка превышает его хп, то этот дамаг не блокируется за счет хп танка (то бишь 90% от урона по чару не переносятся в танка, вместо этого чару наносится 100% урона) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поздняк метаца закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения